FIFTY
: 5
|
 |
« : 22 2006, 13:41:47 » |
|
Киевские альтернативщики Loki подписали контракт с лейблом Ukrainian Records (украинский лицензиат мейджора Universal) на выпуск и дистрибьюцию своего дебютного альбома «Loki». елиз альбома состоялся 17 мая. Диск включил в себя 12 треков плюс два видеоклипа. Некоторые из вошедших на альбом песен уже знакомы слушателю по сборнику альтертативной музыки «сборнике Второе Дыхание 100% екордс».
Альбом «Loki» вышел довольно противоречивым по своему характеру и лишенным сюжетности и общей тональности, но, как утверждают музыканты, именно таким «шершавым» и задумывался. «Мы хотели показать вещи такими, какие они есть на ощупь. В альбоме нет общих планов или каких-то панорамных вещей, каждая песня живет своей жизнью. Песни обособлены друг от друга и никаким образом не связаны, наш альбом - это мозаика, которую каждый выкладывает, как посчитает нужным», - так говорят об альбоме его создатели.
Loki не останавливаются на достигнутом и в настоящее время готовят материал для своего второго альбома, чтобы уже с июня вплотную приступить к студийным сессиям.
Трек-лист «Loki»:
1. Божевілля 2. Прощай не возвращайся 3. Край света 4. Скло і Вода 5. Теряем веру 6. У моїх долонях 7. Дитя моего сердца 8. Шутки и пытки силиконовой жрицы 09. Досить зволікати 10. Пропадай под дождем 11. Ночью 12. Непонятки
Видео: Непонятки У моїх долонях
Диск распространяется в сетях EuroStar, Астра, Мoon Records, Медиа-Центр и др. ------------------- по материалам music.com.ua
|
|
|
|
|
|
FIFTY
|
 |
« ³ #1 : 10 2006, 23:18:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
|
 |
« ³ #2 : 13 2006, 08:40:14 » |
|
худшего дерьмища давно не слышал(((((((((((( и клипы гавно
|
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
|
|
|
|
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
|
 |
« ³ #3 : 13 2006, 12:04:16 » |
|
худшего дерьмища давно не слышал(((((((((((( и клипы гавно Мартюша, пойдем на презентацию)) Када еще можно попасть в Оранжерею за 25 гривен, ггггг))))
|
|
|
|
|
|
ZH
: 55
|
 |
« ³ #4 : 13 2006, 14:02:25 » |
|
ебят портит только желание стать попзвездой. Отсюда и закосы под уже проверенные публикой команды. А так... Не самая худшая группа в стране. Но и не фонтан. Интересно кто их двигает ? Вложить бы эти бабки во что-то реально клевое...
|
|
|
|
|
|
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
|
 |
« ³ #5 : 13 2006, 19:15:17 » |
|
ебят портит только желание стать попзвездой. Отсюда и закосы под уже проверенные публикой команды. А так... Не самая худшая группа в стране. Но и не фонтан. Интересно кто их двигает ? Вложить бы эти бабки во что-то реально клевое... смеешься? да они ваще никакие...клип смотрел, потом плюнул, не досмотрел. а ваще их нада с выключенным звуком.
|
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
|
|
|
|
ZH
|
 |
« ³ #6 : 13 2006, 21:49:22 » |
|
Ну я клипа не видал. Только слышал. Я бы такое не слушал, нафталином отдает, но ведь не совсем пионеры-то...
Иногда даже дж-дж-дж делают.
|
|
|
|
|
|
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
|
 |
« ³ #7 : 14 2006, 11:07:44 » |
|
Ну я клипа не видал. Только слышал. Я бы такое не слушал, нафталином отдает, но ведь не совсем пионеры-то...
Иногда даже дж-дж-дж делают. ой, я не говорил ,что пионеры, просто никакие) :lol: :lol:
|
|
|
|
|
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
|
 |
« ³ #8 : 14 2006, 21:19:12 » |
|
Ну не знаю, не знаю из того что я слышал я б не взялся так резко отзываться. На вкус и цвет.. 
|
|
|
|
|
|
Electrostatic
: 26
|
 |
« ³ #9 : 15 2006, 18:42:36 » |
|
Вы не поверите, но ни кто в них денег не вкладывал. ебята сами себя продвигают. А насчет музыки тут как говорится на вкус и цвет, но есть один неоспоримый факт то, их материалом заинтересовалось Юниверсал. А издаться у этой компаний может не каждый... тем более пионеры.
:wink:
|
|
|
|
|
|
ZH
|
 |
« ³ #10 : 15 2006, 20:39:00 » |
|
Просто быть хорошей группой недостаточно чтоб Юниверсал подписались за тебя. Думаю если б адиохед (инкогнито)обратились туда, то им бы мягко сказали "извините - это нам не интересно".
К счастью я не слушаю второсортную музыку, а LOKI делают именно такую . Но меня задевает не музыка а это желание понравиться,эта попсовость в их лицах, на их фотографии, это не рок. Я знаю еще несколько персонажей которые издались на Юкрениан рекордс (Юниверсал) , там же издаются и сиськастые девки-однодневки . Если Loki реально считают себя реально роковой командой то пусть их издаст роадраннер, или сони-мьюзик. Тогда это будет уровень.
Естественно это мое мнение и у кого-то может быть другое. Ведь есть вполне половозрелые люди, которые считают что солнце вокруг земли вращается - и это их право .
|
|
|
|
|
|
michae1
: 266
|
 |
« ³ #11 : 16 2006, 10:32:23 » |
|
Телефончик Роадраннера кстати подскажите 
|
|
|
|
|
|
ZH
|
 |
« ³ #12 : 16 2006, 21:58:19 » |
|
А что, на сайте не указан ?
|
|
|
|
|
|
michae1
: 266
|
 |
« ³ #13 : 19 2006, 07:57:50 » |
|
[штука] 
|
|
|
|
|
|
FIFTY
|
 |
« ³ #14 : 19 2006, 14:33:28 » |
|
На оад аннер есть выход, только нужна песня на английском языке. Не сцыте, с выходом третьего альбома будут вестись переговоры с оад аннером и Сони.
|
|
|
|
|
|
|