+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» В жопе шоу-бизнеса
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 6 7 [8] 9 10   

: В жопе шоу-бизнеса  ( 77427 )
al32876

: 579

« ³ #105 : 30 2009, 23:53:55 »

Архей +1
Поддерживаю - команда классная, по-своему самобытная (я туда гитаристом "мылился", да не взяли - решили, говорят, оставить старого). Вокал у фронтвумен - перспективный (я бы при такой спокойно помолчал бы, хоть и сам лублу песен попеть).
« : 31 2009, 09:53:28 al32876 »
al32876

« ³ #106 : 30 2009, 23:57:22 »

Если Мишка Поплавский начнет бить гитары, то от этого МУЗЫКА и СТИЛЬ не изменится и в рок она не превратится !!!
Ну Вы сравнили: Поплавского и Чернявского! Поплавский - мэтр, а Петруччо - малчышка савсэм  ;D
Black Angels

: 1492

« ³ #107 : 31 2009, 07:58:57 »

Стань лауреатом хотя бы какого-то фестиваля...

Дык... так на укр. ж фестивали не берут группы, исполняющие ИН ИНГЛИШ... Тебе разве этого НЕ ведомо? )))... Там критерий НЕ качество и оригинальность МУЗЫКИ, а исключительно националистические соображения !
А из Бинго, музычни подякы и диплом "за внесок в розвыток укр. культуры та мистецтва" уж давным давно имеются )))
Black Angels

« ³ #108 : 31 2009, 08:03:33 »

аха-ха!!! вот уж сомневаюсь, что Джузи играет на басу хуже, чем ты поешь  :D

насчет моего уровня развития - уж кто бы говорил... даже если и так: я-то - басист, а твое какое оправдание?  :D :D :D
касательно соплей - ты за своими следи, как бы не размазались  :-X
самопиар самопиару рознь, как ни крути... подобным "самопиаром" я занималась, когда мне было лет двадцать. Даже в том возрасте это было уже смешно, а про твой возраст я промолчу  :-X

об уникальности - давай не будем, по Украине хватает хеви-команд, которые намного более уникальны и самобытны, чем БЭ. Arhey, например (я уже говорила о них). Хотя - да, ты по-своему уникален. ни разу не видела человека, который находил такие вот изощренные формы садо-мазо  ;D

Ты тупа и завислива, вот твоя беда ))) Не тыкай мне другие комманды...... Лучше посмотри на свою, полу-рэйнбоу-плагиат...... Вобщем, ОТСТОЙ пытается учить П ОФИ , смешно ))) :D
Black Angels

« ³ #109 : 31 2009, 08:07:43 »

(я туда гитаристом "мылился", да не взяли ).

Задумайся чего не взяли........ Может стоит больше поработать над собой и инструментом?? ???
DRIVE
Гитар много небывает!!!

: 420

« ³ #110 : 31 2009, 08:09:34 »

Дык... так на укр. ж фестивали не берут группы, исполняющие ИН ИНГЛИШ... Тебе разве этого НЕ ведомо? )))... Там критерий НЕ качество и оригинальность МУЗЫКИ, а исключительно националистические соображения !
А из Бинго, музычни подякы и диплом "за внесок в розвыток укр. культуры та мистецтва" уж давным давно имеются )))
Нифига, Славянский рок и ГБОБ, там пох на каком языке поешь хоть на китайском. Знаю что сейчас начнется массовое обсуждение минусов этих фестивалей, но я веду к тому что есть фесты на которых не принципиально украинский язык
al32876

« ³ #111 : 31 2009, 09:05:44 »

Задумайся чего не взяли........ Может стоит больше поработать над собой и инструментом?? ???
Я не сомневался, что именно Вы так отреагируете на мой пост (для чего и писал). Как же вы меня любите - мне аж неловко, что не могу ответить Вам взаимностью.  ;D
« : 31 2009, 09:09:17 al32876 »
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #112 : 31 2009, 09:26:20 »

Чуваки, заканчивайте уже этот срам разводить... Как сельские бабы, чессное слово... Письками померяйтесь лучше...

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #113 : 31 2009, 09:34:32 »

согласен...
и вообще, Алекс пытается себя пиарить в каждом топике и такими возгласами от вас он добивается чего хочет - внимание переводится на него! что делает его группу часто прослушиваемой, от сего у него и берутся бредовые мысли о гениальности...

в нашей стране можно пробиться и нужно...

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
al32876

« ³ #114 : 31 2009, 09:44:25 »

+1
al32876

« ³ #115 : 31 2009, 10:03:07 »

Чуваки, заканчивайте уже этот срам разводить... Как сельские бабы, чессное слово...
Название топика читали? Тут всё можно - место такое специфическое. ;D
Письками померяйтесь лучше...
И потом: письками меряться - крайне неэстетично (тем более, что ELPy, например, как бы не сможет поучаствовать, а это несправедливо!). Мы уж лучше мозгами (у кого что есть, разумеется).
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #116 : 31 2009, 10:19:40 »

Ты тупа и завислива, вот твоя беда ))) Не тыкай мне другие комманды...... Лучше посмотри на свою, полу-рэйнбоу-плагиат...... Вобщем, ОТСТОЙ пытается учить П ОФИ , смешно ))) :D

чему мне завидовать? тому, что к тридцати годам жизнь тебя ничему не научила? спасибо, поржала.
на другие команды посмотреть иногда полезно, да вот не все, к сожалению это понимают...
Моя команда знает, что делает и чего хочет, а "полу- эйнбоу" мы быть ну никак не можем - как минимум потому, что у нас на одного человека меньше, а, кроме того, у нас в составе две красивые девушки, которым БЭ проигрывают всухую во всем.
Если говорить о фестивалях - давай поговорим о фесте местных масштабов. Фест бесконкурсный - обычный сборный концерт, для участия в котором шарящие люди почему-то рекомендовали Arhey и Rising. Почему же тебя не позвали, если ты такой крутой?
насчет профессионализма ты мне носом не тыкай. Проще всего сказать - отстой. А ты приведи аргументы, только объективные, а не свой дебильные из серии "русский язык - не тру" и все такое прочее. Давай, расскажи, что во мне не так? нечего сказать, профи ты наш?

И потом: письками меряться - крайне неэстетично (тем более, что ELPy, например, как бы не сможет поучаствовать, а это несправедливо!).
:D супер! во поржала так поржала  :D :D :D

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
cre8

: 1367

« ³ #117 : 31 2009, 10:25:07 »

А ты по роже давно не получал за такие слова и, тем более, в сторону девушки?
Не видел я, чтоб ты так отвечал мужской части этого форума! Мерзко, очень мерзко....

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #118 : 31 2009, 10:27:08 »

согласен!
в первую очередь ты разговариваешь с девушкой! включи моск!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #119 : 31 2009, 10:30:12 »

а у него есть моск?  :D

З.Ы. Приятно видеть на форуме настоящих мужчин, особенно на фоне бегемотов и мужланов wink

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
: 1 ... 6 7 [8] 9 10   

: