.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
О сайте и форуме
»
Немодерируемый раздел
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
Нужен ли форуму раздел с минимальной модерацией? ( : 05 2006, 19:16:11)
нужен весьма
9 (69.2%)
нет! никакого хлама
3 (23.1%)
а мне пофик
1 (7.7%)
: 12
: [
1
]
2
3
«
»
: Немодерируемый раздел ( 27273 )
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
Немодерируемый раздел
«
:
05 2006, 19:16:11 »
Идея:
-создание на форуме своеобразной "мусорки" для тем типа "три ха-ха", "мысли вслух", "поговорим о погоде" и прочего флуда
-раздел предполагается как минимально модерируемый, т.е., наказывать будем только за личные оскорбления, пропаганду насилия, расовую нетерпимость и прочие открытые наезды
Аргумент:
-"свободная территория" нужна, т.к. удержать форумян от флуда на 100% нельзя, а следовательно - надо выделить для энтого специальное место, чтоб не засорять основной форум
-Сайгон - это раздел для немузыкальных, но серьезных тем. И если там появляется какой-то бред - переносим его в мусорник
Прошу высказаться.
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
Немодерируемый раздел
«
³ #1 :
05 2006, 19:33:27 »
Обеими ногами "ЗА"!!!! Есть, товарисчи. маса причин:
1.эт будет совсем не мусорка, а место на которое не будет накладываться цензура. Свободный полёт мысли, так сказать
2.Человеку, по определению, нужно место шоб пасрать (извините за грубость, но так оно и есть) Тоесть человек все время не может писать "правильно" - ему нужно местечко в котором можно флудонуть от души
3.Есть темы. которые не относятся ни к одному из, на это время существующих, разделов.
И еще маса разных причин....
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
Немодерируемый раздел
«
³ #2 :
05 2006, 20:56:36 »
: "Express"
1.эт будет совсем не мусорка, а место на которое не будет накладываться цензура. Свободный полёт мысли, так сказать
2.Человеку, по определению, нужно место шоб пасрать (извините за грубость, но так оно и есть) Тоесть человек все время не может писать "правильно" - ему нужно местечко в котором можно флудонуть от души
3.Есть темы. которые не относятся ни к одному из, на это время существующих, разделов.
Зачем "флудануть от души"?
Это, что, одна из главных потребностей человека разумного в интернете?
мне кажется, сейчас в Сайгоне достаточно странных тем. Поэтому его можно просто переименовать в "Мусорка"
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
Немодерируемый раздел
«
³ #3 :
05 2006, 20:59:05 »
зачем переименовывать? давайте разделим; форум от +1 раздела не треснет %)
Ядвига
Хто здесь??
Немодерируемый раздел
«
³ #4 :
05 2006, 21:05:53 »
...и будет два раздела неопнятных. А не один
e}{pre$$
Metal Time Fest
Немодерируемый раздел
«
³ #5 :
05 2006, 21:15:33 »
2 Ядвига:
Категорически не согласен. Как ни как, а в Сайгоне формат присутствует
Ядвига
Хто здесь??
Немодерируемый раздел
«
³ #6 :
05 2006, 21:21:49 »
Где? Где?
В упор не вижу,
особенно сейчас зайди и посмотри послежние темы.
Какой, скажите мне, формат???
Ткните пальцем, ага...
Если сформулируешь якобы "формат" с удовольствием тебя выслушаю и соглашусь.
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
Немодерируемый раздел
«
³ #7 :
05 2006, 21:27:12 »
ай, блин
для того ж и предлагаю, чтоб оставить в сайгоне просто немузыкальные темы, а всякие анегдоты, магию, тесты и тп скинуть в мусорник
e}{pre$$
Metal Time Fest
Немодерируемый раздел
«
³ #8 :
05 2006, 21:54:42 »
2 Ядвига:
Улыбнуло...Скажы вот что: если я создам в Сайгоне тему типа "а ты х#й у белки видел?". Соответственно тему засрут различными постами типа : "Аффтар - мудак", "КГ/АМ", "фПОТПЕСЬ, ДНАЗНАЧНА" и т.п. Как модератор, что ты с темой такой зделаешь?
Ядвига
Хто здесь??
Немодерируемый раздел
«
³ #9 :
06 2006, 02:28:04 »
2 Ядвига:
Улыбнуло...Скажы вот что: если я создам в Сайгоне тему типа "а ты х#й у белки видел?". Соответственно тему засрут различными постами типа : "Аффтар - мудак", "КГ/АМ", "фПОТПЕСЬ, ДНАЗНАЧНА" и т.п. Как модератор, что ты с темой такой зделаешь?
Экспресс, а смысл этой темы вааще?
Даже в немодерируемом разделе?
улыбнуло...
зачем вообще такая тема? тебе надо посметреть х#й у белки?
я тебе в приват скину ссылку и закрою тему
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
Немодерируемый раздел
«
³ #10 :
06 2006, 12:18:04 »
Ядвига - +1!!!
Полюбому! Нифига делать 2 темы про х.з. что, только одна с матом, а другяа без?! тогда реальнее переименовать Сайгон в "Мусорку"! А про "неоколомузыкальные" темы - не надо мне песен петь... Очень много в Сайгоне тем заслуживающих внимания?! Вот-вот... Так зачем плодить клонов?
topan
blues
: 414
Немодерируемый раздел
«
³ #11 :
06 2006, 15:37:17 »
Нефиг. Я считаю, что нужды в этом нет. А если сделаем такой раздел, то половина форума будет ходить только туда. Смысл?
Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
e}{pre$$
Metal Time Fest
Немодерируемый раздел
«
³ #12 :
06 2006, 18:50:59 »
: "topan"
Нефиг. Я считаю, что нужды в этом нет. А если сделаем такой раздел, то половина форума будет ходить только туда. Смысл?
Сам же себе противоречишь...Сперва:"Нефиг", а потом:"половина форума будет ходить только туда". Определись, а ? Или тебя напрягают посещаемые темы?
Граждане модераторы! Неужели сложно нажать пару кнопок и создать такой раздел? Если он действительно не оправдает положеных на него надежд - его всегда можна удалить.
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
Немодерируемый раздел
«
³ #13 :
06 2006, 22:27:53 »
Если тема себя исчерпала - ее закрывают. А зачем, если можно ее скидывать в "мусор". Пускай кто хоче договаривает там.
Типа для этого раздел.
Ядвига
Хто здесь??
Немодерируемый раздел
«
³ #14 :
07 2006, 11:18:17 »
Сам же себе противоречишь...Сперва:"Нефиг", а потом:"половина форума будет ходить только туда". Определись, а ? Или тебя напрягают посещаемые темы?
У тебя кажется проблемы с расстановкой акцкнтов. "половина форума будет ходить только туда" - это объяснение, почему "нефиг". И имхо, все правильно.
Граждане модераторы! Неужели сложно нажать пару кнопок и создать такой раздел? Если он действительно не оправдает положеных на него надежд - его всегда можна удалить.
Это не нормально для толкового форума. Мы же не хотим быть бестолковыми, правда?
: [
1
]
2
3
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------