.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Новости от группы Одрi
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
«
»
: Новости от группы Одрi ( 21366 )
Mumia Abu-Jamal
: 155
Новости от группы Одрi
«
³ #15 :
15 2005, 13:34:13 »
что-то типа отчета о поездке во Львов
Персонажи:
Малый(Андрюша) – гитара, вокал
Чучун – бас
Кекс – ударные, губная гармошка
Паша – biggest fan
Галима – девочка с фотоаппаратом
Вика – арт-директор Ляльки
Андрей – гитарист Оратании
Суп – вокалист Оратании
А также другие Оратанийцы и я(Джамал) как рассказчик
В поезд сели без особых приключений впятером(я, Малый, Чучун, Кекс и Паша). Довольно скоро водка закончилась, и Чучун с Кексом полезли на верхние полки спать. К счастью, мы уже подъехали к Жмеринке, где прямо на перроне нам впарили еще водки и «теплых» вареников. Как вследствии оказалось, водка была паленая, а вареники теплыми назвать было трудно. По окончанию всего этого мы легли спать. Паше досталось самое фиговое место в поезде, какое только может быть (правильно! Верхняя боковушка возле двери к туалету).
Утром меня разбудил будильник. Вскоре проснулись и остальные(кроме Кекса). Видок у всех был не самый лучший. По приезду во Львов начали будить Кекса, который только отмахивался от нас и отворачивался к стенке. Пока остальные пытались его разбудить, я с Пашей выбежали на улицу, чтобы не нервничали встречающие. Встречали нас Галима и Андрей, который сходу нас и ошарашил: «Давайте быстро собирайтесь, вас уже ждут на телевидении». С утра такую информацию переварить было тяжело, как и разбудить Кекса. Вскоре уже все были на улице и мы решали как будем ехать. Паша и Галима остались на вокзале брать билеты, а мы впятером пошли к трамваю. Львовские трамваи это пожалуй худшее, что осталось из воспоминаний о поездке – маленькие, народу немеряно, плюс еще динамики горланят. За пару остановок мы поняли, что с такими темпами мы на телевидении будем только к концу передачи, поэтому вышли с трамвая и словили такси. Уже за это короткое время я успел слегка офигеть от Львовской архитектуры - все так клево, по-старинному, загадочно и атмосферно.
На проходной местного телеканала нас уже ждал Суп, вскоре вызвонили Вадика(клавишник Оратании), который нас провел внутрь. Как оказалось, передачу вела Вика с Вадиком, но по некоторым причинам Вадик не был в кадре. Мы быстро определились, что в передаче будут участвовать Малый и Кекс, а я с Чучуном просто сидели в комнате режиссера и угорали со всего происходящего. После эфира прошлись пешочком к оперному театру, где нас уже ждали Паша и Галима. Оттуда пошли на репбазу Оратании и Ниагары, где побросали вещи, накатили еще водки «за наше и ваше концептуальное творчество» и пошли бродить по городу. ассказывать о том, как меня пропер сам город не буду(это очень сильно может затянуться). Очень понравилось в кафешке – все очень дешево и очень вкусно. После прогулки по городу вернулись на базу, сгрузили аппарат в бусик и приехали в Ляльку. Там саундчек как-будто и не собирался начинаться, поэтому мы принялись за хавчик. В Ляльке кстати всех приезжих музыкантов кормят, что было очень даже кстати. Потом был саундчек, еще водка, пиво, прогулки по улице. В Лялку попали уже под конец саундчека Гринсайленс. Упали за столик, и после начала концерта до нас дошло, что надо еще и коньяка накатить. Гринсайленс отлабали очень клево, в Киеве такого не слышал даже(может хожу не по тем концертам, фиг знает), хотя конечно музыка не совсем моя. Но по уровню было легко определить, что ребятам не по 15 лет. Потом был наш выход. В самом начале народ вроде как не въехал, но уже после 3 песни пошли танцы, а на 5 песне танцы превратились в массовые (даже в Киеве такого не помню). В общем, концерт прошел на ура. Сразу после выступления к нам повалили толпы народу знакомиться, делиться впечатлениями, меняться телефонами – в общем, на такой прием мы даже и не надеялись. Накатив еще на дорожку под зажигательное выступление Оратании, мы двинулись к выходу. Попрощались с выступающими и вышли на улицу. Поскольку нас было шестеро, то решили идти пешком (в такси бы все не поместились). По дороге остановились еще возле магазина, купили немного хавчика и бухла. Эта остановка чуть не стала для нас роковой – мы в итоге еле успели на поезд.
Вот так и закончилась поездочка, которая полюбому запомнится нам надолго. Хотелось бы вынести благодарность львовянам за очень теплый прием, организаторам за отличную организацию и всем, кто мысленно был с нами во время поездки. После Львова остались очень хорошие впечатления, надеемся были у вас не в последний раз.
color=#5C765D]PRODIGY,[/color]
RADIOHEAD, OASIS, White Stripes, UNDERWORLD, Black Rebel Motorcycle Club
Velvet Underground, Stone Roses, Pulp, Verve, Beatles
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
Новости от группы Одрi
«
³ #16 :
16 2005, 11:02:03 »
ыыыыыыыыыыыыыыыыжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
Новости от группы Одрi
«
³ #17 :
17 2005, 14:15:09 »
гы, Джамал, пиши детские книжки, у тебя хорошо выходит))))))
Mumia Abu-Jamal
Новости от группы Одрi
«
³ #18 :
18 2005, 16:23:37 »
так я уже давно пишу, ищите в продаже
Mumia Abu-Jamal
Новости от группы Одрi
«
³ #19 :
22 2005, 15:51:37 »
теперь Одри есть в ЖЖ, всем срочно френдить!
http://www.livejournal.com/users/odpi/
Mumia Abu-Jamal
Новости от группы Одрi
«
³ #20 :
21 ѳ 2006, 23:24:25 »
10 февраля 21-00
г. Одесса, клуб Выход, ул. Бунина, 24
вход 19 грн
сольный концерт понятно кого
ЖУК
ó
Новости от группы Одрi
«
³ #21 :
12 2006, 12:47:11 »
Мания величия непомерная - мда уж
звезды
Поклонник
ó
Новости от группы Одрi
«
³ #22 :
14 2006, 02:55:21 »
А что нужно сделать что бы стать таким же крутым и ИЗВЕСТНЫМ как и ВЫ !
ZH
: 55
Новости от группы Одрi
«
³ #23 :
14 2006, 09:20:27 »
Хорошие музыканты, но мне показалось что в группе ОД И коммерция стоит на первом месте, а потом творчечтво. За версту тянет эдаким желанием понравится, эти гармонии пробивающие на исскуственные эмоции. Но в общем-то интересно на фоне общего говнорока.
Mumia Abu-Jamal
Новости от группы Одрi
«
³ #24 :
14 2006, 13:59:45 »
да никто не стремится понравиться... кому нравится - хорошо, кому нет - тех нафиг. вот поехали на концерт лучше:
24 февраля, пятница
г. Харьков, клуб "ОSтаNNя барикада", ул. Сумская 73/75
начало в 19-30, вход 10 грн
группы "Jah пре" и Одрі
ZH
: 55
Новости от группы Одрi
«
³ #25 :
14 2006, 20:52:50 »
: "Mumia Abu-Jamal"
да никто не стремится понравиться...
Да ладно, не скромничай...
Желаю дальнейшего развития и новых стилистических находок (без сарказма) :wink:
Mumia Abu-Jamal
Новости от группы Одрi
«
³ #26 :
15 2006, 13:00:12 »
ну на месте никто и не сидит. работа кипит полным ходом
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
Новости от группы Одрi
«
³ #27 :
15 2006, 13:09:22 »
: "Mumia Abu-Jamal"
да никто не стремится понравиться... кому нравится - хорошо, кому нет - тех нафиг. вот поехали на концерт лучше:
24 февраля, пятница
г. Харьков, клуб "ОSтаNNя барикада", ул. Сумская 73/75
начало в 19-30, вход 10 грн
группы "Jah пре" и Одрі
Не знаю.. Я остаюсь в Киеве и слушаю своих любимых Rain Dogs
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Mumia Abu-Jamal
Новости от группы Одрi
«
³ #28 :
15 2006, 13:51:24 »
очень даже зря
Stix
: 206
Новости от группы Одрi
«
³ #29 :
15 2006, 14:44:16 »
Да ладно! Дождется ещё Сью это "счастье" и в Киеве...
Лишь бы не разочаровало... :roll:
ЗЫ Джа, от скажи тока честно: прется я бы сказал даже косит Малый под Галахеров?
Чиста твое ИМХО
:
1
[
2
]
3
4
«
»
:
, :