+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Феномен Курта Кобейна и Нирваны.Жду мыслИ про это.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Феномен Курта Кобейна и Нирваны.Жду мыслИ про это.  ( 8962 )
Guilty Angel

: 938

« ³ #15 : 20 2007, 12:47:34 »

Чому? Досить непогано гурт творив, та й історія Кобейна цікава і таємнича. А не подобається тобі Нірвана - слухай, що подобається. А поговорити тут справді є про що.

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

: 10

« ³ #16 : 20 2007, 15:49:38 »

Мне кажется тут нет о чём говорить или что то понимать. Это музыка друзья. Это жизнь. А снова копать, говорить "нравится" "не нравится" "Курт хотел что то сказать...".... ЗАЧЕМ? Просто слушать надо. Чувствовать.
wanderer

: 42

« ³ #17 : 20 2007, 16:36:20 »

91 год.Сижу ночью смотрю музыкальную передачу , а передача была едиственая в которой можно было услышать нормальную музыку. Программа А называлась . Я к этому времени переслушал до хрена разной музыки с 60-х до 90-х. И тут бац включают запись концерта какой то группы названия не раслышал....  Это было что то!!!!  Я всю ночь не спал. Думал  это п...ц. Кто это? Песня вьелась в голову настолько что ни о чем думать не мог, а хотелось хотя бы еще разочек услышать.  Услышал где то через месяц. Группа называлась  нирвана. Песня называлась Lithium. Уже мой старый касетник без конца крутил Nevermind. И мы  во дворе на лавочках горланили под гитарку не Егора Летова,а Come As You Are и Polly. О чем это я. А да. Я и тогда и сейчас не понимаю ничего, а просто слушаю и напеваю.
SeverIn

: 133

« ³ #18 : 20 2007, 16:45:22 »

да...когда Курт творил мне было 2 или 3 года.Это музыка для души.А для тех кому Нирвана не нравится прошу в этот топ не писать.

Пум-пурум-пурум-пум-пум
Guilty Angel

: 938

« ³ #19 : 20 2007, 20:29:02 »

Мне кажется тут нет о чём говорить или что то понимать. Это музыка друзья. Это жизнь. А снова копать, говорить "нравится" "не нравится" "Курт хотел что то сказать...".... ЗАЧЕМ? Просто слушать надо. Чувствовать.
Але ж різні люди по-різному відчувають музику Нірвани.  оки півтора тому я її майже не сприймала, тепер почала розуміти і мені вона подобається. І що поганого в тому, щоб обговорити різні точки зору з приводу одного питання (в даному випадку Нірвани і Кобейна  зокрема)? ???

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

: 710

« ³ #20 : 20 2007, 23:27:05 »

бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла..

устное предупреждение [E2]
« : 21 2007, 18:00:51 E-2 »

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
SeverIn

: 133

« ³ #21 : 21 2007, 16:42:19 »

бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла..

флудер, иди ка отсюда >sad

Пум-пурум-пурум-пум-пум
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.

: 754

« ³ #22 : 02 2007, 10:05:09 »

spasibo za ssilki... nachal chitat) interesno) a naschet fenomena... ya dumayu chto on deystvitelno chego-to ochen hotel... i rabotal.. .kak nad soboy tak i voobshe... no ya eshe ne dochital)

Love on the Rocks with No Ice
Alex_Les_Paul
{fuzzy:|:logic}

: 71

« ³ #23 : 13 2007, 03:50:11 »

чувак, он просто хотел играть. это в нём было, пёрло наружу. он не хотел шоу-бизнес, только творчество. посмотрите, как он играл и пел смеллз лайк тин спирит в конце... кортни хотела лексус, курта смущал лексус... великий человек, очень простой, как и всё гениальное...

"Вся слава всегда принадлежит тем, кто всю жизнь стремится к осуществлению своих мечтаний"
: 1 [2]   

: