e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
|
 |
« ³ #15 : 17 2007, 10:00:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
|
 |
« ³ #16 : 25 2007, 09:28:19 » |
|
Metallica не лудшая группа!!!!!!!!!!!!!!
|
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
|
|
|
|
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
|
 |
« ³ #17 : 25 2007, 09:28:39 » |
|
Лучшая рок-группа современности - это Корни :-X
Авиатор круче ;D
|
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
|
|
|
|
:)
: 705
|
 |
« ³ #18 : 25 2007, 15:37:54 » |
|
нехочу
редиска 
|
ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!
Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
|
|
|
|
e}{pre$$
Metal Time Fest
|
 |
« ³ #19 : 30 2007, 09:31:08 » |
|
Металлика сделала за свою историю существования очень много...этого никто не отрицает и у них не отнимает. НО, я не буду называть их металом, так как это против моих музыкальных убеждений. Миталом считаю более экстримальные стили: death, black, doom, grind
Мои любимые метал-команды:
- In Flames - Children of Bodom - Napalm death - Arch Enemy - Aborted - Illdisposed
|
|
|
|
|
|
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
|
 |
« ³ #20 : 30 2007, 12:55:18 » |
|
А ТРЭШ это не металл по ходу? :-\
|
Да прибудет с вами рок!!!
|
|
|
|
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
|
 |
« ³ #21 : 30 2007, 19:13:45 » |
|
А ТРЭШ это не металл по ходу? :-\
Т ЕШ-ЭТО Металл, и еще какой! Думаю что само слово металл-это общее описание для тяжёлой музыки. Сейчас этот термин употребляют в большенстве случаев люди которые неосведомлены полностью о всех тех ответлениях что исходят от самого слова -металл. А те кто слушают и понимают- те указывают какое же ответление этого самого метала- толи, дез, толи треш, толи дум и т.д. Просто выделить нужно истоки от дальнейших ответлений. Сначала это просто называли металлом без всяких отходов от основного положения.Но так как метал- металу оказалось рознь(к примеру та самая Метла и Слеер, те кто слушали явно заметили разницу в исполнении, технике, и т.д.- не мне вам рассказывать :-)) Вот и потребовалось клафицирование того или иного стиля по разным специфическим признакам. В каждом ответлении есть своя индивидуальность и свой способ выражения. Ярлык- метал прицепилось от того что тяжолое- но это общее положение. В принципе- сейчас слово металл не отдает полного отображения индивидуальности группы. Вот такие вот дела. 
|
|
|
|
« : 30 2007, 19:25:35 smex03 »
|
|
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12" Мой блог: www.smex03.blogspot.com
|
|
|
|
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
|
 |
« ³ #22 : 30 2007, 19:24:50 » |
|
И еще, никто никогда не задумывался почему же называют все стили с примесью слова-металл? К примеру: дез-металл, треш-металл, дум-металл, и т.д. Вот-вот, то что я говорил выше в посте. Кстати группа "NAPALM DEATH"- класифицируют себя как граинд-кор. И большенство считает их основателями этого жесточайшего стиля, с чем лично я вполне согласен:-) а Г АИНД-КО - как щитают люди (не я) это примесь альтернативы с панком. Незнаю, но в Напалмах лично я не вижу примеси панка вообще. Это всё сугубо по этому точно судить невозможно. 
|
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12" Мой блог: www.smex03.blogspot.com
|
|
|
|
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
|
 |
« ³ #23 : 03 2007, 08:37:50 » |
|
На сколько я знаю, Метла считается законодателем стиля Т ЕШ. Следовательно, Металлика это метал! :P
|
Да прибудет с вами рок!!!
|
|
|
|
e}{pre$$
Metal Time Fest
|
 |
« ³ #24 : 03 2007, 14:28:42 » |
|
На сколько я знаю, Метла считается законодателем стиля Т ЕШ. Следовательно, Металлика это метал! :P
Треш в некотором роде тоже метал....Честно говоря буду не согласен с тем, что Метла основатель треша....я у них треша вообще не вижу...Местами есть и то это у них наверно случайно получилось
|
|
|
|
|
|
Vitorius
: 345
|
 |
« ³ #25 : 03 2007, 17:03:02 » |
|
Честно говоря буду не согласен с тем, что Метла основатель треша.... Це дійсно так. Ще у 80-х роках вони були визнані засновниками саме "треш-металу". :  А те, що зараз молодь грає ще важче за них, ще "металліше" тощо, не позбавляє цих талановитих людей, об'єднаних у "Металліку" іх великих досягнень. 8)
|
делать, что нужно и будь, что будет!
|
|
|
|
:)
: 705
|
 |
« ³ #26 : 04 2007, 15:49:55 » |
|
Шо ми споримо? Хай тіки-но Мєтла завітає в Київ, зразу їх самих і запитаємо))) Вважають лі вони себе найзебестовими. Тільки це мабуть станеться ой як нескоро).
П.С.(анреспект) - якшо вони після Москви не приїдуть в УК АЇНУ, то так і буде.....
|
ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!
Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
|
|
|
|
Guitar Maniac
: 68
|
 |
« ³ #27 : 08 2007, 10:05:57 » |
|
Блинн.....Нельзя Метлу самой лучшей называть "во всём миталле")))....она может претендовать на звание "лучшей треш команды" (хотя, как по мне "Мегадез" в сто раз круче)......а никак ни "Королевы металла" - насмешили.... :D каллибр у Метлы не тот...))))))
|
Thousands Of Drums And A Million Guitars
|
|
|
|
Кос
: 685
|
 |
« ³ #28 : 08 2007, 11:51:19 » |
|
Метла одна из лучших групп во всем мире, хотя бы потомучто они не стоят на месте, а постоянно, делают что то новое.
|
rock.lg.ua
|
|
|
|
Guitar Maniac
: 68
|
 |
« ³ #29 : 08 2007, 13:11:45 » |
|
Понимаешь, я не стану с тобой спорить, хоть у меня и иная точка зрения....Просто твоя точка зрения немного субъективна.... 
|
Thousands Of Drums And A Million Guitars
|
|
|
|
|