Бля, ну сколько можно.. Неужели нельзя просто промолчать? Зачем эти оскорбления? Что любить свою страну для вас - уродство? Или вы просто путаете понятия нацизм, шовенизм с национализмом? Вам же никто ничего не навязывает. Вас никто не заставляет петь на украинском. Вам не нравится ок-Сич - не играйте там, но кричать что все уроды, потому что поют на укр - это действительно жлобство. Я до этого момента не вмешивался в ваши споры, потому что они глупые и безнадежные. Но представь сколько тысяч людей ты оскорбляешь говоря такое... И в их числе и я. Я Украинец! И не нахожу в этом ничего плохого.
Какие вы непонятливые - я люблю територию, леса, поля, землю, где я родился и живу, но мне НЕ нравится то что делают со всем этим политики (которые и олицетворяют эту самую страну - Украину)... Нет такую Украину (страну) я не люблю...
PS. Это все равно что я на Стей Хэви буду брать только русско и английско говорящие группы... А укр. язык поставлю в игнор... Ты же первый тогда у виска покрутишь, почему же тогда я не могу крутить у виска по поводу феста Про-рок (с русско/англоязычными ограничениями)???