.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Какой "нэшыныл эворд" нам нужен. Проект проекта
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
«
»
: Какой "нэшыныл эворд" нам нужен. Проект проекта ( 16408 )
Кос
: 685
Re: Какой "нэшыныл эворд" нам нужен. Проект проекта
«
³ #30 :
13 ѳ 2007, 20:21:10 »
на счет номинаций, можно взять как у известных премий, ну там гремми или что нибудь такое.
а насчет сайта, можно сотрудничать с крупными порталами, там и реклама появиться. допустим рок киев эворд))
rock.lg.ua
Opium
smile to the camera
: 29
«
³ #31 :
13 ѳ 2007, 22:44:20 »
ухты, какое развитие топика.
по-хорошему для обсуждения бизнес-плана, концепции и номинаций нужно вообще создать отдельные ветки.
Loki
Подглядыватели
: 78
Re: Какой "нэшыныл эворд" нам нужен. Проект проекта ;)
«
³ #32 :
13 ѳ 2007, 23:38:54 »
: Express 13 ѳ 2007, 20:03:33
Если подойти умно, то на сайт можно потратить ровным счётом ни копейки....
о, вишь)) а можешь помочь человеку с шаровым хвостингом?
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
Re: Какой "нэшыныл эворд" нам нужен. Проект проекта ;)
«
³ #33 :
14 ѳ 2007, 01:05:19 »
: Loki 13 ѳ 2007, 23:38:54
о, вишь)) а можешь помочь человеку с шаровым хвостингом?
http://ho.com.ua/
VZ
: 116
«
³ #34 :
14 ѳ 2007, 03:04:05 »
Народе мий!!!!!
не верю я в бесплатное!!! ну вот никак не верю!!!! оно потом ломается, портится и некому слова сказать!!!!!Вся моя долгая и местами счастливая жизнь говорит - не бери ничего и ни у кого даром. Это закон природы такой, - тут ниче не поделаешь, хочется, шобы было по другому - ан нет, жираф, он, сука, длинный. Собснна, о сайте я писал для примера, но ваще-то расходы на сайт (кроме баннеров) собираюсь взять на себя. Опять же, хвостинг нужен ответственный. С которого можно потребовать, если шо. За бесплатно не будет вам нормального хвостинга ну никак, какие бы вы дружбаны с хвостинговой конторой не были. Учтите, что места нужно под сотку гиг, если учесть видео (даже в ави и прочих таких форматах), никакой бесплатный хвостинг вам такого не даст.
2Кос. относительно номинаций - беда ж в том и состоит, шо нам гремми разные не подходят. У нас очень мало музыки, как это ни странно прозвучит. То есть, к примеру, есть такое направление джаз-рок. Или арт-рок. Найдется две-три группы в этой стране на каждую такую номинацию. А вот, к примеру,какой-нить факиншит-дез-ваще-нах-песец-металл представит 150 кандидатов. И что? Получится, что в первом случае люди получат плюшки на шару, а во втором - после сталинградской битвы. Несправедливо. Поэтому и встал вопрос о жанровом и техническом ( типа лучший гитарист-вокалист-онанист) номинировании. В штатах, с их гремми, в каждом стиле играют тысячи команд и все они записывают сотни тысяч альбомов в год. Там это жанровое деление подходит. Нам - нет. Посему и вопию, бляха, в пустыне - а как сделать шобы было правильно?????
2Opium
согласен, темы разделить нужно, но может быть чуть попозже
Opium
smile to the camera
: 29
«
³ #35 :
14 ѳ 2007, 09:59:24 »
: VZ 14 ѳ 2007, 03:04:05
( типа лучший гитарист-вокалист-онанист) номинировании. а как сделать шобы было правильно?????
насчет бесплатного сыра в мышеловке согласна, только неделю назад оформила платный хостинг - так мама-мийа - небо и земля после народ.ру
а насчет номинирований - а нельзя ли что бы оркомитет как-то при отборе групп сам их распределил по жанру? ну в том смысле, что музыанты могут себя гордо относить к одному стилю, а с профессиональной точки зрения они относятся к другому.
ЗЫ. а как же определить лучшего "гитарист-вокалист-онанист"а если участвуте по 100 групп? ну вокалиста я ещё представляю как выделить из толпы, скажем голос как у Фреди Меркьюри запомниться, а музыкантов КАК?
Зызы. когда определитесь как правильно - с удовольствием почитаю, больно уж интересно!
Rocky Raccoon
: 577
«
³ #36 :
14 ѳ 2007, 10:17:15 »
Мне кажеться, что если гитарист будет играть как Пейдж, Хендрикс и др., то это тоже запомниться... или клавишник играть будет как Лорд... Эта номинация нужна однозначно! Может хоть как-то заствит музыкантов поднимать свой уровень. Тем более, что сейчас действительно мало хороших музыкантов и выделить их из толпы будет не сложно.
VZ
«
³ #37 :
14 ѳ 2007, 17:28:36 »
Да, насчет того, чтобы номинации создавали сами судьи в процессе я думаю.
И еще, мне кажется, что должна быть номинация "лучший критик", чтобы был небольшой стимул писать рецензии. В "гараже", на который я ссылался вначале, другая система. Там нужно писать рецензии чтобы выложить песню. 20 рецензий написал - выкладывай песню смело. Но это получается музыкальный сайт для музыкантов. У нас другая система, судьей может быть любой, в том числе и музыкант. Посему нужен какой-то стимул.
e}{pre$$
Metal Time Fest
«
³ #38 :
14 ѳ 2007, 18:04:45 »
: Rocky Raccoon 14 ѳ 2007, 10:17:15
Мне кажеться, что если гитарист будет играть как Пейдж, Хендрикс и др., то это тоже запомниться... или клавишник играть будет как Лорд... Эта номинация нужна однозначно! Может хоть как-то заствит музыкантов поднимать свой уровень. Тем более, что сейчас действительно мало хороших музыкантов и выделить их из толпы будет не сложно.
А теперь представь себе такую группу в которой вокалист, клавишник, гитарист, басист и драмер "поливают" на всю катушку! Шо это будет! Не главное техника, главное качество самого музла, которое исходит от группы. считаю. что нет необходимости в номинации "гиторист-онанист" и т.п. Не надо награждать отдельно музыкантов, надо награждать группу в целом
Кос
«
³ #39 :
14 ѳ 2007, 21:07:41 »
да, Экспресс прав. нужно награждать группу а насчет номинаций, не следует слишкои углубляться в стили. допустип хардкор, репкор, и т.д. определить в одну.
И еще такой вопрос это исключительно рок премия, или музыкальная вцелом, второе круче.
rock.lg.ua
VZ
«
³ #40 :
14 ѳ 2007, 21:23:21 »
Ну, в зависимости, что понимать под роком. Если, как это многие делают сегодня, только тяжелую музыку, то тогда, конечно, это не рок-премия :D Если же понимать так, как это делалось всегда - то есть, нечто, находящееся вне академических жанров, таких как академ музыка, джаз и эстрада, то тогда это рок-премия. То есть, любые авангардисты, экспериментаторы, фольклорщики и местами даже барды - всячески приветствуются.
мешать это в одну кучу с академической музыкой, мягко говоря не хочется, тем более, зная местечковый снобизм наших консерваторских музыкантов. То же самое относится и к джазу, увы все это законсревировалось само в себе и живет по принципу "кукушка хвалит петуха".
Кос
«
³ #41 :
14 ѳ 2007, 21:28:36 »
а хип хоп?
rock.lg.ua
VZ
«
³ #42 :
14 ѳ 2007, 21:48:36 »
сложный вопрос
в приницпе, чистый хип-хоп, равно как и реп точно к року не относятся.....с другой стороны, смежные проекты типа гориллаз звучат просто суперово. Так что, мне кажется, если уже о практике говорить, то нужно просто держать двери открытыми для всех, независимо от того, как они называют свою музыку.
вот и все
e}{pre$$
Metal Time Fest
«
³ #43 :
14 ѳ 2007, 22:37:06 »
Детский сад с этими стилями... ??? Надо построить некое "класифицирующее дерево", где несущих будет несколько веток (под словом "ветка" и подразумевается отдельный жанр)...И усё...Поверьте, что разбить учасников по стилям, не есть самое сложное. Есть еще масса вопросов
Loki
Подглядыватели
: 78
«
³ #44 :
14 ѳ 2007, 23:17:10 »
: Express 14 ѳ 2007, 22:37:06
Детский сад с этими стилями... ??? Надо построить некое "класифицирующее дерево", где несущих будет несколько веток
прально, развешать их по веткам- и пусь висят
:
1
2
[
3
]
«
»
:
, :
-----------------------------