+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Музыкальные баталии!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Музыкальные баталии!  ( 6896 )
videoj

: 187

« ³ #15 : 16 2008, 15:02:01 »

Выражаем благодарность организаторам за этот вечер, так держать !!!
Спаибо огромное! Отчёт напишу в блжайшее время. Но в двух словах, прошло не идеально (есть новые уроки smiley), но очень здорово. Уверен, уже следующий раунд пройдёт ещё круче. А когда отработаем технологию организации и проведения,  подтянем партнёров - это будет очень громкий проект. К слову, только за вчера появилось четыре потенциальных партнёра. Так что на этой неделе ещё будет куча переговоров.
Всем огромное спасибо за поддержку!

Продюсерский центр "101" www.art101.com.ua
J.P.P.

: 10

« ³ #16 : 21 2008, 16:44:32 »

Хохо, круто videoj вам спасибо, ну и конечно групам которые вам помагают, но благодаря вам может быть когда я буду собирать групу, у нас будет хоть какойто шанс поиграть у вас, и к этому времени проект раскрутится smiley желаю вам удачи smiley

Гитара - это существо которое выражает свои мысли через 6 струн.
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #17 : 28 2008, 15:01:11 »

пока еще ни разу не была на МузБатах ни как зритель, ни как участник. Слышала мнения со стороны.

что насторожило - так это система голосования. Впрочем, как объяснил мне товарищ и коллега, уже участвовавший в проекте (их группа вышла в финал, так что надо по-любому прийти посмотреть!), голосование начинается, когда отыграют все группы. Считаю, что это правильно: никому не дается фора. А то, знаете ли, придут "свои", группа выступит первой - и, ессесна, если голосование начинать сразу же, то по умолчанию у первой группы больше шансов на финал, чем у последней (а если учесть "своих", то и подавно). Понятно, что и здесь не обойдется без "кто больше привел друзей, тот и в финале", но, по крайней мере, никому не дается фора. Это каррашо.

О разноплановости выступающих групп мнение сложилось не сразу. С одной стороны, я не могла себе представить, как могут на одной сцене в один вечер выступить металлисты, брутальные панки и бард с акустикой. С другой же стороны, это полезно для восприятия... хотя тут все зависит от публики: если народ приходит исключительно для того, чтоб проголосовать за "своих", то вряд ли остальные будут этому народу интересны. К сожалению, часто доводилось наблюдать такую тенденцию на сборных концертах при участии молодых групп. Но ведь не вся публика одинакова, а задумка хорошая!

в целом, идея таким образом поддержать начинающих очень правильная. А вот ее развитие уже зависит не от организаторов... если группа откровенно лажает и списывает все на первое выступление - о каком развитии может идти речь? мне кажется, всему свое время, и когда начинающие станут требовательнее относиться к себе, тогда и двинется дело с мертвой точки. Пока же - имеем то, что имеем: группы приходят, играют для своих друзей, все довольны. Будем учиться, от нас-то все и зависит...  8)

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
: 1 [2]   

: