.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
"Лучшие гитаристы Украины"
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
«
»
: "Лучшие гитаристы Украины" ( 25574 )
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
Re: "Лучшие гитаристы Украины"
«
³ #15 :
24 2007, 10:08:33 »
Дык войнушки тут не все собираются устраивать. А вообще-то называйте вещи своими именами: хотите пропиариться за счёт чужого имен. Не большее и не меньше. И не рассказывайте про честность, кто что кому написал в СМС и т.д. Ваш пиара - ваше дело. Но прикрывать его какими-то, пардон, "понятими" из серии прав - не прав... где угодно - только не здесь.
Всё таки тут люди не вчера родились.
ИМХО, Чантурия - не лучший гитарист Украины, но пиариться за счёт ЕГО статуса и называть это адекватными претензиями - несколько некорректно.
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
«
³ #16 :
24 2007, 13:49:56 »
"тупо и неэтично - подразумевает "вы, Джокер, пишите тупо и не этично"
Если ты музыкант - играй. - подразумевает "некорректное указание нам что делать"
Слава Чантурии спать не дает? Играй лучше Чантурии, а не перчатки в лицо бросай. - тоже подразумевает "некорректное указание нам что делать"
такой подход Мише не делает чести...."(с)FataMorgana - подразумевает "общий вывод большой массы людей в отношении конкретной личности"
со словом "подразумевает", шановный, вы изрядно погорячились и переборщили
Впрочем, если вы принимаетет мои высказывания в узконаправленной (направленной лично на Вас) форме, стало быть, "шапка горит". На всякий случай поясню, что:
1) "тупо и неэтично" - это не Джокер пишет, это мое мнение о затее. И не надо трогать мое мнение своими руками. Я имею на него право, и до личных оскорблений, в отл. от вас, не опускаюсь.
2) Дело музыканта - играть. Опять таки, мое мнение. Много чести, знаете ли, указывать и показывать вам, что делать
3) общий вывод, Джокер, таков, что в виду всего выше написанного мне было бы крайне неприятно иметь с вами дело. Не знаю, какое отношение имеет к этой теме Миша Подгайный (а скорее всего - не имеет вовсе и вряд ли знает о вашем поведении здесь), но ваши методы пиара мне не по душе.
дальше - посмотрим и порешим
Жовтень
: 220
«
³ #17 :
25 2007, 15:41:38 »
Я мало розумію суть змагань. Кожен Музикант грає Свою музику. Що оцінювати? Швидкість гри? Хто більше знає акордів? Відчуття гармоніїї та мелодії? У мене є знайомий, який знає багато акордів, швидко бігає по грифу, але не може створити жодної нормальної мелодії. З іншого боку, якщо Вася вміє грати Хендрікса, а Коля - не вміє, це ще не означає, що Вася кращий гітарист. Перш за все - талант композитора, відчуття музики. А змагатися по цих критеріях. :-\
В кожного свій шлях, кожен має бути досконалим на своєму шляху. Чантурія йде по своїй дорозі, Міша Підгайний - по своїй. Чому Міша лізе на шлях Сірьожи?
Jocker HJR
: 236
«
³ #18 :
25 2007, 22:20:49 »
2FataMorgana: интересные вы люди?!? Я ни кого из Вас не трогал лично. Ни кому лично не писал и не адресовывал (как вы говорите - "в узконаправленной (направленной лично на Вас) форме" ) какого либо текста. Вы его (в лице Е-2) применили к себе сами (за что наградили меня своими "бонусами"), а потом меня же в этом ("в узконаправленной" (направленной лично на меня) форме восприятия)и обвиняете?!? Я же не писал пост для вас, а создал пример такой же формы, которую вы мне "шьете". Логики здесь нет. "Шапка горит" - ?!? Вот только у кого? И где личные оскорбления в ваш адрес? Цитатату, пожалуйста.
А вот ваше "много чести вам указывать что делать" попахивает тем, что кто-то здесь нас хочет обидеть. :
По делу. Сегодня в Хот Джем Клубе прошел гитарный G4.
Фотки можно посмотреть на нашем форуме. Ссылка -
http://hotjam.org/forum/viewtopic.php?t=1510
И еще раз хочу сказать - все гитаристы, которые считают, что они добились мастерства и композиционности, которое может без стыда представлять Украину - приглашаются нами для участия в проекте "Лучшие гитаристы Украины". Мы оплатим ППП, гонорар - % от входа на концерт. Запись>съемка видео>участие в сборнике "Лучшие гитаристы Украины".
Джокер.
calambur
: 38
«
³ #19 :
01 2007, 09:33:44 »
Джокер, ты случайно не на пиарщика учишся(учился), в хорошем смысле слова? У тя это здорово выходит за щёт чужого имени так красиво пропиарить свою акцию.При встрече с Чантурией, постараюсь не забыть узнать у него, что он думает о Мише. Я понимаю, что тебе, как человеку живущему в одном городе с Мишей, приятнее считать Мишу лучшим, считай, дело как говорится твоё. ну вот только если бы для меня ты бы выложил скажем не фотки с концерта, а хотябы две-три авторские работы, так для сравнения, то мы бы могли тогда высказать своё более скажем глубокое мнение о пользе или о вреде проведения такого батла.И может даже ради такого зрелища, если оно будет, кто-то бы сорвался из Киева, да и из других городов, и приехал бы к вам за порцией хорошой гитраной музыки. Вот моё мнение от всего выше изложенного.
С уважением ко всем мнениям calambur.
Jocker HJR
«
³ #20 :
01 2007, 19:35:02 »
2calambur:
Ссылка висит в инете по просьбе Metalheart на сайте Перекрестка (
http://ps.org.ua/stuff/1392/
):
Миша Подгайный и группа Хот Джем -
http://www.hotjam.org/data/downloads/Jam.mp3
(2.4Mb)
Что до интересных проектов - я всегда открыт к диалогу.
Если будут идеи - пиши на
info@hotjam.org
Джокер.
Jocker HJR
«
³ #21 :
02 2007, 21:53:23 »
Еще раз напоминаем всем гитаристам о начале проекте "Лучшие гитаристы Украины".
Если ты молод, полон сил и амбиций доказать, что твое творчество достойно внимания - этот проект для тебя!
Мы оплатим проезд, проживание и питание, запишем твою тему, снимем на нее видео и организуем ее участие в CD
сборнике "Лучшие гитаристы Украины". Гонорар - % со входа твоего живого выступления.
Подробности проекта - смотри выше.
Джокер.
Alex_Les_Paul
{fuzzy:|:logic}
: 71
«
³ #22 :
03 2007, 01:36:12 »
блестящий пиар. оценка 5+ ;D
"Вся слава всегда принадлежит тем, кто всю жизнь стремится к осуществлению своих мечтаний"
zloy
: 31
«
³ #23 :
03 2007, 23:19:03 »
бред какой-то...кстати вот всегда хотел узнать как определяецца кто круче играед?для меня порой Б.Б.Кинг на голову выше Мальма,Вая и Сатча вместе взятых...я уж молчу о Черноморе и о Хэндриксе...и чё?могу вам сказать,что мне в принципе пофигу какую музыку делает Сергей,могу сказать только что однозначно качественную и гитарист он очень опытный и квалифицированый,а ещё для развития музла в нашей стране он делает очень многое...так что его я уважаю,а вто нашего "дуэлянта" нет...и не за его резкость,а просто за отсутствие мозка...и кстати сама мысль о серъёзной гитарной дуэли говорит о полной несостоятельности сего персонажа как музыканта...вобщем поржал,мало чё понял,потому что бред=)))))))))))
Jocker HJR
«
³ #24 :
04 2007, 00:34:10 »
2zloy:
"Бред какой-то" : "для развития музла в нашей стране он делает очень многое..." (с) - общие слова. Поконкретней, товарисЧ.
"Бред какой-то" : "...так что его я уважаю..."(с) - ты сам-то кТо? Что тЫ сделал, такого, чтобы тВое уважение стоило дорого?
"Бред какой-то" : "...а вто нашего "дуэлянта" нет...и не за его резкость,а просто за отсутствие мозка..." (с) - "вобщем поржал,мало чё понял" - Да уж, с "мозком" явный напряГ...
"Бред какой-то" : "...и кстати сама мысль о серъёзной гитарной дуэли говорит о полной несостоятельности сего персонажа как музыканта..." (с) - судя по твоей логике мысль о серьезном боксерском поединке говорит о полной несостоятельности заявившегося как боксера..." - Да уж, и с логикой явные проблемы.
Вот только по проекту "Лучшие гитаристы Украины" от тебя нет не слова.
Не знаю, может ты, конечно не гитарист.
А уж если не гитарист, то за чем ты в гитарном топике пишешь всякую ерунду?
Ведь есть же "Болты и Гайки". Может ссылку дать?
и взяли с собой в качестве разогрева на концерты тура
в Луганске, 3.04.07. и в Северодонецке 4.04.07.
Концерт в Луганске сегодня прошел, в Севере - завтра.
И, заметь, денег не просили.
Даже наоборот - за наш звук на этих концертах нам
не плохо платят.
сборнике "Лучшие гитаристы Украины". Гонорар - % со входа твоего живого выступления.
Подробности проекта - смотри выше.
Джокер.
Jocker HJR
«
³ #25 :
04 2007, 10:41:59 »
Для тех, кто задает вопросы по "мерянию ... силами" в проекте "Лучшие гитаристы Украины".
ебята, проект подразумевает отбор участников при прослушивании Ваших демо записей.
То есть это будет больше похоже на G3 чем на дуэль в фильме "Перекресток".
Ни каких меряний. Просто большая тусовка гитаристов.
zloy
«
³ #26 :
04 2007, 13:06:40 »
: Jocker HJR 04 2007, 00:34:10
2zloy:
"Бред какой-то" : "для развития музла в нашей стране он делает очень многое..." (с) - общие слова. Поконкретней, товарисЧ.
"Бред какой-то" : "...так что его я уважаю..."(с) - ты сам-то кТо? Что тЫ сделал, такого, чтобы тВое уважение стоило дорого?
"Бред какой-то" : "...а вто нашего "дуэлянта" нет...и не за его резкость,а просто за отсутствие мозка..." (с) - "вобщем поржал,мало чё понял" - Да уж, с "мозком" явный напряГ...
"Бред какой-то" : "...и кстати сама мысль о серъёзной гитарной дуэли говорит о полной несостоятельности сего персонажа как музыканта..." (с) - судя по твоей логике мысль о серьезном боксерском поединке говорит о полной несостоятельности заявившегося как боксера..." - Да уж, и с логикой явные проблемы.
Вот только по проекту "Лучшие гитаристы Украины" от тебя нет не слова.
Не знаю, может ты, конечно не гитарист.
А уж если не гитарист, то за чем ты в гитарном топике пишешь всякую ерунду?
Ведь есть же "Болты и Гайки". Может ссылку дать?
пункт два помоему тебе легче кричать "ты кто такой?!что мне твоё уважение?!"чем реально задумацца,о том что я не первый кто тут написал о неуважении к виртуозу мише из луганска,и об уважении к серго...
пункт три без коментариев,оскорбить в инете каждый второй гаразд...=)))
пункт четыре извени конечно но сравнивать гитаристов-это как мягкое с тёплым,а ведь виртуоз миша из луганска всеръёз рвал на жопе волосы,что эта дуель докажет что он круче всех в украине...извени но вот ему похоже точно в бокс а не в музыку...ниодин зрелый музыкант не будет страдать такой фигнёй...по поводу логики смотри пункт три...
зы а ещё постарайся не быть таким хамлом...все уже всё помоему поняли,и хамство не лучший способ чё-то ещё доказывть=)))))))
zloy
«
³ #27 :
04 2007, 13:09:04 »
а по проэкту "лучшие гитаристы украины" у меня не имееца вопросов,потому что,как гитаристу,он мне не интересен=))))))))
Jocker HJR
«
³ #28 :
05 2007, 07:31:48 »
Знач, смотри:
1. Ты отвечаешь общими фразами. Конкретней, товарисЧ. О С.Ч. стало слышно и видно в инете только после того как дистрибуцией его пластинки занялась Киевская контора. До этого (до 2006 года) в инете о нем было два слова.
2. На счет того, что Киевляне всегда неадекватно относятся к провинции, то это видно всегда и невооруженным глазом. Почему? Потому что "вы ж в стАлице", а все остальные быдло, к которому от вАс не будет уважения никогда, которое по вашему должно "тихо сидеть и не высовываться". Да нет, чуваГ, это не ко мне. Я никогда серой массой не был.
3. А вот по оскорблениям и твоему вердикту о "хамстве" - злой, почитай себя. Твои мысли нескладные, нелогичные, ты сам предметно на вопросы не отвечаешь, запуливаешь какие-то общие фразы, рассказываешь о своем "уважении-неуважении", потом оскорбляешь Мишу ( ... рвал на жопе волосы...) - он то тебе что сделал? или что сказал неприятного?
Вывод такой: играешь ты, наверное, очень средненько и на тебя внимания ни кто не обращает. Защищая С.Ч. (типа) ты хочешь иметь его благосклонное отношение. А твоя позиция унизить достоинство реально хорошего гитариста Мишки Подгайного любыми методами, в первую очередь унижением, которым ты пользуешься, еще раз говорит о твоей "не признанности" и желанию втоптать в грязь любое проявление чего-то более стоящего, чем ты сам.
zloy
«
³ #29 :
05 2007, 11:30:03 »
по поводу защищаю-не защищаю...чувак...не неси бред.какое отношение?это инет!может я вабще баба клава из села харитоновка!=))))))))))))))если ты не осиливаешь смысл фразы рвал на жопе волосы,то пояснять тебе что-либо трудно...по поводу провинции...бред помоему...это ты типа аналогию с москвой провёл?=))))а по поводу того что я посредственно играю...и всего остального...ну я уже сказал тебе что ты хам и что оскорблять любой горазд=))))ты наверное просто бог,если ты по моим постам понял как я играю и насколько я признан...=))))))))))))вобщем смешной ты чувак...=))))))))))и никто твоего мишу не трогал!блин,чувак!ты ему мамочка или кто?=))))))))вобщем пожалуй конструктива от тебя не дождацца...так...бред один...=)))))))
:
1
[
2
]
3
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...