+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» РокТус №8
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 4   

: РокТус №8  ( 18867 )
videoj

: 187

« : 16 2008, 22:47:50 »

21 фераля состоится  окТус № 8.

Играют «МЫ100», «The Crack», «Лисы Аляски», «Black Angels» и «Kirk (the seeker)'s band».
Место проведения - "Филин" Куренёвский пер.19/5, время 19.00. Вход 10 грн.
Подробнее на сайте www.art101.com.ua

Продюсерский центр "101" www.art101.com.ua
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #1 : 19 2008, 11:02:49 »

О, а я в старой постил  smiley

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Cyberneticist
rock-kingdom.com.ua

: 45

« ³ #2 : 24 2008, 11:00:52 »

отчет
http://rock-kingdom.com.ua/reports/id2613/

фотографии
http://rock-kingdom.com.ua/gallery/gal70/

Heavy Metal Is My Life !
sasha hobbit
ó
« ³ #3 : 24 2008, 13:14:19 »

Опоздав на 15 минут я пропустил всего пару песен первой группы " The Crack ". Как я понял, послушав их группа играет фолк. Ничего особо интересного они не играли. Зато внешний вид у группы достаточно контрастный - солистка-девушка с прической в стиле 70-х с достаточно неплохим, но не поставленным вокалом, а немного нагло оголенное плечико привлекало внимание слушателей. Интересной фишкой были различные странные инструменты, доставаемые из пакета солисткой в виде гармошек (3-х штук) которые звучали одинаково, хотя как мне казалось, по задуму должны были в разных тональностях и интересной вещи которая походила на баклажку, по которой молотили палочкой. Меня очень рассмешил их гитарист, лицо у него было таким, как будто его обидел весь мир и он готов упасть в обморок, хотя его игра на гитаре - твердая 3. Самым веселым был их басист, будто вылитый капитан Врунгель он восседал на столе и играл, о его качестве в роли басиста не могу сказать, так как его практически не было слышно все выступление. А барабанщик вообще никак себя не проявил, тихо постукивая по барабанам.

автор явно выражает сугубо свою субъективную точку зрения, ни мало не владея вопросом. поэтому моя субъективная точка зрения - КГ/АМ!
кстати, товарищ, вещь-баклажка называется cowbell.
автор обделал одну единственную стОящую в тот вечер группу, остальных возвёл в ранг гениев.
особенно гениальна фраза "гитарист играет на 3, а гармошки должны звучать в разных тональностях". lol и лох!
p.s. на том рокТусе я не был. в следующий раз пойду специально на the crяck. именно благодаря такому "разгромному" отчёту.
videoj

: 187

« ³ #4 : 24 2008, 13:56:50 »

Мне лично тоже The Crack очень нравится. Абсолютно уникальная группа. И очень интересная. Я бы с удовольствием послушал их в записи. Надо свой отчёт побыстрее написать:)

Продюсерский центр "101" www.art101.com.ua
@NGeL

: 10

« ³ #5 : 24 2008, 14:23:02 »

автор явно выражает сугубо свою субъективную точку зрения, ни мало не владея вопросом. поэтому моя субъективная точка зрения - КГ/АМ!
кстати, товарищ, вещь-баклажка называется cowbell.
автор обделал одну единственную стОящую в тот вечер группу, остальных возвёл в ранг гениев.
особенно гениальна фраза "гитарист играет на 3, а гармошки должны звучать в разных тональностях". lol и лох!
p.s. на том рокТусе я не был. в следующий раз пойду специально на the crяck. именно благодаря такому "разгромному" отчёту.
товарисч!
это была не моя субъективная точка зрения, а то что я слышал своими ушами! может конечно я фолк почти и не слушаю, так как сижу на трэше, НО я не писал почти о том что группы хорошо делали, это они и так знают, я старался указать на их недостатки. и я не виноват что у так нравяшимся тебе Крякам было самое больше лагов. Что же до гармошек и причиндалей, то только гармошки были еле слышны. А насчет стОящих групп разговор можно вообще не начинать, так как у каждой группы есть фанаты и каждый будет орать за свою группу! так что это вы тут выражаете свою чисто субъективную точку зрения! пора научиться нормально принимать критику!
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #6 : 24 2008, 15:16:52 »

мде...
сама не была, хотелось почитать вменяемого красивого текста о том, как же ж оно было.
Не сложилось.
Беда, братцы, ой беда: журналистеги самозванные атакуют. Шановный автор, не буду трогать вашу музыкальную осведомленность и личные предпочтения (они в тексте и так видны), но уж хотя бы запятые расставили.. Не умеете сами - попросите ворд (называецца F7)
Ни в коем случае никого не хочу оскорбить, но очередной раз становится обидно за новое поколение и за культуру вообще. Проблема не в данном конкретном опусе, а втом, что расплодилось их по самое не могу %) Почитать нечего, я уж не говорю про "послушать" А ведь и про редкий отстой можно написать так, что любо-дорого (не в плане что отстой показать хорошим, а в что словами играть можно увлекательно и интересно), но это высший пилотаж и недостижимая для большинства точка саморазвития
@NGeL

« ³ #7 : 24 2008, 16:03:38 »

мде...
сама не была, хотелось почитать вменяемого красивого текста о том, как же ж оно было.
Не сложилось.
Беда, братцы, ой беда: журналистеги самозванные атакуют. Шановный автор, не буду трогать вашу музыкальную осведомленность и личные предпочтения (они в тексте и так видны), но уж хотя бы запятые расставили.. Не умеете сами - попросите ворд (называецца F7)
Ни в коем случае никого не хочу оскорбить, но очередной раз становится обидно за новое поколение и за культуру вообще. Проблема не в данном конкретном опусе, а втом, что расплодилось их по самое не могу %) Почитать нечего, я уж не говорю про "послушать" А ведь и про редкий отстой можно написать так, что любо-дорого (не в плане что отстой показать хорошим, а в что словами играть можно увлекательно и интересно), но это высший пилотаж и недостижимая для большинства точка саморазвития
ув.FataMorgana я не считаю себя журналистегом. меня попросили высказать своё мнение - я высказал. И это не мои проблемы что оно не всем понравилось. я не думаю что на запятые стоит обращать внимание, так как я не считаю свое сообщение произведение исскуства. К высшему пилотажу не стремлюсь из-за того, что это не является моим проффесионалным призванием. А почитать есть что, нужно просто стремится это найти....
Black Angels

: 1492

« ³ #8 : 24 2008, 20:33:14 »

А вот остальные группы, я попросил бы не трогать, особенно учитывая, что ты там не был... 8)
Black Angels

« ³ #9 : 24 2008, 20:34:34 »

Спасибо за отчет и фоты... wink
Black Angels

« ³ #10 : 24 2008, 20:38:06 »

Официальный отчет от продюсерского центра 101:
http://www.art101.com.ua/content/view/80/39/
@NGeL

« ³ #11 : 24 2008, 23:17:01 »

Официальный отчет от продюсерского центра 101:
http://www.art101.com.ua/content/view/80/39/
как и ожидал, что тех кого они продюсят распиарили!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #12 : 25 2008, 11:21:04 »

А Вы уверены, сто хотите знать что и как? Я помню, как я сказал про The Crack и что потом было. Я слышал мнения о МЫ100, не только от слушателей...

Я не буду говорить что и как... Я знаю позицию половины модераторов рок клуба по поводу некоторых команд, и Спешал ту Fata -  не стоит говорить и навязывать про культуру людям, каждый решит для себя сам, есть и что послушать и что почитать, вопрос в том, хочет-ли этого человек. Отчет правдивый, и нормальный. Спасибо порталу.

Также спасибо 101, за неменее правдивый отчет smiley Только на бис МЫ100 играли 15 мин, порядка 2х - 3х песен...

З.Ы.
Дальше Саша, посмотри как выглядит каубел...Ну так для ликбеза... И почитай про гармошки.
« : 25 2008, 11:35:30 Kirk (the Seeker) »

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Жовтень

: 220

« ³ #13 : 25 2008, 11:56:53 »

А мені найбільше сподобалось про сплав Ночних снайперов і Чижа. Уявив:)
Дамаросчєнийє журналісти...
GingerWitch
ó
« ³ #14 : 25 2008, 12:02:09 »

Смешно читать посты товарищей, которые не были на концерте, но с пеной у рта доказывающие кто лучше....

от себя могу добавить, что отчет @NGeL  на http://rock-kingdom.com.ua/reports/id2613/  более обьективен, чем продюсерского центра ....
: [1] 2 3 4   

: