+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 21/12/2007 (пятница), Киев - Heavy New Year
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: 21/12/2007 (пятница), Киев - Heavy New Year  ( 9249 )
Black Angels

: 1492

« ³ #15 : 22 2007, 20:12:06 »

Сейшен был зачетный и много народу
Cyberneticist
rock-kingdom.com.ua

: 45

« ³ #16 : 23 2007, 13:16:49 »

фото
http://rock-kingdom.com.ua/gallery/gal57/

отчет
http://rock-kingdom.com.ua/reports/id2418/

Heavy Metal Is My Life !
Black Angels

« ³ #17 : 23 2007, 20:38:08 »

Официальный отчет № 2.

На этот раз рок-акция Stay heavy! прошла в канун Нового Года под новогодним псевдонимом Heavy New Year !

Данная рок-акция была организована совместно инет-рок-порталом Rock-kingdom (www.rock-kingdom.com.ua) и киевской рок-группой Black Angels (www.blackangels.com.ua).
Благодаря Rock-kingdom-у на данном мероприятии было проведено ряд развлекательных конкурсов и акций, что сделало данный сейшен особенно привлекательным...

Гиг намечался и получился интересный, так как полностью соответствовал концепции хэви-метал и группы, выступившие на нем как бы разделились на две половины: русскоязычный метал (Цензор, Монолит) и англоязычный метал (Dark Winter, Black Angels).
И все четыре группы играли рок в традициях 80-х гг...

Сейшен открывали Цензор. Впечатления от их выступления остались позитивные. Порадовала работа на сцене музыкантов. Звук Цензора тоже понравился. Было очевидно, что с группой работает более взрослый музыкант. И это хорошо для ребят...
Однако мною был подмечен и очевидный минус группы - это вокал (вокалист).
Отсутствие баланса - между выскокими и низкими нотами, контроля над голосом - вылеты на "верхах", "зажатая" свободная от микрофона рука, скованность в движениях и голосе, особенно в начале программы, постоянные слова: "следующая песенка называется ... и посвящается..." - все это свойственно молодым исполнителям и с этим продюссер группы безусловно справится, дело то наживное...
Но гораздо сложнее будет бороться с "вокальной техникой" фронтмена, то есть если не хотите постоянных сравнений с Кипеловым, и не в лучшую сторону, срочно принимайте меры, бо потом уже будет поздно....
Но я уверен, что опытный руководитель коллектива, найдет ключи к решению этой проблемы и выправит ситуацию...
А с точки зрения композиторства - очень хорошо, зачет !!

Далее на сцену взошли Dark Winter. Группа сейчас находится в стадии поисков, как саунда, так и исполнителей... Фактически сейчас в группе один лидер - это опытный музыкант, драммер  ич. И хотя меняется состав группы, всегда остается дух "англоязычного рока 80-х".
Вот и на этот группа порадовала рядок классических каверов, среди которых как всегда выделился Deep Purple`овский Child In Time.
 ич также порадовал меня своим фирменным drum solo...
Еще хочется отметить, что новый гитарист группы мне понравился, как по саунду, так и по технике. То есть есть надежда, что "текучка кадров" вскоре прекратится и мы услышим НАСТОЯЩИЙ Dark Winter !!
Молодым музыкантом остается пожелать работать, работать и еще раз работать и брать пример с  ича...

Третий сет был за Black Angels. Поскольку сейчас осуществляется запись второго альбома группы, то и концертная программа была составлена именно из композиций, что в него войдут...
Лично мне больше всего понравились в этот вечер: We`ll let you know, Hole in the sky & City of love. О медляке Woman`s end (Wilting woman) о женской старости можно много говорить, но не в этот раз (этот разговор продолжим после релиза альбома)...
Из минусов, стоит отметить "обычную" пассивность инструменталистов, которые пока делают больший акцент на качество исполнения музыкальных партий, чем на шоу...

Монолит. Эта группа уже столько раз выступала на Stay heavy!, что уже сложно написать о ней что-то новое...
Хотя, на этот раз группа играла с новым барабанщиком и он сыграл вполне профессионально.
Как всегда Монолит - исполнил ряд каверов на песни Кузьмина, Цоя..., а также свои авторские песни Монолит, Напролом... То есть программа группы не особо изменилась за последний год.
Из плюсов Монолита, также хочется отметить артистичную манеру поведения музыкантов группы, а также вокал Кости, особенно на "верхах". Зачет !!

Итак еще раз выражаем благодарность Rock-kingdom-у, а также рок-группам за отличный вечер !!!

Stay heavy!  wink
Влад БусторшЫн
Лидер группы АСФАЛЬТ

: 108

« ³ #18 : 23 2007, 23:01:25 »

Да классный рок фест пропустил!!! ??? Ну ничего я думаю что все еще в переди!!! :-X

WWW.ASFALT.COM.UA
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #19 : 24 2007, 11:10:36 »

Хорошие репорты!!! Так держать. Жаль я заболел :'( :'( Хотел быть...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels

« ³ #20 : 24 2007, 21:06:44 »

Хорошие репорты!!! Так держать. Жаль я заболел :'( :'( Хотел быть...

Выздоравливай
: 1 [2]   

: