+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Вот поиграли, вот нам похлопали и - вот мы звёзды...
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Вот поиграли, вот нам похлопали и - вот мы звёзды...  ( 16249 )
Кос

: 685

« ³ #15 : 08 2006, 17:59:43 »

: "Мартин Лютер Кинг"
я не знаю, что сказать про критику. просто чью-то критику можно воспринимать, чью-то совсем наоборот

А ведь наш русский друг прав. :lol:

rock.lg.ua
Перфекто

: 532

« ³ #16 : 09 2006, 11:48:03 »

Критика? Ты уверен в том что ты делаешь и ничего не хочешь менять- значит тули дальше, если ты начинаешь сомневаться и или знаешь что можно лучше- задумайся. Либо переступи как препятствие либо ...
А ещё есть группы ровным счётом ничего из себя не представляющие , но зато с таким апломбом и амбициями, что послушав то, что они делают понимаешь, что кроме понтов там ничего и нет- так такие критику не переносят ваще, а есть категория групп клонов-ксерокопий
главный бич молодой группы- это однообразность....

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #17 : 09 2006, 11:51:20 »

: "Кос"
А ведь наш русский друг прав. :lol:

а почему русски?
 *1127993025.gif*  *1127993024.gif*  *1127993023.gif*  *1127073773.gif*

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #18 : 09 2006, 13:53:59 »

Опытный музыкант не будет критиковать, он прямо скажет недочет там, там и там, какоебы выступление не былоб. Хорошое, плохое, для настоящего музыканта редко бывает такое (хотя бывает), потом группа снова собирается и делает работу (ты) над ошибками... А звездная болезнь всегда было проклятием для всех (как и алкоголизм) и от того и от другого надо избавляться потому как никчему хорошему это не приводит. Как избавляться, попускаться, потому и осознавать, что завтра все может изменится, а друзей уже отогнал, а новых необрел...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Кос

: 685

« ³ #19 : 09 2006, 15:54:31 »

: "Мартин Лютер Кинг"

а почему русски?
 *1127993025.gif*  *1127993024.gif*  *1127993023.gif*  *1127073773.gif*

Читай ха ха.

rock.lg.ua
topan
blues

: 414

« ³ #20 : 09 2006, 18:16:18 »

Критику надо воспринимать! Но, что с ней делать дальше - решать только нам smiley

P.S.
: "Kirk (the Seeker)"
Опытный музыкант не будет критиковать, он прямо скажет недочет там, там и там, какоебы выступление не былоб.

Простите, но слово, обведенное жирным, разбило мой моск  :lol:  cry

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #21 : 10 2006, 10:19:29 »

При повторном прочтении мне тоже  :lol:  :idea: Аффтар Жжот!!! ЗачОт адназначна!!!
Однако смысл от энтого не изменилси!

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels

: 1492

« ³ #22 : 27 2006, 18:32:14 »

Дело критиков - критиковать готовые альбомы. А в творчество групп - критикам нефиг лезть...
Главное - это самокритика, нет самокритики - нет музыканта. :wink:
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #23 : 28 2006, 09:17:56 »

: "Black Angels"
Дело критиков - критиковать готовые альбомы. А в творчество групп - критикам нефиг лезть...

Хм... Ну давай представим себе некое "с музыкальной точки зрения УБОЖЕСТВО", которое на всех форумах (и вообще где только можно) орет какое оно крутое и великое "музыкант" (именно по причине полного отсутствия самокритики), и достало оно уже всех по самое нехочу, и до готового альбома ему еще "як до неба рачки"... Неужели я не имею права в тактичной форме намекнуть ему, что несколько рановато он начал считать себя эдаким гуру... :wink:
Black Angels

« ³ #24 : 28 2006, 10:56:04 »

: "ЦАРЬ"

Хм... Ну давай представим себе некое "с музыкальной точки зрения УБОЖЕСТВО", которое на всех форумах (и вообще где только можно) орет какое оно крутое и великое "музыкант" (именно по причине полного отсутствия самокритики), и достало оно уже всех по самое нехочу, и до готового альбома ему еще "як до неба рачки"... Неужели я не имею права в тактичной форме намекнуть ему, что несколько рановато он начал считать себя эдаким гуру... :wink:

Давай представим такое, но....:
1. Понятия УБОЖЕСТВО и П ОФ.К ИТИК несовместимы.
2. Оценивать можно:
1. творчество группы: идеи и аранжировки,
2. аппарат и инструменты, корректность звука,
3. качество исполнения (если группа играет вживую на концерте),
4. имидж музыкантов и группы вцелом, поведение на сцене и т.д.

Каждый из этих критериев предполагает детальный анализ по отдельности и вцелом, поскольку все эти факторы взаимосвязаны......
Но это сложно сделать не профессионалу, а просто любителю, пришедшему потусить, он больше воспринимает, так сказать атмосферу феста вцелом, не более...

Но и даже проф. критик должен быть профи в КОНК ЕТНОМ направлении музыки, и никак иначе...

Плюс еще учтем, что многие слушатели обычно узконаправлены по стилям, скажем блэк нравится, хард ненравится, блюз нравится, хэви -нет...

Скажем, я ОЧЧЧЕНЬ не люблю украиноязычный рок :lol:, но я не буду об этом кричать на каждом углу...

Компакт-диск? :lol:  :lol:  :lol:  Честно скажу, что качество записи всех укррокгрупп, пишущихся на Украине, по качеству записи желают лучшего... По крайней мере, в сравнении с качеством тех же западных монстров звукозаписи и мастеринга из под пера которых выходили Aerosmith, Bon Jovi, Styx, Yes, Queen, Uriah Heep и тысячи других.......
Украине пока это не грозит...

НО СТОИТ ПОМНИТЬ: что одно дело пиарить свою группу, и это П АВИЛЬНО и толерантно по отношению к коллегам,  и другое дело - ОБСЫ АТЬ ВСЕХ ВОК УГ СЕБЯ не делая ничего самому!!!
ЦАРЬ
лишенный статуса

« ³ #25 : 28 2006, 11:24:19 »

Я очень далек от определения себя как "проф.критика" или критика вообще. Более того крайне редко перехожу на личности (хотя наверное мог бы 8) ). Просто несколько устал от ,повторюсь, безаппеляционности в высказывании некоторых своих (не особо многого пока достигнувших) коллег по поводу: качества звука, понятия роковости, языка исполнения, звездности своего статуса... Критики (люди которые пишут достаточно объективно, толерантно и красиво) есть, они кстати есть и на этом портале... Давай они будут писать критические статьи, а мы будем играть... Однако согласись тяжело удержаться от того, что бы не отогнать назойливую муху, постоянно тыкающуюся тебе в уши и глаза. Извини, но это не пиар - это раздражающая назойливость.
AngieNear

: 189

« ³ #26 : 28 2006, 11:36:40 »

Скажем, я ОЧЧЧЕНЬ не люблю украиноязычный рок :lol:, но я не буду об этом кричать на каждом углу...

[/quote

Чувак, именно это ты и делаешь!   :x Нашел, чем гордится...
А качество записи никак не зависит от языка.
Как-то не патриотично!
Black Angels

« ³ #27 : 28 2006, 11:53:14 »

: "arealkostya"

[/quote

Чувак, именно это ты и делаешь!   :x Нашел, чем гордится...
А качество записи никак не зависит от языка.
Как-то не патриотично!

1. А кто говорил, что качество записи зависит от языка?
2. Качество записи зависит от аппарата, уровня музыкантов и лових рук звукорежа...
3. Я этим не горжусь, а высказываю свое мнение, мне такой рок просто не нравится и все. Таков мой музыкальный вкус. ТОЧКА!
4. Патриотизм и музыка - разные вещи... Если мы говорим о музыке, то имеет значение только сама музыка и мои, твои и других людей музыкальные предпочтения... Патриотизм хорош на политических митингах, спортивных состязаниях и т.д...
А музыку я пишу и выступаю на сцене только для слушателей и для себя, а никак не из патриотических соображений...
Black Angels

« ³ #28 : 28 2006, 11:54:23 »

: "ЦАРЬ"
Я очень далек от определения себя как "проф.критика" или критика вообще. Более того крайне редко перехожу на личности (хотя наверное мог бы 8) ). Просто несколько устал от ,повторюсь, безаппеляционности в высказывании некоторых своих (не особо многого пока достигнувших) коллег по поводу: качества звука, понятия роковости, языка исполнения, звездности своего статуса... Критики (люди которые пишут достаточно объективно, толерантно и красиво) есть, они кстати есть и на этом портале... Давай они будут писать критические статьи, а мы будем играть... Однако согласись тяжело удержаться от того, что бы не отогнать назойливую муху, постоянно тыкающуюся тебе в уши и глаза. Извини, но это не пиар - это раздражающая назойливость.

Извини, но тоже самое можно сказать и про тебя :wink:

А в принципе, ты прав: давай будем играть! :lol:
ЦАРЬ
лишенный статуса

« ³ #29 : 28 2006, 12:19:17 »

2Black Angels:
Мне не кажется, что ты найдешь в нете много (хотя бы одно) высказывание пиарящее мой коллектив, написанное мною же (нечастый анонс концерта не в счет)  smiley
А в принципе, далее полемику с тобой я готов вести только в личке (признаюсь честно - без удовольствия).
: 1 [2] 3   

: