+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Ukrainian Rock Awards состоялся!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 6 7 [8]   

: Ukrainian Rock Awards состоялся!!!  ( 44026 )
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #105 : 24 ѳ 2007, 15:07:18 »

1/ обсуждение модераторских действий ведем в специальной теме
2/причина бана указана. Если не ясно, объясню на пальцах: бан не за мысли, а  за форму их выражения.
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #106 : 24 ѳ 2007, 21:30:05 »

Коллеги, вы уже таки достали! Господа авторы тем, будьте добры либо создавать одну тему и обсуждать в ней всё, либо закрывать старую при переходе в новую! Давайте ещё откроем пару тем: "Мои впечатления от церемонии...", "Как вам Диверсанты на награждении?", "Вам понравился анекдот Гоши про маленького Нострадамуса?" и т.д.!!!
Ещё один подобный выбрык - БАН гарантирую! Касается всех!!
Темы объединены.

om

: 66

« ³ #107 : 25 ѳ 2007, 00:57:00 »

Коллеги, вы уже таки достали! Господа авторы тем, будьте добры либо создавать одну тему и обсуждать в ней всё, либо закрывать старую при переходе в новую! Давайте ещё откроем пару тем: "Мои впечатления от церемонии...", "Как вам Диверсанты на награждении?", "Вам понравился анекдот Гоши про маленького Нострадамуса?" и т.д.!!!
Ещё один подобный выбрык - БАН гарантирую! Касается всех!!
Темы объединены.

Вау! Я понял, Сильвер спец по банам! wink Его запускают, когда нужно всех забанить!
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #108 : 25 ѳ 2007, 22:06:41 »

Это был типа наезд? Я, между прочим, автор тутошних правил. А по-поводу БАНа: меньше меня БАНил только МЛК и то потому что ему недосуг до мирских дел!... 8)
Дело ещё в том что некоторые действительно считают, что правила тут только для того чтобы их нарушать.
А вот хотел бы я тебя заБАНить - сидел бы ты уже в БАНе (кстати, за последнее сообщение в том числе, как за оффтоп - тебе "-1").

А по теме: слышал пока только негативные отзывы, кстати, от одной из групп-участниц (и это даже не Кряк).

om

: 66

« ³ #109 : 25 ѳ 2007, 22:22:52 »

2Silver
А я слышал только хорошие отзывы. 8)
Каждый слышит только то, что хочет! smiley
И посмотри, что ты сделал с моей кармой! Фактически ,ты взял ее на себя! Даже боюсь подумать, чем это вернется тебе в метафизическом плане! :smiley 
state-line

: 34

« ³ #110 : 25 ѳ 2007, 23:17:56 »

Если честно мне кажется тему надо закрывать, событие состоялось и это здорово, надо жить и двигаться дальше. State-Line жив, он работает, новые проекты уже делаются. Музыкантов приглашаем играть, журналистов писать, Куценко бухать.  ок-н-ролл фор эвер:)
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #111 : 26 ѳ 2007, 07:21:46 »

Тема закрыта по желанию организаторов wink
Всем спасибо.
: 1 ... 6 7 [8]   

: