.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
О сайте и форуме
»
жалобная книга
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
3
[
4
]
5
6
«
»
: жалобная книга ( 72048 )
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
Re: жалобная книга
«
³ #45 :
21 2007, 11:19:24 »
Ангел, на будущее:
эта тема - жалобная книга. Т.е., здесь обсуждаются действия модераторов.
Для вопросов, подобных твоему, есть "вопросы-ответы"
Внимательнее, пожалуйста 8)
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #46 :
27 2007, 09:47:48 »
Хотелось бы отметить, что на форуме создается множество тем с одинаковой направленностью. Пример тема про ОЭ, я более чем уверен, что эта тема в последствии перерастет в тему "Как вы относитесь к ОЭ", или куча миров джема, на самом деле таких тем великое множество...Кроме того куча всякого мусора на форуме, который никто вообще не читает...Хотелось бы чтоб модераторы более внимательно следили за тем что создается и не допускали такого засорения.
Заранее благодарен
Kirk (the Seeker)
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #47 :
27 2007, 11:55:23 »
окей, а с другой сторны темы же вроде разные, и обсуждается там разное
хотя эти все хот джемы и всю эту Барвотень я бы объединила в одну
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #48 :
27 2007, 13:11:05 »
Мерси
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #49 :
27 2007, 14:21:41 »
Если тема "ОЕ это попса" здохла, нечего ее воскрешать обсуждением нового альбома.
Мне, например, обсуждение альбома интересно, а ту старую тему я вообще не читаю.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #50 :
27 2007, 14:26:24 »
Ну чего ты прицепился к этой теме, просто так получилось, что попала она..Там и кроме нее еще куча такого...А потом от увидишь, все перерастет именно в эту тему...Так зачем засорять, хотя ваше дело.
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
«
³ #51 :
27 2007, 15:45:53 »
Кирк, нельзя объединить совсем уж все. Знаешь ли, если кажется, что некоторые темы "одинаковые", не стоит спешить с выводом: одни просто более "одинаковые", чем другие 8)
старые темы (в которых не было ответов несколько месяцев), скажу тебе по секрету, мы периодически убиваем, так шо не волнуйся, форумец не лопнет
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
«
³ #52 :
15 2007, 15:32:50 »
Хм... новый гитарный раздел засоряют старыми темами, частично они уже не актуальны или в ближайшее время ими станут.
Вношу предложение не переносить темы. Пусть умрут там где они начинались.
Спасибо за внимание)
Love on the Rocks with No Ice
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #53 :
15 2007, 18:52:14 »
Хм... ну в принцыпе это плановая сортировка. Какая разница, они все равно "опустятся" вниз через некоторое время.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #54 :
13 2007, 13:56:49 »
Если все модераторы будут снижать кармы, не понятно как, так может вобще сразу банить? кто-то что-то пишет просто так, оскорбляя регулярно, безнаказанно...А с других...Мдас...Имхо не есть гуд...
zhulyarn
Падло
: 11
«
³ #55 :
13 2007, 14:09:47 »
Я згоден! За що ви мені та Кіркові знизили карму? Ми собі мило спілкувалися, а ж раптом тут таке... Не розумію... МДХП (маю думку *zhulyarn* переконаєш!) це зовсім не гуд!
«
: 13 2007, 15:15:45 Silver giant
»
Вставай! Вейк Ап! Лунає підозріла музика!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #56 :
13 2007, 14:49:53 »
Так же как и ФМ не трогал эту тему, т.к. просто интересно было посмотреть что получится... Честно сказать, дейсвтительно достали.
Коллеги, ЗДЕСЬ НЕТ ЛОКАЛЬНЫХ МОДЕ АТО ОВ!!! Если кто-то считает, что он в своей теме царь и бог по каким бы то нибыло причинам, поверьте мне - это не так!
Очень бы не хотелось наказывать людей, которые пытаются что-то делать... пусть иногда не совсем мерьёзно выглядит. НО... Если будете флеймить/флудить и т.д. по рабочим или не рабочим причинам (пардон, не грёбёт!!!) будете наказаны в соотвествии с правилами!
ТАК ЖЕ НАПОМИНАЮ, ЧТО СПО С МОДЕ АТО ОМ В ТЕМЕ НАКАЗУЕМ!!!! Если увижу ответ на мой пост где угодно, кроме жалобной книги - В БАН!!! Можете считать это модерским произволом. Но восстанавливать порядок как-то надо.
Давайте устроим произвол и будем банить всех и все! Если так восстанавливать порядок, так что это будет? Получается, Администрация считает что она всегда права, а если не права, смотри пункт 1.
Вы посмотрите как ЗАГАЖЕН форум но это еще ладно...Начните с малого...Половины модеров П ОСТО НЕТ, ОНИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ (или очень редко)!!!! Как по мне,это странно...Нет локальных, так распределите обязанности, сделайте...Ну как-то сегодня определенно, чего-то достало, Мой оппонент очень давно меня достал, небыло реакции ваапще...
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
«
³ #57 :
13 2007, 15:14:43 »
Произвол никто не устраивает (пока).
Есть правила!
По которым тебя уже надо было за спор с ФМ отминусовать!
Мы к тебе относимся исключительно лояльно, как к постоянному, активному и, вроде бы, адекватному пользователю. По сему просто закрываем периодически глаза на такие вещи. Тем не менее правила никто не отменял! И злоупотреблять нашим доверием не стоит! Про локальных модераторов есть в правилах. Им можно стать!
Блин, если ты увидел флейм близкой тебе теме - кинь линк в личку модерам! Действительно нету времени кажды 2 минуты просматривать все темы.
По модерам, которые редко появляются. Возникал уже вопрос. Есть претензии - поднимайте тему. Администрация всегда готова рассмотреть. К Е-2.
Честно сказать, думал, что у "старичков" таких впоросов не возникает... оказывается был не прав. :-\
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #58 :
13 2007, 15:33:06 »
Я не собираюсь вмешиваться в ваши локальные разборы полетов. Это ваши разборы. Не нужно поднимать тем и устраивать флуд, надо чего-то делать. А движений нет...
Про лояльность улыбнуло...Честно очень, особенно когда снимают карму, просто по тому, что забыл поставить дату, просто по запарке, вместо написания ЛС, и просто сказать так мол и так...(то Ядвига которую, кста редко вижу на форуме)...Мне не трудно исправить...
Хотите минусовать, ради Бога...
С ФМ - это не спор, модератор, должен понимать что он пишет, и между прочим, было в тему!!!
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
«
³ #59 :
13 2007, 15:51:31 »
Глянь, правила: речь не о споре, а об "обсуждении действий модератора" в теме...
А о модераторах: есть, что есть... может нужны ещё новые. Тут единого мнения нет. По поводу конкретного минуса - всегда можно оспорить. Тем не менее... поверь мне, мы Ооооочень много нарушений спускаем на тормозах в надежде на лучшее, так сказать. Просто так "от нечего делать" никто никого не плюсует.
Опять таки про движения: есть предложения - всегда рады!!!
:
1
2
3
[
4
]
5
6
«
»
: