|
|
Dunlop
: 25
|
 |
« ³ #1 : 18 2012, 12:52:34 » |
|
Дешевые шнуры не рекомендую брать.Для многих не секрет,что звук во многом зависит от коммутации,поэтому экономить не стоит.Лично я использую дорогие высококачественные шнуры премиум класса Monster Cable. -Низкое сопротивление кабеля,долговечны,минимальная потеря качества,высококачественные материалы&инновационные технологии.
Если денег на покупку шнуров подобного класса нет,советую подобрать шнуры по проще.Есть много хороших фирм которые делают не плохие шнуры за приемлемые деньги.Главное что бы они были качественные!
|
|
|
|
|
|
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
|
 |
« ³ #2 : 18 2012, 16:37:58 » |
|
Dunlop спасибо за совет!  Monster Cable смотрел- оч дорогие, нет денег на такие шнуры- я бомж который максимум до 200грн за шнур готовый заплатить да и то очень скрипя зубами  Как по поводу тех что я в ссылках скидывал- сносные они или нет? з.ы. где все форумчане подевались...с проведением Евро видать забухали все до конца месяца 
|
|
|
|
« : 18 2012, 16:43:37 smex03 »
|
|
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12" Мой блог: www.smex03.blogspot.com
|
|
|
|
Wordwild
jawohl!
: 874
|
 |
« ³ #3 : 18 2012, 20:46:59 » |
|
а был смысл писать к твоему первому посту ответы типа "+1"? 
|
|
|
|
|
|
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
|
 |
« ³ #4 : 18 2012, 22:35:17 » |
|
а был смысл писать к твоему первому посту ответы типа "+1"?  не догнал о чем ты
|
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12" Мой блог: www.smex03.blogspot.com
|
|
|
|
Wordwild
jawohl!
|
 |
« ³ #5 : 18 2012, 23:31:33 » |
|
и вот думаю какие же все таки купить.
присоединяюсь к вопросу. ЗЫ. так понятней? ))
|
|
|
|
|
|
Dunlop
|
 |
« ³ #6 : 19 2012, 11:40:30 » |
|
Ну Fender шнуры не делает,как и много чего другого ( лампы,гитарные ремни и т.п. ).Но из всех дешевых шнуров пожалуй это лучшее что можно выбрать.Я б еще обратил внимание на Planet Wawes - слышал много положительных отзывов о них.
|
|
|
|
|
|
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
|
 |
« ³ #7 : 19 2012, 17:40:37 » |
|
Ну Fender шнуры не делает,как и много чего другого ( лампы,гитарные ремни и т.п. ).Но из всех дешевых шнуров пожалуй это лучшее что можно выбрать.Я б еще обратил внимание на Planet Wawes - слышал много положительных отзывов о них.
Короч сегодня общался с парнем с Саундмастера, таких шнуров в них в наличии не оказалось, посоветовали какие-то другие,фирмы к сожадлению не запомнил блин, заверили что по качеству не уступают и даже очень. Что ж, понадеемся на советы менеджеров с магаза- посмотрим что приедет мне.  Заюзаю и все станет ясно. з.ы. если бы кто увидел что я подключаю за шнур-самопал сейчас в инструмент- в обморок упал бы  сказали бы что и китайские прокатят 
|
|
|
|
|
0men_black
fender forever
: 2017
|
 |
« ³ #8 : 20 2012, 10:18:22 » |
|
я пользуюсь китайскими по 35грн за пять метров. Они определенно хуже дорогих, но нигде, кроме студий, не видел условий в которых разница хорошо заметна.
|
Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх. Есть у каждого своя дорога в никуда.... 
|
|
|
|
Dunlop
|
 |
« ³ #9 : 20 2012, 14:33:37 » |
|
я пользуюсь китайскими по 35грн за пять метров. Они определенно хуже дорогих, но нигде, кроме студий, не видел условий в которых разница хорошо заметна.
1.Сам факт,что длина шнура 5м. уже говорит что сигнал будет просаживаться.К слову существуют специальные педали-буферы,которые используют чтобы предотвратить подсаживание сигнала и потерю высоких частот.Особенно актуально в больших педалбордах,но это другая тема. А на счет шнуров.Если взять какую нибудь гитару за 100$ и втыкнуть в комбик за 500 грн - то да,конечно разница будет неощутима что с дорогим шнуром,что с дешевым.Я конечно утрирую,но разница безусловно есть.Хорошая коммутация - это важный элемент в формировании качественного звука.Если задачи иметь хорошего звука нет - то с выбором шнура особенно заморачиваться не стоит.
|
|
|
|
|
|
Wordwild
jawohl!
|
 |
« ³ #10 : 20 2012, 22:18:06 » |
|
Если задачи иметь хорошего звука нет
задача иметь хороший звук есть. нет площадок, где этот звук можно получить. шнур за 100-200 грн. для большинства киевских клубов - оптимальный вариант. потому как удорожание шнура на звук уже никак не сможет повлиять.
|
|
|
|
|
|
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
|
 |
« ³ #11 : 21 2012, 15:12:00 » |
|
я находил он через инет чуваки из Киева говорили что вообще сначала покупали и собирали себе цепочки с десятка разных интересных мочек а в итоге после выступлений в клубах грят приходится выступать с одним процом- до фени все цепочки из-за галимого аппарата- звук не выкрутить. Это что и вправду так плохо кругом в столице что ли?  или это вранье?  зы. мои шнуры уже где-то на подходе, и ревер тоже. 
|
|
|
|
« : 21 2012, 15:15:15 smex03 »
|
|
|
|
|
|
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
|
 |
« ³ #12 : 21 2012, 16:27:10 » |
|
Почему же только в столице? В стране.
|
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
|
|
|
|
Wordwild
jawohl!
|
 |
« ³ #13 : 21 2012, 17:01:19 » |
|
из-за галимого аппарата- звук не выкрутить
ну, кто хочет звук, тот свой аппарат везёт. а так, да - 90% клубов с сильно бюджетным оборудованием.
|
|
|
|
|
|
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
|
 |
« ³ #14 : 21 2012, 18:09:05 » |
|
жесточь однако...
|
|
|
|
|
|