+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Можно ли считать Битлз Рок н роллом в наши дни.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Можно ли считать Битлз Рок н роллом в наши дни.  ( 7052 )
Roger

: 311

« : 27 2005, 06:37:02 »

Народ тема немоя идея но вроде нормальная. вот я ее и всунула. Да Битлз это  ок н ролл. Старые битломаны для них они остануться  ок н рольщиками..  Я всё время забываю что у них  за стиль. кто то подскажет?
Dima
ó
« ³ #1 : 27 2005, 09:13:51 »

Ну как же-Битлы известные растаманы и всегда игралли  егги.Неужели кто-то об этом мог забыть?
Anonymous
ó
« ³ #2 : 27 2005, 10:12:42 »

: "Dima"
Ну как же-Битлы известные растаманы и всегда игралли  егги.Неужели кто-то об этом мог забыть?
ну позор мне sad  позор. но ладно думаю Джон м Джорджем меня простят? пойду головой об плакат биться :D
Roger

« ³ #3 : 27 2005, 10:14:48 »

снова забыла под ником зайти нуна что то делать что б незабывать.
Dima
ó
« ³ #4 : 27 2005, 19:55:27 »

Ой мне прямо как-то совестно стало.Неужели всерьёз восприняли?grin))
Roger

« ³ #5 : 27 2005, 20:00:50 »

Ой мне прямо как-то совестно стало.Неужели всерьёз восприняли?grin))
что то я тебя непойму. Да но у них же есть рок н рольные песни. Нет Битлы это бомба smiley
Dima
ó
« ³ #6 : 27 2005, 20:06:19 »

Ты внимательно читала?
Roger

« ³ #7 : 27 2005, 20:17:53 »

Ты внимательно читала?
всё теперь поняла smiley
Вантала

: 3

« ³ #8 : 27 2006, 10:27:12 »

Не всё ли равно, какой жанр? smiley Битлы есть битлы - одинственные и неповторимые.
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #9 : 27 2006, 11:58:03 »

"неповторимые" - может быть, но уж очень повторяемые:)

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
Вантала

: 3

« ³ #10 : 27 2006, 12:44:47 »

: "Abstractioneer"
"неповторимые" - может быть, но уж очень повторяемые:)

Как там?... Повторение - мать учения, но смертельный враг творчества. (с) Л.Мартынов
Подражатели - вполне закономерное явление. smiley
kambodjo

: 125

« ³ #11 : 28 2006, 10:24:41 »

начинали со скифла
потом вся попса тех времен, которая крутилась по радио
Потом вкрапления бита, шейка, рок-н-ролла, рокаббили и собственно всего что было популярно, не исключая предыдущего (далее все с накоплением)
на момент раскрутки битловский дисковый формат можно было назвать 100% поп-музыкой, но имелось уже куча рок-боевиков которые понемногу вливались в альбомы.
В Help и Rubber Soul под влиянием Боба Дилана прослеживается четкая линия фолк и кантри музыки
А дальше пошел такой винегрет стилей, экспериментов и симбиозов, что определять их ЗДЕСЬ собственно нет смысла.
Если тебе очень интересно, есть много литературы - почитай все узнаешь )))
Тигра

: 4

« ³ #12 : 01 2006, 22:31:25 »

кто может чесно ответить, положа руку на сердце: были бы битлы популярными, если бы раскручивались в наше время? :?:
Я не спорю - они были первыми, но все-таки? :twisted:
[/quote]

apienti sat!
tibi est igni...
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #13 : 02 2006, 01:22:36 »

Тигра, к чему все эти "если бы"? Если они были ТАМ и ТОГДА - значит, так и должно было быть. Там и тогда они стали первыми, сделав то, чего до них никто не сделал. А мы - раз уж мы здесь и сейчас - должны делать что-то ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, не рассусоливая на тему, что было бы если бы кто-то жил в такие-то времена. Битлз есть Битлз, от этого никуда уже не денешься.

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #14 : 02 2006, 08:28:47 »

Тесть Маккартни все время дарил ему в подарок фотопленку "Кодак", которая уже так заполонила квартиру Пола, что невозможно было пройти. Как-то раз Пол шел по коридору с только что купленной баснословно дорогой бас- гитарой, споткнулся о коробку с пленкой и рухнул с гитарой на кошку. Кошка сломалась. Маккартни страшно разозлился и решил научиться фотографировать, чтобы хоть как-то извести эти проклятые пленки. Он купил фотоаппарат и начал снимать, но фотографии у него никогда не получались. Однажды Джаггер зашел в студию к Beatles и увидел такую картину: Леннон делал стойку на кончике носа, балансируя на крышке рояля, а Маккартни пытался заснять эту величественную композицию.
- Крышку с объектива сними, идиотина! - сказал грубиян Джаггер Маккартни.
"Так вот почему у меня все предыдущие снимки не получались!", - догадался Маккартни. В это время Леннон устал балансировать на кончике носа и со страшным шумом рухнул всем телом на клавиатуру рояля. "Хмм... Хорошее вступление для Hard Days Night!", - подумал Маккартни.
: [1] 2   

: