|
|
Protinochi
: 341
|
 |
« ³ #1 : 17 ѳ 2008, 19:47:43 » |
|
ебята!.....где критика?или наоборот? Никому не интересно? :-[
|
|
|
|
|
|
videoj
: 187
|
 |
« ³ #2 : 18 ѳ 2008, 14:05:03 » |
|
Нравится. Даже на сайт ваш залез. Буду следить за вашими успехами.
|
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
|
 |
« ³ #3 : 18 ѳ 2008, 14:28:39 » |
|
Прослушал, все вроде нормуль. Не могу ничего покритиковать все в норме. Саксафон в этой теме как по мне не в тему (не судите строго, но сакс я люблю больше в джазе или блюзе), а в такой музыке как-то не очень (еслиб тема была медленная то да а так)...(СУГУБО МОЕ ИМХО как говоритсо на вкус и цвет). Но звучит нормально. Вцелом гууд. Де писались?
|
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
|
|
|
|
Protinochi
|
 |
« ³ #4 : 18 ѳ 2008, 18:05:44 » |
|
Прослушал, все вроде нормуль. Не могу ничего покритиковать все в норме. Саксафон в этой теме как по мне не в тему (не судите строго, но сакс я люблю больше в джазе или блюзе), а в такой музыке как-то не очень (еслиб тема была медленная то да а так)...(СУГУБО МОЕ ИМХО как говоритсо на вкус и цвет). Но звучит нормально. Вцелом гууд. Де писались?
насчет записи я тебе в аську уже отписал насчет сакса....мы типа про-джаз и пытаемся делать...но из рока далеко не уходим.....по крайней мере такой наш курс:)..... спасиб:)
|
|
|
|
|
|
Protinochi
|
 |
« ³ #5 : 18 ѳ 2008, 18:09:19 » |
|
Нравится. Даже на сайт ваш залез. Буду следить за вашими успехами. спасибо...очень приятно:) P.S. кстати, скоро мы отмечаем свой День ождения....все подробности будут в понедельник...в соответсвующем этой теме разделе.......будем всем рады!
|
|
|
|
|
|
Oolong
Jazz do it!
: 856
|
 |
« ³ #6 : 19 ѳ 2008, 11:22:25 » |
|
И мне оч нравится!!! 
|
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
|
|
|
|
Protinochi
|
 |
« ³ #7 : 19 ѳ 2008, 12:39:27 » |
|
И мне оч нравится!!!  рад что тебе понравилась;)
|
|
|
|
|
|
Funk
Проти Ночі
: 47
|
 |
« ³ #8 : 20 ѳ 2008, 01:04:42 » |
|
Координально отличается от всего того, что слушал у вас до этого! И все по своему хорошие!!! Качество классное! Саксофон очень даже в тему..мне нравитсо ;D Когда следуущая песня бует? Иил альбом уже выкладивайте
|
|
|
|
|
Protinochi
|
 |
« ³ #9 : 20 ѳ 2008, 04:42:00 » |
|
Координально отличается от всего того, что слушал у вас до этого! И все по своему хорошие!!! Качество классное! Саксофон очень даже в тему..мне нравитсо ;D Когда следуущая песня бует? Иил альбом уже выкладивайте ну альбом - где-то в мае...сейчас накапливаемся.....очень рад что изменения слушателю нравятся:) P.S. приходи на наш бездник:)
|
|
|
|
|
|
Stiff [UC]
: 157
|
 |
« ³ #10 : 20 ѳ 2008, 16:46:57 » |
|
Мне бас понравился, переголоска с ритм-гитарой... Саксофон бы не мелодию, а как в коде, вывести на импровизацию, на уровень вокала, чтобы они друг с другом разговаривали, отпустить, и будет очень хорошо... По частотам все вроде ок.
|
Underground Crossing Band http://crossing.in.ua- Что такое малая секунда? - Унисон, сыгранный двумя габоистами.
|
|
|
|
Protinochi
|
 |
« ³ #11 : 20 ѳ 2008, 17:22:14 » |
|
Мне бас понравился, переголоска с ритм-гитарой... Саксофон бы не мелодию, а как в коде, вывести на импровизацию, на уровень вокала, чтобы они друг с другом разговаривали, отпустить, и будет очень хорошо... По частотам все вроде ок.
Детальный разбор песенки....а как ни удивительно, не супер-кретично.....это радует....уже полгода стремимся записывать качественнее, судя по отзывам, вроде получается.....спасибо)
|
|
|
|
|
|
Funk
Проти Ночі
: 47
|
 |
« ³ #12 : 20 ѳ 2008, 23:44:03 » |
|
ну альбом - где-то в мае...сейчас накапливаемся.....очень рад что изменения слушателю нравятся:)
P.S. приходи на наш бездник:)
Когда и где? На сайте ничего нет 
|
|
|
|
|
Protinochi
|
 |
« ³ #13 : 21 ѳ 2008, 02:40:52 » |
|
Когда и где? На сайте ничего нет  на сайте появится все с понедельника-вторника........завтра в разделе афиши появится на этом форуме..... 
|
|
|
|
|
|
Protinochi
|
 |
« ³ #14 : 21 ѳ 2008, 22:52:28 » |
|
В разделе "Живой Звук" появилась информация о праздновании нашего Дня ождения. Приглашаем всех))
|
|
|
|
|
|
|