+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» BLACK ANGELS (Kiev, 80's heavy metal)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 18 19 [20]   

: BLACK ANGELS (Kiev, 80's heavy metal)  ( 704192 )
Black Angels

: 1492

« ³ #285 : 05 2009, 21:08:36 »

Блэк Энжелс пока ничего такого не светит,тк уровень-ниже среднего как в аранжировках,так и в вокале

В исполнительском мастерстве конечно нужно прибавлять всем... Без исключения...... И тебе тоже..... Это закон и никто с этим НЕ спорит....

Но зачем ляпать насчет аранжировок.... Они у нас на 10 порядков разнообразнее и изысканнее, чем у твоей группы...... ;D
Black Angels

« ³ #286 : 05 2009, 21:10:24 »

но зато у меня есть понятие что такое музыка и что такое вкус стиль и т.д. да - БЭ еще многому надо учится и учится, но в целом уже сейчас есть хороший комерческий продукт...а сдесь на лицо творчество. главное что музыка твое, а не содранное... а всем творчество кого то нравится не может... я просто против тупого слива, причем музыкантами. если б сливали слушатели - ниче не имею против. если сливает музыкант и его кореша, музыканты такие же -  >sad

Блин, ну почему таких, как ты в этой сране единицы....  ??? ??? ???А так глядишь и жизнь светлее и разумнее стала ! wink
Juzi

: 1511

« ³ #287 : 05 2009, 21:15:36 »

Ну это дело такое,изысканнее-это слушатель будет заценивать,По-моему,я не писал о том,что моя группа круче кого-нибудь,известнее многих-да,что играют профи своего дела-да.Зачастую сыграть,чтобы слушалось просто-намного сложнее,чем наворотить.Свое мнение,как музыкант и слушатель по поводу БЭ я высказал.И поверь,в каком бы стиле не работала команда,если она интересная,то известность сама придет,а тем более в наш век высоких технологий

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Black Angels

« ³ #288 : 05 2009, 23:02:30 »

Ну это дело такое,изысканнее-это слушатель будет заценивать,По-моему,я не писал о том,что моя группа круче кого-нибудь,известнее многих-да,что играют профи своего дела-да.Зачастую сыграть,чтобы слушалось просто-намного сложнее,чем наворотить.Свое мнение,как музыкант и слушатель по поводу БЭ я высказал.И поверь,в каком бы стиле не работала команда,если она интересная,то известность сама придет,а тем более в наш век высоких технологий

Вот именно, что когда мы и я прорвемся, то прорвемся уже навсегда !!!  8).... А вот твой бэнд, боюсь однодневный, как и многие другие (с творческой стороны).... Увы ((( ???
Ну у нас тоже играют как бы мастера своего дела ))) wink

Короче TIME WILL TELL ! smiley
Juzi

: 1511

« ³ #289 : 05 2009, 23:04:50 »

Вот именно,что как бы мастера...

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Black Angels

« ³ #290 : 06 2009, 06:47:34 »

Вот именно,что как бы мастера...

...Итак, он таки приехал в Киев-сити... Первые гонорары быстро всружили парню голову..... Ты, на грани звездной болезни, парниша, поздравляю !
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #291 : 06 2009, 09:05:28 »

: Black Angels Ты, на грани звездной болезни, парниша, поздравляю !
[/quote

кто бы говорил)))

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #292 : 06 2009, 14:01:30 »

извените, что я, тупой бассист, сюда вмешиваюсь, но.... хотя, наверное, лучше я потуплю дальше...

З.Ы. БЭ своим клоном ты совсем отбил желание и интерес к твоей группе, я, как любитель подобной музыки, стоял на твоей стороне, но то, что ты творишь, совсем уже детский сад. И не суди всех бассистов по своему.

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
: 1 ... 18 19 [20]   

: