+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 20 БЕРЕЗНЯ. ПАЛАЦ СПОРТУ. 17:00. БРАТИ ГАДЮКІНИ. ЄДИНИЙ КОНЦ
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Чи підеш на Гадів?  ( : 19 2006, 20:31:54)
так - 2 (33.3%)
ні - 2 (33.3%)
ще й як! - 2 (33.3%)
: 6

: 1 [2] 3 4   

: 20 БЕРЕЗНЯ. ПАЛАЦ СПОРТУ. 17:00. БРАТИ ГАДЮКІНИ. ЄДИНИЙ КОНЦ  ( 32289 )
Muller

: 12

...
« ³ #15 : 15 2006, 17:35:36 »

:D  :D  8)
Stix

: 206

« ³ #16 : 15 2006, 18:30:49 »

Фак!!!
Я не знаю шо мне делать!!!
 ушиццо все мое мировоззрение!!!  evil  evil  evil

Никакая группа не дает в одном городе так часто концерты. А тем более...  :?

Самая святая-святых наша легенда!!!
Конечно - выборы... Конечно - кушать хочется...  cry

До вчерашнего дня концерт в январе был именно тем единственним билетом в прошлое, который дал мне - 20-летнему придурку, из поколения П билет в начало 90-х!

"Кожного дня ходжу по мішті я туда-сюда, бачу як за вікном стають вєликі пєрємьєни..."

"З заходу повіяв вєтєр пєрємєн, в країні стало весело як на КВН..."

"Телевізор весь день горить... Гоо-о-о-рить!  Якийсь сосун говорить вош-н-гоу!"

Це п'янкий аромат львівської весни!
Коли безпритульна  молодь повертається ввечері з роботи, бере гітари вмазується чорнухою і починає видавати рок-н-ролл! Свій протест проти ФАКІН СИСТЕМИ!

До вчорашнього дня це все було яскравою казкою та культурним шоком, який вже ніколи не сподівалося побачити знову!

ФАК!!! Ну який концерт може бути цього разу! Якщо на ньому не буде львівян, тернопільів, іванофранківців... Тих, хто повним своїм складом вирвався у 20-ти градусний холод у столицю sad

Для кого буде все? Для власників ЖЖ? Звісно ж... Для партії ВІЧе...

Фак... Що я пишу взагалі... Нащо всі слова... Я ЙДУ!!!  :?  sad  sad

Всьо чотко!!!  :?: :?:  :?:
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #17 : 15 2006, 18:39:36 »

2 Stix:
Ну зачем так все драматизировать? Кушать-то всем хочется. Ничего архистрашного в том, что Гадюкины сыграют за бабки "Вече" я не вижу. Что, то этого их песни станут хуже?

Кстати, напоминаю, что по риглашению "Вече" приезжал также г-н Брегович. Так что воспользуемся ситуацией.  smiley

edem das seine
Muller

...
« ³ #18 : 15 2006, 19:03:41 »

To Stix
 Не парся из-за политических убеждений, музыка - вот это главное! Моё пожелание - если ты со Львова,то поторопись,бери лучших друзей,ту самую молодёжь и вези в столицу кусочек львовской весны. Гади - форева!
Не забудь заранее позаботится о флаерах. :D  :D  :D
Stix

: 206

« ³ #19 : 15 2006, 19:11:08 »

Извините канеш, но нихера вы не поняли, ребята...  :? Это совсем другой человек уже...

- Кузя, что ты думаешь о своём родном городе, о Львове, после того, как взглянул свежим взглядом? Знаешь, как бывает - приехал и не узнал. Я пару таких граждан знал - после длительных командировок приезжали в родной город - и охуевали, менялся не только пейзаж, но и язык, лица, другие отношения между людьми, другое всё.

- Больная тема для меня, кстати. Казалось бы - ну не по[слово из трех букв] тебе, Кузя, что там творится, во Львове. Все равно, тебе там не жить - разве что, пару дней перед самой смертью. И не хочется мне обижать людей, которые там сейчас живут. Они и сами понимают, что Львов переживает не лучшие времена. И лишний раз тыкать им это как-то некорректно, что ли. А те, которые этого не понимают - так этим вообще бесполезно что-либо говорить.

Но, конечно, жалко. Жалко всех этих милых львовских придурков. Художников-поэтов – музыкантов и просто ёбнутых.

Кто успел - съебался. Кто не успел – спился, сторчался[4]. Остались единицы - типа Валеры Демьянишина, который уже лет двадцать по ту сторону добра и зла.

В общем, как-то по-дурному все вышло. Не надо было нас, детей и внуков оккупантов, из города выживать. Хороший получался все-таки замес - укро-кацапо-жидо-хачико – [слово из трех букв] поймешь какой. А сейчас что? Тоска одна.

“Гой, у лузі червона калина” - й більш ніхуя.

- Когда ты понял, что “Гадюкины” – всё?

-Ну, я догадывался и раньше. Но окончательно прозрел уже после того, как спрыгнул с мака. Помню, что я приехал из Брюсселя и развил неебаться бурную деятельность. Утром каждый день репетиции, а вечером организовывал во Львове группу Анонимных Наркоманов. Пытался, типа, помочь братве встать на путь истинный. Хуй кому помогло, конечно же.

Так вот - после всей этой суеты мы вдруг в срочном порядке едем на фестиваль «Таврийські Ігри”. И я вот помню момент озарения. Стою на сцене, ору в микрофон, где-то там, вдалеке, сидят зрители, [слово из трех букв] знает какие вообще, и [слово из трех букв] знает, чем они дышат. И в голову приходит абсолютно четко оформленная мысль:” Ваня, какого хуя ты тут стоишь, между Полицией Нравов и Самантой Фокс? Ты ж вроде путёвый пацан был? Как ты в этот ахтунг попал-то?” Я аж текст забыл, до глубины души пораженный ясностью и неоспоримостью этой мысли. И вот с этого момента я стал потихоньку отступать на заранее подготовленные позиции, как говорится у оккупантов.

Полное интервью
http://www.cumart.org/kuzya.htm
Muller

...
« ³ #20 : 15 2006, 19:13:48 »

>>Извините канеш, но нихера вы не поняли, ребята...

А ну да..канешна..
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #21 : 16 2006, 11:26:46 »

Вопрос эксклюзивности экшенов и резалтности удовольствия от музыки каждый может решать за себя.

Тему политики и музыки можно пережевыввать бесконечно, вообсче и на конкретных примерах.

Важно:
Инфа корректная.
Боб
Злобный пупс

« ³ #22 : 16 2006, 14:52:56 »

А уже намутил 15 флаеров. Бу-га-га!!!  :P

edem das seine
Muller

...
« ³ #23 : 16 2006, 15:21:15 »

А я 130!!! Бу-га-га-га-га!
Боб
Злобный пупс

« ³ #24 : 16 2006, 15:31:26 »

2 Muller:
Чувак, деловое предложение. Кооперируемся - продаем ( :wink: ) флаера за ... ну, скажем ... 3 грн. Так, на пивасик заработаем :lol:

edem das seine
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #25 : 16 2006, 15:57:46 »

Взяла столько, сколько точно знаю что раздам тем кто действительно хочет и сможет пойти.

А вас пуганули, что после 17:30 дверь на вход закроицца?

Блин, это счастя будур раздавать на шарик по всем улицам Киева апсолютно левым людям и всё равно найдуццатакие, кто хотел и мог пойти но не знал/не достал. Такие есть всегда (

А какая польза от того, что у тя в кармане пачка проходок, а БГ лабают в пустой зал?
Боб
Злобный пупс

« ³ #26 : 16 2006, 16:21:53 »

Не, так пани Олена, у меня эти флаера как горячие пирожки разойдутся, можешь не сомневатся.  :D

edem das seine
Muller

« ³ #27 : 16 2006, 20:07:42 »

Не,продавать не буду,во первых не барыга я в душе:)(еще 3 дня у людей есть шанс бесплатно поучить),а во вторых у меня УЖЕ 60 разошлось по своим,еще завтра народ подъедет..Так шо сьодня я щасливый. Партия виче мэйд май дэй:))))))) Осталось 3 дня! ура!
Топор
ó
« ³ #28 : 18 2006, 13:15:27 »

Дык че, ребята, это все таки не развод и Гадюкины в натуре будут выступть в понедельник? Вам дали какие то гарантии? Очень хочу приехать, но инфа какая-то стремная, поэтому опасаюсь. Кто в курсе-просветите, плиз.
Кристя

: 94

« ³ #29 : 18 2006, 18:16:48 »

Они и правда выступают...
только это скорее агитация...
вот такие дела...

Forever beloved
  Christine
: 1 [2] 3 4   

: