.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Приглашаем рок-коллективы
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
5
«
»
: Приглашаем рок-коллективы ( 26589 )
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
«
³ #30 :
30 2006, 13:24:13 »
: "Паша"
Уважаемый.
А кто вы такой, что бы вам платить деньги за Ваш труд?
Кто Вы? Чем Вы выделяетесь из тысячи таких же как и Вы? За что должны Вам платить? За Вашу популярность? Так о какой популярности идёт речь?
хехехе
насмешили.
И что, 150-200 гривен - это большие деньги за участие в зборнике?
Или сложно приехать по адресу (а он там есть) и всё самому проверить? Наверно просто влом. И наверно лучше пойти и пропить их в течении недели и как всегда жаловаться, что виноваты президент/страна/премьер/арт-директор/слушатель/барабанщик, который забивает на репетиции...(выбрать нужное).Тогда я скажу другое - Вы не Музыкант.
Вы тупняк пишите. Все же юридически подтверджается. Как и взнос. Как и участие. Если по Вашему - всё это развод, то...Хм...Удачи Вам. У Вас нет той цели, ради которой готовы рисковать. Вы ждёте всего и сразу. Да только жизнь - это не сказка. Это реальность. И найдётся кто-то посмелее, который пойдёт другими принципами (я не имею ввиду стэйт-лайн, нет), и потом вы будите его на больших площадках лицезреть...Или вы думаете, что выступления по клубам нашей родины приносит какую-то пользу?
Ха. Пройденно уже.
блин, Паша, скоро я перейду на личности - не очень бы хотелось этого...
чужое мнение - это только чужое мнение, это частная собственность))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
«
³ #31 :
30 2006, 13:30:42 »
: "E-2"
2Паша:
Предлагаю конкурс - "Лучший землекоп эвордс 2006"
Условия участия: все начинающие землекопы или для того что бы копать яму платят мне 5 у.е. за куб выкопанной земли, если вы не начинающий - бесплатно.
Генеральный спонсор - Киевметрострой.
Вы можете язвить и дальше.
я изложил свою точку зрения.
и она заключалась в том, что за всё еужно платить.
Читайте внимательней.
Дело не в стейт-лайн. Дело в нас с вами. Не хотим вкладывать в собственное развитие. Даже в музыке.
А хотим только получать бабло. Только за что же нам его дожлны платить?
за красивие глазки? Или за что? Музыка - это бизнес. Это не игра на гитаре во дворе. Пора бы это уже понять.
извините за двойное цитирование заранее, без него было бы неполно...
мм, спец. для Паши - ты неправ. изначально сейчас - музыка это работа. за нее должны платить. когда ты ученик - ты платишь, но уже когда ты подмастерье - тебе платят. бывают варианты, согласен. а если, извини, ты платишь за то, чтобы поучавствовать в сборнике, то это значит одно - твоя группа не настолько хороша, чтобы быть наверху. согласен?
поэтому - лично для себя понимаю - не буду платить за такое. если меня возьмут в сборник, то только потому что я хорош, что я много трудился, чтобы добиться этого, а не потому что дал денег)) это моя политика, я так хочу жить. как хочешь жить ты?
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Жовтень
: 220
«
³ #32 :
30 2006, 15:01:19 »
Із власного та дружнього досвіду: стет-лайн, 100% рекордс - участь у збірнику лише із записаною НИМИ піснею. Тобто, якщо в мене є ахуєнно записаний-зведений альбом і я пропоную композицію з нього на збірник - ні. Лише їх запис, який коштує 200 у.е. (не грн.) за пісню (рекомендують писати дві). + внесок стет-лайну. Якість роботи їх студії - нижче середнього по м. Києву (поки-що, очевидно, проблеми в досвіді).
Крім того, кого розкрутив стет-лайн? Імена? Починаючий продюсер не вимагає грошей за роботу, яку він намагається робити перший раз у житті.
Паша не правий.
Паша
: 22
«
³ #33 :
31 2006, 09:28:24 »
: "Жовтень"
Із власного та дружнього досвіду: стет-лайн, 100% рекордс - участь у збірнику лише із записаною НИМИ піснею. Тобто, якщо в мене є ахуєнно записаний-зведений альбом і я пропоную композицію з нього на збірник - ні. Лише їх запис, який коштує 200 у.е. (не грн.) за пісню (рекомендують писати дві). + внесок стет-лайну. Якість роботи їх студії - нижче середнього по м. Києву (поки-що, очевидно, проблеми в досвіді).
Крім того, кого розкрутив стет-лайн? Імена? Починаючий продюсер не вимагає грошей за роботу, яку він намагається робити перший раз у житті.
Паша не правий.
Пляяяять.
да при чём тут стейт лайн????я же не заставляю бежать и писаться у них и лизать пятки им. не коверкайте мои слова -будьте внимательней, пожалуйста.
Паша
«
³ #34 :
31 2006, 09:51:39 »
: "Мартин Лютер Кинг"
Вы можете язвить и дальше.
я изложил свою точку зрения.
и она заключалась в том, что за всё еужно платить.
Читайте внимательней.
Дело не в стейт-лайн. Дело в нас с вами. Не хотим вкладывать в собственное развитие. Даже в музыке.
А хотим только получать бабло. Только за что же нам его дожлны платить?
за красивие глазки? Или за что? Музыка - это бизнес. Это не игра на гитаре во дворе. Пора бы это уже понять.
извините за двойное цитирование заранее, без него было бы неполно...
мм, спец. для Паши - ты неправ. изначально сейчас - музыка это работа. за нее должны платить. когда ты ученик - ты платишь, но уже когда ты подмастерье - тебе платят. бывают варианты, согласен. а если, извини, ты платишь за то, чтобы поучавствовать в сборнике, то это значит одно - твоя группа не настолько хороша, чтобы быть наверху. согласен?
поэтому - лично для себя понимаю - не буду платить за такое. если меня возьмут в сборник, то только потому что я хорош, что я много трудился, чтобы добиться этого, а не потому что дал денег)) это моя политика, я так хочу жить. как хочешь жить ты?
согласен. Собственно Вы сами ответили на вопрос.
Только вот одна диллема есть...О ней я изложил несколько выше в этой теме.
я сам знаю что такое ездить за свой счёт и т.д.. было в прошлом и такое, чё скрывать. только вот одно было сделанно. донести своё творчество до слушателя через инет - это только процентов 10-15 потенциальных слушателей. Потенциальных - это в данном случае, что тебя скачают и послушают 1 из 10-15 человек целевой аудитории.
Большая чать слушателей живёт своей жизеью, и не знают о тебе только потому, что в инете не сидят по форумам. Это факт который можете не признавать. Но с которым примирился лично я ввиду своего опыта. Сборники - по своей сути - это реклама для рековых компаний и людей, которые занимаются организацией. Но это ещё и пополнение музыкальной инфы для тех, кто ищет и слушает "новое". А это уже 30-35% целеаой аудитории.и соответствено 3-4 человека на 100 из этой группы людей. Но если твой продкут будет поддеоживаться тобой же твоими же выступлениями, то ты зарабатываешь себе уже собственную аудиторию, а это 60-70% целевой аудитории. Это люди, которым ты точно понравишься и которые будут ценить твоё творчество, каким бы оно ни было. Дальше - радио. Попасть туда не так то и сложно. А адио и ТВ - это 70-80% целевой аудитории.
Сухая математика, скажете? Это статистика к сожалению.
Извини за цифры, но думаю так понятней будет. Ты вкладываешь деньги в собственный промоушен. Ты можешь им и не заниматься, а только платить кому надо. И тебя будут знать. А дальше уже всё зависит от тебя - от того, насколько будет явственной твоя харизма, на сколько будет запоминающийся твой стиль, твой образ и идея. И заметь, я не слова не сказал о музыке. Потому как она должна быть неотъемлемой частью твоего бытия в этом шоубизнесе.
Я цыфры НЕ с потолка взял. Поверь.
После определённых шагов в продвижении своего продукта на рынок, ты будешь думать о цене, которую будешь просить от организаторов. Не нужно об этом думать, тебе её сами назовут )) Тут уже всё зависит от тебя. Некоторые мои знакомые, которых Вы периодически видите по ТВ и слышите по радио, до сих пор вкладывают деньги в то, чтобы раскручиваться. Только жаль, не в нашей стране...
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
«
³ #35 :
31 2006, 17:39:55 »
2 Паша: в добрый путь :lol:
Амаяк Акопян.
om
: 66
«
³ #36 :
02 2006, 00:31:14 »
Паше аплодисменты! Правильный мужик, говорит правильные вещи и даже приводимые цифры аналитицкие- правильные!
Лютер Кинг- научись сначала играть, потом рассказывай сказки об офигенно- записаном, никому неизвестном альбоме своей великой, никому неизвестной грюппи!
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
«
³ #37 :
02 2006, 12:25:44 »
: "om"
Паше аплодисменты! Правильный мужик, говорит правильные вещи и даже приводимые цифры аналитицкие- правильные!
Лютер Кинг- научись сначала играть, потом рассказывай сказки об офигенно- записаном, никому неизвестном альбоме своей великой, никому неизвестной грюппи!
умница, дочка, возьми с полки пирожок
Амаяк Акопян.
Паша
«
³ #38 :
02 2006, 13:07:19 »
: "Мартин Лютер Кинг"
: "om"
умница, дочка, возьми с полки пирожок
жжжоооотттееееее!!!!)))
а нам какие то пендосы сайт бахнули наглухо ((
Electrostatic
: 26
«
³ #39 :
02 2006, 15:58:44 »
Паша не правий.
:lol: :lol: :lol:
Все смешалось люди кони ….
Стэйт-лайн и Сто про это две АБСАЛЮТНО АЗНЫЕ организации…..
Во вторых на Сто про за запись берут 150…
И твоя песня вполне может попасть в несколько сборников…
«Второе Дыхание», «Славянский ок» и «The Best Rock of Ukraine».
Стэйт-лайн берет только за участие в сборнике и им пофик где записан материал…
Так что фраза…..
Лише їх запис, який коштує 200 у.е. (не грн.) за пісню (рекомендують писати дві). + внесок стет-лайну.
Явно пришла в голову после пару литров пива :D :wink:
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
«
³ #40 :
02 2006, 16:41:17 »
Группы и исполнители уже вошедшие в сборник «U-Rock»
«ПостСкриптум» (Луганск)
«Віскула»
«Red Wolf»
«PostScriptum»
«Собачье Сердце»
«Anim@»
«ColdSpring»
«ТОК»
Агата Вильчик
«Монолит»
«Black Jack»
«Др. Вино»
«Диверсанты»
«Дороги Меняют Цвет»
«Obsession»
«Файно»
«Тінь Сонця»
«Абсент»
«Андреевский Спуск»
«Вознесенский приходЪ»
«Артефакты Занзибара»
«Побежденный Хаос»
«Западный Фронт»
«Delusion»
«Absorption of realities»
«Silence»
просто к размышлению......
topan
blues
: 414
«
³ #41 :
02 2006, 18:20:23 »
Не ссорьтесь, девочки! Этим вы не сделайте лучше свои группы!
Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Кос
: 685
«
³ #42 :
02 2006, 21:09:35 »
Ха ха, Луганск впереди))))))))
rock.lg.ua
state-line
: 34
«
³ #43 :
03 2006, 09:00:36 »
Страничка для голосования
http://www.musicline.net.ua/prem.php
Условия участия
http://www.state-line.com.ua/rock_awards.htm
Интервью с организаторами
http://www.musicline.net.ua/inter.php?cat=2&id=26
Что скажете?
Жовтень
: 220
«
³ #44 :
03 2006, 15:10:18 »
: "Electrostatic"
Паша не правий.
:lol: :lol: :lol:
Все смешалось люди кони ….
Стэйт-лайн и Сто про это две АБСАЛЮТНО АЗНЫЕ организации…..
Во вторых на Сто про за запись берут 150…
И твоя песня вполне может попасть в несколько сборников…
«Второе Дыхание», «Славянский ок» и «The Best Rock of Ukraine».
Стэйт-лайн берет только за участие в сборнике и им пофик где записан материал…
Так что фраза…..
Лише їх запис, який коштує 200 у.е. (не грн.) за пісню (рекомендують писати дві). + внесок стет-лайну.
Явно пришла в голову после пару литров пива :D :wink:
Тут дуже дивна і заплутана історія %)
Наразі перепрошую.
Та й про стет-лайн думка трішки змінилася у кращий бік, коли вони на сайті розмістили більше конкретної інформаціїї.
І з Пашою в де-чому можна погодитись: такі акції - справа віри та ризику.
Йду шукати 154 грн. і записуватись у стет-лайн :roll:
Я із сібья х...ю
:
1
2
[
3
]
4
5
«
»