+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Портер Паб
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Портер Паб  ( 22659 )
shurin
ó
« ³ #15 : 16 2010, 12:57:27 »

Превосходная сеть заведений Портер пабов Посетил неоднократно остались только позитивные эмоции и впечетления Изумительное пиво и кухня.17.03 обязательно буду на Мишуги 3а на вечеринке День Святого Патрика)))))
lektor g.

: 318

« ³ #16 : 29 2010, 16:21:12 »

аботаю как раз возле этого паба. А вот такой вопрос: там, когда концерт, много левого народа в зале, или люди, как и в других клубах приходят на конкретную группу в конкретные дни? Были какие-то ограничения по стилям?

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #17 : 29 2010, 16:52:46 »

Много. Я сам частенько посещаю это чудо место. Живая музыка + Темный Krusovice.  smiley заманивает меня на раз два.

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
lektor g.

: 318

« ³ #18 : 29 2010, 18:13:07 »

Ну я имел в виду, если концерт, то люди платят за вход? А если зритель неподготовленный он может плохо реагировать на незнакомую музыку. У нас был когда-то такой пассаж, когда играли, а к нам на сцену лезли гопники и просили сыграть "мурку". Все закончилось грандиозной дракой и милицией. Это было много лет назад в кафе Липки. А тут как? В обычные клубы же ходит подготовленный народ. А тут мамы с детьми (пить пиво  :D) старушки...

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #19 : 29 2010, 18:45:57 »

Я еще ни разу не попадал на платный вход. По крайней мере на Маршала  ыбалко. А контингент на самом деле разный. Гопников встречал редко, как впрочем и старушек smiley. А так молодежь и средний возраст. А драку в принципе спровоцировать можно везде. Даже в церкви =). Тут уже от человека зависит. С виду может быть и не гопник, а в кармане кастет носит, и ему как раз в этот вечер девушка отказала   ;D. Согласись от такого можно всего ожидать...

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
: 1 [2]   

: