.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
ГОЛОСУЄМО ЗА УКРАЇНСЬКІ ГУРТИ!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
«
»
: ГОЛОСУЄМО ЗА УКРАЇНСЬКІ ГУРТИ! ( 10823 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
Re: ГОЛОСУЄМО ЗА УКРАЇНСЬКІ ГУРТИ!
«
³ #15 :
11 2007, 12:40:18 »
А у нас есть!!! С афтьографами ;D Завидуйте!!! ;D
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
crazy
: 212
«
³ #16 :
13 2007, 18:23:23 »
блин о какой рок культуре может идти речь если нет элементарного уважения друг к другу...
Black Angels
: 1492
«
³ #17 :
13 2007, 18:59:08 »
: crazy 13 2007, 18:23:23
блин о какой рок культуре может идти речь если нет элементарного уважения друг к другу...
Уважение имеется, но к тем, кто его достоин...
DoDo
: 467
«
³ #18 :
14 2007, 12:27:10 »
2Модераторам.
По-моему Станіслава и Black Angels нужно просто забанить.
Black Angels
«
³ #19 :
14 2007, 12:55:49 »
: DoDo 14 2007, 12:27:10
2Модераторам.
По-моему Станіслава и Black Angels нужно просто забанить.
Ты в корне не прав!!
Если внимательно ознакомишься с хронологией топика то увидишь, что я только лишь высказываю свое мнение по теме не затрагивая личности отдельных юзеров...
В то же время мое мнение становится предметом и основанием для личностных выпадов в МОЙ адрес некоторых не очень воспитаных юзеров... :
crazy
: 212
«
³ #20 :
14 2007, 13:11:50 »
: Black Angels 13 2007, 18:59:08
Уважение имеется, но к тем, кто его достоин...
просто надо начать с себя, вот и все. а кто достоен или недостоен, это дело третье...
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #21 :
14 2007, 14:08:39 »
Господа (Black Angels и все), отвечать на хамские посты - дело модераторов. Если вы отвечаете - у вас все шансы получить минус в карму, так что просьба не вестись.
Станиславу - 14 дней бан на подумать.
Deadwarrior
: 3
«
³ #22 :
15 2007, 17:07:15 »
1.Мне кажеться, что БЭ - не украинская группа. Это группа, которая создает музыку на територии Украины. По этому все высказывания БЭ - сразу офтоп.
...если группа любит себя - значит это уже конец творчества
Да и кстати - пок у вас нет господа оф.выпуска диска, его можно покупать только через ЛС/вас, эту группу не крутят по радио и т.д., то к сожалению - хоть каждый день презентуйте что-то похожее на диск, хоть сд-р презентуйте... все высказывания типа - мы такие классные, что никто нас не понимает и радио не хочет крутить - ацтой и неправда. Нужно качественно работать и тогда вас захотят слушать и будете востребованы. Хотя мне кажеться, что в Украине такая группа не нужна
«
: 15 2007, 17:11:54 Deadwarrior
»
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
«
³ #23 :
25 2007, 22:04:04 »
"Нужно качественно работать и тогда вас захотят слушать и будете востребованы. Хотя мне кажеться, что в Украине такая группа не нужна" (с) Deadwarrior
Вроде качественно работают.......в Украине не нужна?......ну не знаю, мне нра. Да, согласен, типа прошло то время и тд. и тп......ну и что? Когда надоедает то что слушал вчера, а ничего нового нету, я лично слушаю то, с чего я начинал, на чем вырос.........и воще, музыка разная нужна, и много.........
Да прибудет с вами рок!!!
Black Angels
«
³ #24 :
26 2007, 12:20:52 »
: NAPALM 25 2007, 22:04:04
"Нужно качественно работать и тогда вас захотят слушать и будете востребованы. Хотя мне кажеться, что в Украине такая группа не нужна" (с) Deadwarrior
Вроде качественно работают.......в Украине не нужна?......ну не знаю, мне нра. Да, согласен, типа прошло то время и тд. и тп......ну и что? Когда надоедает то что слушал вчера, а ничего нового нету, я лично слушаю то, с чего я начинал, на чем вырос.........и воще, музыка разная нужна, и много.........
Thanx man for Your post!!
Yeah... Black Angels is the killer band!!
But...
Мы не пробовали обращаться на укр.радио и не пробовали обращаться на укр. телевидение...
Чтоб туда обратиться и попасть совсем не нужно работать, нужны только СВЯЗИ и ДЕНЬГИ...
А мы хотим добиться результата в первую очередь своим ТВО ЧЕСТВОМ и АБОТОЙ!!
Black Angels
«
³ #25 :
26 2007, 12:27:52 »
: Deadwarrior 15 2007, 17:07:15
1.Мне кажеться, что БЭ - не украинская группа. Это группа, которая создает музыку на територии Украины.
Да и кстати - пок у вас нет господа оф.выпуска диска, его можно покупать только через ЛС/вас, эту группу не крутят по радио и т.д., то к сожалению - хоть каждый день презентуйте что-то похожее на диск, хоть сд-р презентуйте... все высказывания типа - мы такие классные, что никто нас не понимает и радио не хочет крутить - ацтой и неправда.
1. Скорее БЭ - это украинская группа, которая играет НЕ-украинскую музыку, поэтому столько негатива вокруг группы...
2. А я думаю, что это начало славного пути...
3. Я НЕ знаю хочет нас крутить радио или нет и не знаю хочет нас кто-то издать или не...
У нас в стране все как то туманно и не прозрачно, все решения принимаются какими-то засекреченными личностями и никто не за что не несет ответственности...
Кстати, а на какое радио ты рекомендуешь нам обратиться и укажи конкретное контактное лицо... :D
anime-band
: 41
«
³ #26 :
26 2007, 18:29:18 »
есть много радиостанций куда можно обратиться...
****************AniMe*****************
Black Angels
«
³ #27 :
26 2007, 19:22:10 »
: anime-band 26 2007, 18:29:18
есть много радиостанций куда можно обратиться...
Например?
Slay
Рок-группа "Долоні"
: 57
«
³ #28 :
28 2007, 18:12:49 »
: Deadwarrior 15 2007, 17:07:15
1.Мне кажеться, что БЭ - не украинская группа. Это группа, которая создает музыку на територии Украины. По этому все высказывания БЭ - сразу офтоп.
Да и кстати - пок у вас нет господа оф.выпуска диска, его можно покупать только через ЛС/вас, эту группу не крутят по радио и т.д., то к сожалению - хоть каждый день презентуйте что-то похожее на диск, хоть сд-р презентуйте... все высказывания типа - мы такие классные, что никто нас не понимает и радио не хочет крутить - ацтой и неправда. Нужно качественно работать и тогда вас захотят слушать и будете востребованы. Хотя мне кажеться, что в Украине такая группа не нужна
Я бы даже сказал, не надо продавать (для того чтоб раскрутиться), а для ночала можно просто попробовать их давать.... При том всем, всем кому можно. Это типа ИМХО.
- А я во Франции гильотину видел!
- Ну и как?
- Отвал башки!
:
1
[
2
]
«
»
:
, :