okopok
: 94
|
 |
« : 14 2005, 08:37:37 » |
|
> Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. > Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, > считайте в уме и прокручивайте мышкой вниз только тогда, когда будет готов > ответ. Желательно ответы произносить вслух. > Вы будете ошеломлены результатом. > > > > > > > > > > > Сколько будет > 15+6 > > > > > > > > > > > > > > > > > 21 > > > > > > > > > > > > 3+56 > > > > > > > 59 > > > > > > > > > 89+2 > > > > > 91 > > > > > > > > > > > > > > > > > 12+53 > > > > > > > > > 65 > > > > > > > > > > > > > > > > > 75+26 > > > > > > > > > > 101 > > > > > > > > > > > > > > 25+52 > > > > > 77 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 63+32 > > > > > > > > 95 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... > > > Еще немного... > > > > > 123+5 > > > > > > > 128 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > БЫСТ О! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТ УМЕНТ И ЦВЕТ! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Прокрутите ниже... > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Еще немного... > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Еще чуть-чуть... > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вы только что задумали красный молоток, не так ли? > Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" > мышление. > 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, > проверьте на своих родственниках и знакомых.
|
отдал бы немало за пару крыльев Я отдал бы немало за третий глаз За руки на которых по 14 пальцев Мне нужен для дыханья другой газ
|
|
|
|
okopok
: 94
|
 |
« ³ #1 : 14 2005, 08:39:21 » |
|
Я был в шоке - прочитал вчера ... нескоко знакомых действительно сказала крассный молоток, я подумал про крассную гитару (но я был сразу после феста) и еще один чел про !!!!крассную!!! скрипку
|
отдал бы немало за пару крыльев Я отдал бы немало за третий глаз За руки на которых по 14 пальцев Мне нужен для дыханья другой газ
|
|
|
|
Purgen
Мегачувак
: 113
|
 |
« ³ #2 : 14 2005, 08:55:44 » |
|
Мне в голову пришла чёрная отвёртка...
|
|
|
|
|
|
Я
: 48
|
 |
« ³ #3 : 14 2005, 09:02:15 » |
|
Старо  Мало того, что это -- пародия на тест Люшера, так тебя ещё и к ответу подгоняют 
|
ummer nights are colder now They've taken down the fair And all the lights have died somehow Or were they ever there?..
|
|
|
|
Olenka
Заблудилася
: 466
|
 |
« ³ #4 : 14 2005, 09:06:31 » |
|
Боян на втором месте по частоте ответов после красного молотка идёт зелёная отвёртка
|
|
|
|
|
|
Roger
: 311
|
 |
« ³ #5 : 14 2005, 10:00:05 » |
|
а мне ударные. Ямаха чёрная :lol: :lol: :lol: :lol: незнаю чего это так
|
|
|
|
|
|
YoZH
: 568
|
 |
« ³ #6 : 14 2005, 10:05:52 » |
|
Красный трамбон! Гы-гы...
|
абфель-муталь
|
|
|
|
Roger
: 311
|
 |
« ³ #7 : 14 2005, 10:15:14 » |
|
Красный трамбон! Гы-гы... а чего трамбон?
|
|
|
|
|
|
Mercury
: 117
|
 |
« ³ #8 : 14 2005, 10:47:38 » |
|
Бред все эти тесты, зачем человеку с нестандартным мышлением на них проверяться если он и так это знает, я даже считать не стал так как математику неперевариваю, у меня развита правая часть мозга отвечающая за творчество(ведущая левая рука, так как у человека половины мозга отвечают наоборот и кто-то ещё смеет называть нас неправельными, если бы в средневековье палили всех праворуких (левомозгих-не в обиду :D :D ) то на земле всем бы места и еды хватало :D ) Свободу правым мозгам, свободу правым мозгам(я тут пишу прям как обиженные негры за рабство :D :D Ссори никого обидеть не хочу) :D :D 8) 8) 8)
|
uchacha linda, singar posible?
|
|
|
|
Foxy
: 91
|
 |
« ³ #9 : 14 2005, 14:52:57 » |
|
Первое , что пришло в голову розовая басуха. Теперь есть время подумать "почему?!" ;)
|
у, немолода. Ну, не красавица. Зато не дура и с деньгами. А это гораздо лучше, чем немолодая глупая уродина без единого пенни за душой. (Кларисса Стамп)
|
|
|
|
Wishmaster
: 80
|
 |
« ³ #10 : 14 2005, 16:15:02 » |
|
Этот тест для животных :twisted:
|
ack Chat Back Chat - You burn all my energy Back Chat Back Chat - Criticising all you see Back Chat Back Chat - Analysing what I say Back Chat Back Chat - And you always get your way
|
|
|
|
Natik
: 74
|
 |
« ³ #11 : 20 2005, 17:49:29 » |
|
Я был в шоке - прочитал вчера ... нескоко знакомых действительно сказала крассный молоток, я подумал про крассную гитару (но я был сразу после феста) и еще один чел про !!!!крассную!!! скрипку Я тоже про гитару крассную подумала!!! :D
|
|
|
|
|
|
Natik
: 74
|
 |
« ³ #12 : 20 2005, 17:52:17 » |
|
Видимо каждого волнуют свои инструменты, а цвет в основном крассный, или приближенных оттенков!!! :lol:
|
|
|
|
|
|
Purgen
Мегачувак
: 113
|
 |
« ³ #13 : 20 2005, 21:34:19 » |
|
Видимо каждого волнуют свои инструменты, а цвет в основном крассный, или приближенных оттенков!!! :lol: Бинго!!! Ты выиграл миллион!
|
|
|
|
|
|
Я
: 48
|
 |
« ³ #14 : 21 2005, 08:19:38 » |
|
Видимо каждого волнуют свои инструменты, Молодец! Фрейдист! :lol: Мне к тому же реклама вспомнилась -- "BOSCH! Бери и ебошь!" а цвет в основном красный, Ну а какой же ещё? :lol:
|
ummer nights are colder now They've taken down the fair And all the lights have died somehow Or were they ever there?..
|
|
|
|
|