+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Киевские туры «The Global Battle Of The Bands», 25-26-27 сентября "Бинго"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   

: Киевские туры «The Global Battle Of The Bands», 25-26-27 сентября "Бинго"  ( 60554 )
anime-band

: 41

« ³ #60 : 26 2007, 18:07:40 »

Если не розчитываете на победу ;D, то не ждите, бо это все до 12 ночи.., мы на такси уже домой ехали, метро закрыто было) (но, мы не розчитывали на победу, просто ШЗО интересно было послушать)

****************AniMe*****************
anime-band

« ³ #61 : 26 2007, 18:09:33 »

Фест уже принято называть не ГБОБ, а "ЖЛОБ" - здирают 100 у.е. и не.уя толком)

AngieNear

: 189

« ³ #62 : 26 2007, 18:15:28 »

Да ладно, че парится?  >sad
Поиграем друг для друга, для тех, кто придет, музыка ж для этого и делаеццо! А соревноватся - зачем? БГ и Цой же не конкурировали... и все другие типки-музыканты.
Вот и нам так надо.
 wink
поэтому кто победит - дело десятое smiley
anime-band

« ³ #63 : 26 2007, 18:23:09 »

Так зачем за то, чтобы поиграть для знакомых платит 100 у.е.? smiley

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #64 : 26 2007, 18:34:40 »

Тада отыграем и наверное поедем, а шо там ловить, даж если пройдем (хотя не пройдем) то ниче не случитсо.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
AngieNear

: 189

« ³ #65 : 26 2007, 18:38:56 »

Ну почему, коллег послушать тоже очень полезно!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #66 : 26 2007, 18:40:44 »

не ну не сразу конешна, но и не долго. Кста вы какие? не помню... Просто график бещеный...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels

: 1492

« ³ #67 : 26 2007, 19:26:00 »

Так зачем за то, чтобы поиграть для знакомых платит 100 у.е.? smiley

Я так тоже подумал////////
Erion

: 96

« ³ #68 : 26 2007, 19:50:27 »

К сожалению, присутствовать и поддержать лично не смогу, но буду болеть за "Ареал". Отличная "банда". ;-)

А вообще, удачи всем конкурсантам.
po4talyon pe4kin

: 9

« ³ #69 : 27 2007, 00:18:41 »

Я просто в Шоке , что группа "Воанергес", "Инкунабула"и "Пропала Грамота" не зяняли в пятерке место!!! Они лучше всех отыграли!!!

Группа Buzzmonster и Contrabanda - очень мажорные группы
Чувиха с Buzzmonster пела в Маракеш, барабанщик в США играл, басист у маракеш...
Короче связей и денег у них хватает!
Во-первых, не чувиха, а вокалистка (если ты такой внимательный, то мог бы уже и имя посмотреть) не пела в Маракеш. Так что делаем вывод... внимательности у тебя ноль!
Во-вторых если в Маракеш у кого-то и хватает денег, то это не значит, что они есть и бывших их участников.
Далее.. если все знали, что все куплено заранее, то зачем вы платили взносы и выступали? Если же согласились играть, то приймите результат который есть. Если бы выйграли вы, то что, все группы имели бы право на вас вот так вот пистеть, как ты здесь?  Когда вы собирались учавствовать в конкурсе, вы же не воевать идти решили. То, что барабанщик играл в США это наверно сразу толкает жюри поставить высший бал. Причем учтем тот факт, что био группы наверняка никто и не читал. Кто мешал вам пригласить своих друзей на концерт????
И еще мне интересно, откуда и кто мог знать уже с самого утра, кто будет победителями? Ты о Buzzmonster слышал что-нибудь раньше? Это первое выступление))) бля.. а на самом деле мне смешно... первое выступление и победа.. ха ха!!!! бля... ребята, не надо парится... Если вы все это предугадали заранее, то почему раньше все это не писали... да вы даже и подумать не могли, что Buzzmonster победит... я в том же числе... для нас это был прикол.. такую музыку никто не играл на гбобе. Я не имею ввиду что она очень супер оригинальная, просто это винегрет+хорошая подача))) 
Кстати.. на последок.... еще у победителей басист в СБУ работает... может это тоже возьмете во внимание и что-нибудь придумаете))
З.Ы. Очень хотел бы чтоб группа Buzzmonster была мажорной!
Kos

: 54

« ³ #70 : 27 2007, 01:32:46 »

Чуваки, это все подстава... На победителей резко приехало Украинское МТВ (когда они только на сцену выходить начали), поснимали их и уехали...
А звук - это п.здец!!!
Нас звукарь подосрал, на саунде настроились идеально...
вышли на сцену, вроде все работает, все збс., начали играть, резко проподают мониторы, резко не слышно бас и рабочего, какого-то хрена гитару выводят на первую линию, и добовляют высоких (началось валиво)...
потом звукореж., поменял звучание бас гитары (чего он не должен делать), потом еще больше вывил гитару...
Очень сильно фонило....
Короче Пизд.ец..
За такие деньги, могли бы и звук предоставить нормальный!! (хотя на саунде было нормально)
И я был в шоке, что в 5-ку попали половина групп - говно!
Еще... Саунд у нас должен был быть в 13.00, был в 16.45...
Выступление должно было начаться в 18.15, а начался в 20.00...
КО ОЧЕ ФЕСТ И О ГАНИЗАЦИЯ ГОВНО!!!
Ну ребята.как говорят - победителей не судят
А по поводу групп Гавно.Вам еще учится и учится.Группа 27 день очень хорошо отработали.Марвел тоже отлично.
Вы играть научитесь а потом обсирайте других....
Chelovechek
ó
« ³ #71 : 27 2007, 01:35:12 »

Нефиг гнать на Buzzmonster!!! Если играть не умеете, то че на звукорежиссера гоните??? Все, что я слышал от других групп, за исключением некоторых - это крики типа "спасите!!! насилуют!!!!" и непонятную игру на гитаре...  ебята, если вы положили "вырезано цензурой" на аккорды и стучите по струнам так, как будто встретили гопника, который у вас когда-то мобильник отобрал, то не надо говорить, что плохо настроили гитары... Небольшой совет солистам - походите на вокал, может среди орива будет хоть пару слов понятно!!! Умейте хоть проигрывать достойно, а не спихивать на организаторов, судей и продажное общество... Кстати, гитаристы, че-то я соло только у Данила из Buzzmonster слышал, вы наверное такого не умеете, а ему всего 17 ;D
И еще, если этот "фарш", который вы играете, вы называете музыкой, то я вам сочувствую, дорога ваша в домик для умолешонных!!!! Солисты, не ведите себя так, будто вас "вырезано цензурой" током, и судя по всему, из высоковольтных проводов!!!! Мне даже страшно подумать, что было бы с бедненькой старенькой консервативной Британией, если бы они такое услышали и увидели - завяли уши и повылазили глаза - это слабо сказано!!!!
P.S. Говорите Buzzmonster херня, тогда послушайте студийные записи!!!! Но сначала послушайте себя со стороны, перед тем, как других осуждать!!!!
anime-band

« ³ #72 : 27 2007, 02:06:06 »

ой... нарисовались...
Вашу инфу я одним глазком увидел, и что-то в этом родек прочитал... у меня небыло большого интереса внимательно читать ваше инфо...
насчет звукаря - он нас подьбал, и это факт...
надо уметь воспринимать критику...
и не надо оправдываться!!!
Я не спорю постановка хорошая (в стиле)....
Но и вые тож не надо smiley

Kos

: 54

« ³ #73 : 27 2007, 02:11:38 »

причем тут звукарь?он бы вам не очень помог 8)
anime-band

« ³ #74 : 27 2007, 02:12:54 »

Chelovechek - не борзей...и не надо защищаться... по моему на вас тут так не гнали, как ты гониш!
и никто не говорил про "фарш"...
так что не надо не потеме говорить...
И никто не упоминал, что базмонтер херня, просто были группы (по мнению многих людей) по лучше...

выйграли - молодцы, играйте дальше, посмотрим....
Я вижу вы уже на Англию настроены  :D
ну... удачи...

: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   

: