+  Форум rock.kiev.ua
|-+  Р РћРљ.мастерская» Гитарный отдел» Микрофон для снятия звука с бас-гитарного 
Имя пользователя:
Пароль:
Новини: Р’С‹ можете привязать анонсы РІ разделе "Р–РёРІРѕР№ Р·РІСѓРє" Рє афише сайта. [ Узнать больше ]
Сторінок: [1]   Вниз
  Друк  
Автор Тема: Микрофон для снятия звука с бас-гитарного   (Прочитано 9483 раз)
Flank

Born to play bass

Перегляд профілю
« : 11 Березня 2012, 13:49:25 »

Всем привет. Планирую покупать микрофон, снимать звук сейчас с кабинетика Hartke 250Вт, где одна пятнашка и пищалка. А в будущем им-же с кабинета Hartke 1Квт, четыре десятки с пещалкой посредине. Мне звукореж примерно объяснил на что смотреть при выборе и остановился пока на двух вариантах

Shure BETA 52A: 20Hz-10KHz

Shure KSM32: 20Hz-20KHz

Хочу услышать отзывы об этих и других микрофонах. Мне важно, чтобы микрофон был максимально подходщим именно для снятия баса на живых концертах. Важно как и низа с серединой, так и слеп/пул.

Цена не важна, shure не обязательно, фантомное питание тоже можно. Универсальность не нужна, буду использовать только для баса.

UPD
Несмотря на заявленные, не особо басовые, частотные характиристики микрофона Shure SM7B, мне очень понравился его звук, включая басы (из семплов на официальном сайте) 50Hz-20KHz.

SM57 слишком сухой, по моему вкусу. Теперь я вообще потерялся...

UPD 2
Наслушался, начитался... Думаю, остановлю свой выбор на AKG D112. Есть ли у кого-то негативный опыт с этим микрофоном?
« Останнє редагування: 11 Березня 2012, 17:18:31 від Flank » Записаний

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK РіСЂСѓРїРїР° LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Сторінок: [1]   Нагору
  Друк  

Перейти в: