+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» те, кто свалился с луны (для лидеров погибших групп)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5] 6 7   

: те, кто свалился с луны (для лидеров погибших групп)  ( 35629 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #60 : 25 2007, 10:28:28 »

Ненаю, учитывая то, шо иногда с ней играю, раз в годик наверное smiley) Так пусть висит, она слишком хороша для меня, шоб ее забывать. "Как мать, отпускаящая ребенка в дальнюю дорогу, всегда думает о нем, и всегда с ним мысленно"

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
ineila21
конюшня - дом коня

: 32

« ³ #61 : 26 2007, 12:57:29 »

Вот еще вопрос – на основании каких данных делать вывод что группа что-то успела?
если то о чем прежде шла речь – тут безусловные лидеры всякие папуасы из Гондураса вроде Шевчуков, Киркоровых и прочей гопоты (че каждому в карман заглядывать?).
По поводу помнят - не помнят, чтоб помнить нужно услышать наверное, или не обязательно?
насчет работы в двух и более проектах – то здесь тоже вопрос как работать. Был у меня, когда-то приятель который на первую репетицию принес около пяти сотен собственных песен (лет семнадцать ему было) и сказал – «надо будет еще напишу». У некоторых так же с проектами.

Опять же, название темы не оправдалось содержимым. Я, честно указывал, что это реклама. Прекрасно осознаю, что убеждать кого-то в чем-то безперспективняк. Я выцарапал чутка пользы от данной темы. Вы как хотите.

http://ineila211.narod.ru/
жизнь дребезжит, подпрыгивает и воспринимается как курьез.
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #62 : 26 2007, 15:16:18 »

У меня нынешний проэкт первый (играем с 2004), и чувствую последний. Если мы разлезимся, я не осилю начять все с начала, уж очень много сил ушло на это.......

Да прибудет с вами рок!!!
ineila21
конюшня - дом коня

« ³ #63 : 26 2007, 19:17:14 »

это мне очень понятно. Я, вобщем, не теряю надежд собрать все заново, но елки, так страшно опять убиваться. Куда легче на компе писать все партии, ни на кого не орать и не от кого не выслушивать обвинений.

ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #64 : 27 2007, 00:52:45 »

Инейла, отвечаю на поставленные вопросы.

"На основании каких данных". Записи и выступления, причем выступления не для своих под пьяную лавочку. У моего проекта такие выступления были. Не буду копаться в прошлом и перебирать все по косточкам, но - у меня есть все основания говорить, что моя группа что-то успела. Появились люди, которым мы понравились - вот и ответ на второй вопрос. Слышали. Любили. Не забудут.

"страшно опять убиваться".
а жить не страшно? жизнь - она ведь такая штука, иногда подсовывает такие сюрпризы, по сравнению с которыми распад группы - мелочи жизни  8) говорю это, исходя из личного жизненного опыта, а не из желания выпендриццо или сказать что-то поперек.

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #65 : 27 2007, 09:40:30 »

Никогда Прямой Эфир и 25 Кадр не выступали по дворам, перед выступлениями не пили, и благодаря этому были успехи.

Итак:
а основании каких данных делать вывод что группа что-то успела?

Небольшое количество фанов, выступления на фестах, общение в муз тусовке, записи, интервью, быть на слуху...

По поводу помнят - не помнят, чтоб помнить нужно услышать наверное, или не обязательно?

ИМХО обязательно!!!

ineila21
конюшня - дом коня

« ³ #66 : 27 2007, 16:06:19 »

ИМХО обязательно!!!
вот я и прошу услышать

ineila21
конюшня - дом коня

« ³ #67 : 27 2007, 18:39:17 »

Милая Барышня, я может быть соглашусь с вышеизложенным, но тут та самая дурная ситуация – когда ответы вызывают новые вопросы.
Вот вопрос – что можно считать записями и выступлениями? Иллюзия Нейла, в частности удостоилась записью в газете о крымском роке http://ineila211.narod.ru/about.html (реклама), и рабочими записями на моем винчестере. Это в зачет?
 Имхо  выступления для своих «под пьяную лавочку» это тоже выступления (см. ранний. Pistols. Аквариум,Powell, и еще кучная куча).   

Жить, милая барышня,  тоже страшно. Я, блин, знаю, чем жизнь кончается.
Не знаю  что вы считаете опытом , если о возрасте, то – пардон-сорри.
А сравнение качества и количества опытов – это к Монтеню.

Вообще это пост для лички – но тоже хочется поучить, (скрытый мотив поиск единомышленника, но,блядь, их не нахожу)
  Может, кто на слог поведется?

ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #68 : 27 2007, 20:01:04 »

Личное мнение.

Запись, как и выступление, идет "в зачет" в том случае, если и то, и другое вышло за рамки коллектива знакомых, друзей итд итп. Друзья - не всегда объективные слушатели wink

Выступления "под пьяную лавочку" еще никому чести не делали. Факты о таких выступлениях только плодят пионэров, которые считают, что играть по пьяни и умереть в 27 лет - это круто. Не спорю, с этого многие начинали. Но многие этим и заканчивали, а кто-то пошел дальше в своем развитии. (кстати, о каком Пауэлле идет речь? если о том, о котором я думаю - это уже пойдет беседа в личке)  Не стану отрицать, мы с ребятами тоже пару раз практиковали пьяные выступления для своей пьяной компании, но не сказала бы, что я этим горжусь, особенно как бывший лидер. 

Жить, милая барышня,  тоже страшно. Я, блин, знаю, чем жизнь кончается.

ого! Проверяли на личном опыте?  асскажите wink

что касается опыта - я бы не стала говорить о нем "в количестве и качестве", касательно опыта эти два понятия взаимосвязаны, одно вытекает из другого.

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #69 : 03 2007, 10:04:41 »

Господа, тише, тише, не надо резкостей.

Касательно записей - Сюз права, те записи на винте можешь слушать, ты их не выпускал в свет, их кроме друзей не слушал никто. Касательно выступлений во дворах. В окно такие выступления, херня это. Об этом и не упоминайте. Группа добилась чего-то, когда ты заходишь в магазин и у тебя просят ваш диск. Вот это уже мелкий но успех. Так что Нейла ты не прав. Наскоко я знаю, мы с Сюз херней не страдаем, я за 10 лет знаю практически весь механизм поднятия команды. А тут где-то обсуждалась подобное...

ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #70 : 03 2007, 15:00:13 »

Группа добилась чего-то, когда ты заходишь в магазин и у тебя просят ваш диск

не совсем так. Например, Rain Dogs - не было такого, чтоб Боря зашел в магазин и его спросили о диске (если честно, его без сценического прикида узнают не сразу). Тем не менее, ребят приглашают выступать, они выпустили два альбома (работают над третьим), гастролируют, играют на частных мероприятиях... то есть, успех в определенных кругах они имеют. (и это не потому, что я давно знаю и очень люблю эту группу, а потому что так оно и есть. Все, привела один пример, больше не перехожу на личности).  то есть, мое мнение на этот счет - группа чего-то добилась, если она обрела популярность хотя бы в узких кругах, которые не шире большой популярности, но значительно шире круга друзей и знакомых. вот smiley

что касается дальнейшей деятельности после распада группы... Если человеку нужно играть, он будет играть еще и еще, каким бы болезненным ни был этот распад.

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #71 : 03 2007, 16:36:15 »

Нет согласный, не в узких кругах, и не в музыкальных, а просто народ на улице...Вот показатель

ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #72 : 03 2007, 20:46:37 »

народ с улицы тоже является частью узкого круга wink

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #73 : 04 2007, 09:38:57 »

Но какойже огромной этот узкий круг  ;D

ineila21
конюшня - дом коня

« ³ #74 : 12 2007, 00:46:45 »

лапши много. а речей типа - я круче и ты такой, еще больше.

: 1 ... 3 4 [5] 6 7   

: