+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Играть - только за идею?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5]   

: Играть - только за идею?  ( 40425 )
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #60 : 09 2007, 09:54:09 »

Не вижу ничего дурного в то, что бы заколачивать бабки не музыкой, при этом не бросая инструмент. Крайности короче. Кстати гораздо чаще встречаюсь с "музыкантами" которые идеей "чистого рокнрола без денег" прикрывают свою природую леность, тупость и паталогическое нежелание трудиться :-\. Это не про loxa безусловно wink.
Slay
Рок-группа "Долоні"

: 57

« ³ #61 : 09 2007, 16:08:48 »

Не вижу ничего дурного в то, что бы заколачивать бабки не музыкой, при этом не бросая инструмент. Крайности короче. Кстати гораздо чаще встречаюсь с "музыкантами" которые идеей "чистого рокнрола без денег" прикрывают свою природую леность, тупость и паталогическое нежелание трудиться :-\. Это не про loxa безусловно wink.

Полностью поддерживаю вышесказанное! Т.к. сам и играю, и работаю в "лавке"...
Так же согласен с тем, что лучше зарабатывать деньги музыкой, а точнее что бы всем было понятно - заниматься  любимым делом! С превеликим удовольствием я бы пропадал целый день в студии, чем целый день сидеть в душном офисе. 8)
А как результат своей работы (записи, выступления и т.д. и т.п.) -  это получение гонорара. Это нормально, к этому так или иначе стремятся все музыканты. Но и конечно не могу не согласиться с тем, что если ты уже попал в струю то пара бесплатных концертов аля благотворительность, тоже не есть плохо и погоды особой не сыграют.

- А я во Франции гильотину видел!
- Ну и как?
- Отвал башки!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #62 : 23 2007, 12:49:29 »

Не путаем гонорар и заколачивание бабла smiley Заколачивание бабла - попс, никак не рок-н-ролл ИМХО  smiley

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels

: 1492

« ³ #63 : 23 2007, 13:22:07 »

Думаю - это одно и тоже!!
: 1 ... 3 4 [5]   

: