+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Куда катится МИР!!!!!!!!!!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5]   

: Куда катится МИР!!!!!!!!!!!!  ( 25085 )
dandelion

: 7

« ³ #60 : 21 2006, 17:41:24 »

А если б за них взялся хороший продюссер? Они бы стали петь свои песни и была бы

неплохая РОК-команда!!!!!!!!!!!!!!!!
altern

: 230

« ³ #61 : 22 2006, 18:45:07 »

ок - это понятие растяжимое. И как для всех растяжимых понятий, его применение чем дальше, тем более затруднительным становится. Подозрительным есть уже хотя бы то, что этим словом описывают половину (это субъективно, может и больше) музыки, созданной человеком. Музыка - это первое, что должно меняться. Должны меняться стили, названия. Все должно плыть, трансформироваться. У рок музыки есть свое место. И как мне кажется, оно занимает большей частью прошлые времена. Будущее за симбиозом течений и экспериментами.  Мне, например, совершенно не хочется употреблять слово рок в чистом виде. Когда человеку, слегка некомпететному в музыке сказать что ты музыкант, то он сразу же спросит: "что играешь, рок, поп или джаз"? Не знаю как для кого, а мне на такие вопросы отвечать затруднительно smiley

PS. Может я и не прав, но я так чувствую.

Immerse your soul in love
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #62 : 31 2006, 09:23:23 »

Я тут че думаю..... Фигня все эти базары про  ОК и не ОК. Определенности и однозначности мы не найдем..........время не то. Все размыто до безобразия........стили переплитаются, сливаются в эдакую АЛЬТЕ НАТИВУ.......может это и правильно. А куда катится мир каждый должен решить для себя сам, а может воще ненадо делать каких либо выводов.........просто пусть все делают и слушают что кому нравится. Но то что мировая эстрада должна фильтроваться это ФАКТ!!! На радио и ТВ должна звучать только качественная музыка, каждое поколение должно получить правильное воспитание в плане что хорошо, а что плохо...........и люди которые хают, к примеру, Металлику при этом слушая БЕНИ БЕНАСИ маст ДАЙ!!! Нельзя допускать деградацию общества. Хорошо еще что всетаки просматривается некий отбор.......остаются только исполнители которые делают качественную музыку, а те кто на разовых проэктах рубят капусту уходят, это радует........

Да прибудет с вами рок!!!
: 1 ... 3 4 [5]   

: