Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
|
 |
« ³ #30 : 12 2007, 10:52:06 » |
|
В продолжение то VZ:
В таком случае не путай Шансон настоящий и блатюганские песни. Ибо последние не шансон, только в нашей стране он так называется. Шансон это старинная французская музыка. Джо Дассэн - эт шансон, Миша Круг - блатюган...Фот...
|
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
|
|
|
|
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
|
 |
« ³ #31 : 12 2007, 15:12:08 » |
|
хм... вопрос, как на мой взгляд, не корректный.... ты хочешь знать что кому нравиться?... или сомневаешься с собственным мнением...
каждый выбирает то что ему больше по душе... не читал весь топик, но думаю что я не единственный кто так сказал...
|
Love on the Rocks with No Ice
|
|
|
|
Marilyn
: 193
|
 |
« ³ #32 : 12 2007, 16:04:36 » |
|
А джаз и блюз так, между прочим что ли?!
наскільки я пам"ятаю, розмова йшлася про рок і метал. Джаз і блюз то вже інша діло.
|
Для меня pок-н-pолл есть началом начал
|
|
|
|
|
sasha hobbit
ó
|
 |
« ³ #33 : 12 2007, 17:07:16 » |
|
А я бы за Мюз нашёл бы и 400 уе!!! Сорри, я фанат мелодичной музыки, а Мюз самые мелодичные в мире!!! (Кста, именно из-за этого они в этом году стали лучшей группой в мире!!!)
muse выступали недавно в индонезии, китае, японии и др.восточных странах. летом доберутся до польши - хайнекен фест. в москве вроде бы тоже будут играть. спрашивается: когда доберутся до нас? ответ: вряд ли ребята знают о существовании подобной страны. а жаль. у нас в песочнице скай видишь ли котируется.. и прочие скоморохи... muse форева без вопросов!
|
|
|
|
|
|
DeadMarch
|
 |
« ³ #34 : 12 2007, 17:35:29 » |
|
зато Скорпионс таки приедут) хотя они часто посещают нашу страну))
|
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
|
 |
« ³ #35 : 12 2007, 17:37:42 » |
|
Интересно откуда такая инфа?? В пятницу кто-то говорил, шо не приедут 
|
|
|
|
|
DeadMarch
|
 |
« ³ #36 : 12 2007, 17:38:34 » |
|
откопал новую инфу))) таки приедут))
|
|
|
|
|
|
sasha hobbit
ó
|
 |
« ³ #37 : 12 2007, 17:52:54 » |
|
ура! оказывается всё просто: когда актуальным и интересным сегодня музыкантам стукнет 155 лет и у них закончится кэш, они и приедут к нам, как скорпионс. будем ждать.
|
|
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
|
 |
« ³ #38 : 12 2007, 17:59:54 » |
|
откопал новую инфу))) таки приедут))
Поподробней плз...
|
|
|
|
|
wanderer
: 42
|
 |
« ³ #39 : 12 2007, 18:10:33 » |
|
ура! оказывается всё просто: когда актуальным и интересным сегодня музыкантам стукнет 155 лет и у них закончится кэш, они и приедут к нам, как скорпионс. будем ждать.
Есть музыканты интиресные и актуальные сегодня, а есть всегда.Но опять же все субъективно.
|
|
|
|
|
|
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
|
 |
« ³ #40 : 20 2007, 18:32:46 » |
|
Если выбирать между Korn и ОЕ то конечно же пошол бы на концерт Korn. Но если между стилями выбирать, рок или метал, то выбрал бы...а все выбрал бы. Для того что бы развиваться и понимать музыку нужно стараться как можна больше переслушать групп и стилей в музыке. Чем больше тем лучше. :-) В каждом стиле есть что-то свое, то что нигде больше неуслышиш. На щет того что "нужно прислушиваться к публике что она слушает и к времени в котором именно сейчас актуальна музыка" то скажу- можна играть то что нравится большенству и подстраиваться под большинство людей, а можна играть "свою" музыку и не быть признаным вообще никем или небольшой аудиторией. Очень обширный вопрос и очень многогранный сразу неответить:-) Но каждый выбирает свой путь-смотря на что ореинтируются музыканты.
|
|
|
|
« : 20 2007, 18:42:29 smex03 »
|
|
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12" Мой блог: www.smex03.blogspot.com
|
|
|
|
Sky
Гурт "АніМе"
: 33
|
 |
« ³ #41 : 20 2007, 22:29:32 » |
|
Чуваки... Тут тема, вроде, про метал или рок.... Метал - я не понимаю.... Не в обиду - МЕТАЛ _ ОТСТОЙ.... Хотя у всех разные вкусы 
|
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
|
 |
« ³ #42 : 21 2007, 10:34:33 » |
|
Классически метал - круто. От Блайанды - Металл, Хеллоуин - Металл, Авантэйша - Металл и это круто!!! Хотя я люблю Классический рок, Джазз, и ок-н- олл и Блюз. Этот спор ни очем...
|
|
|
|
|
DeadMarch
|
 |
« ³ #43 : 21 2007, 11:52:59 » |
|
каждый останется при своем мнении... ))) по настроению.. .рок... по настроению металл)
|
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
|
 |