.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
10 березня. Бінго. Woma'n'roll fest. ОЯК, АтмАсфера, Еренеріа та інші.
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
3
«
»
: 10 березня. Бінго. Woma'n'roll fest. ОЯК, АтмАсфера, Еренеріа та інші. ( 14681 )
Rocky Raccoon
: 577
10 березня. Бінго. Woma'n'roll fest. ОЯК, АтмАсфера, Еренеріа та інші.
«
:
26 2008, 14:33:56 »
10 березня 2008 року
В клубі "Бінго"
Відбудеться святкування Міжнародного жіночого дня
Woma'n'roll fest
Участь приймають:
Оркестр Янки Козир
АтмАсфера
Еренеріа
Чарзілля
Ефір
Freddy Marx
Початок о 18:00
Вхід 30 грн (з флаєром - 20 грн)
Акредитація та довідка: 8 067 137 29 48, 8 044 360 27 60
Незабаром афішка буде
Rocky Raccoon
Re: 10 березня. Бінго. Woma'n'roll fest. ОЯК, АтмАсфера, Еренеріа та інші.
«
³ #1 :
26 2008, 17:25:09 »
wyra
: 107
«
³ #2 :
27 2008, 09:31:03 »
интересно... а где флаера взять?
http://chornarada.com
- Чорна ада - офіційний сайт гурту
Rocky Raccoon
«
³ #3 :
27 2008, 09:59:45 »
1 - у одного из участиноков одной из 6 групп
2 - (самый надежный) приехать в офис организаторов (Терехина 8а, оф 60) и взять
3 - (самый простой) позвонить по номеру телефона
8 067 137 29 48
или
360 27 60
и заказать флаер на свое имя. В день концерта его можно будет получить в Бинго предьявив документ потверждающий личность))
Вот так
Rocky Raccoon
«
³ #4 :
28 2008, 15:16:24 »
Можно уже заказывать флаера
8 067 137 29 48
360 27 60
Loki
Подглядыватели
: 78
«
³ #5 :
02 2008, 15:34:40 »
А почему Woma'n'roll?
Rocky Raccoon
«
³ #6 :
02 2008, 15:46:06 »
Ну потому что концерт к 8-му марта. А это, как известно, МЖД (Международный женский день). Вот... и к этому событию мы подготовили концерт шести групп. Тоесть два основных компонента - это женщны и музыка. ТОлько не спрашивайте почему "н-ролл"... Потому! Да... многие скажут что какое отношение имеет Атмасфера к рок-н-ролу... Но просто нам так захотелось назвать. Тем более другие группы играют приблеженную к этому музыку. Ну если уж не "рок", то "ролл" точно...
Loki
Подглядыватели
: 78
«
³ #7 :
02 2008, 16:11:24 »
а девушкам вход платный?
Rocky Raccoon
«
³ #8 :
02 2008, 16:15:54 »
девушкам вход бесплатный!! За них платят их кавалеры!
Vitorius
: 345
«
³ #9 :
03 2008, 16:15:48 »
На останніх ок-Ластівках мені окрім Луганського гурту No Frost дуже сподобались Чарзілля - дуже "зажгли" та підірвали аудиторію своєю енергетикою ці дівчатка на вокалі та хлопці на всьому іншому :
:D
делать, что нужно и будь, что будет!
Rocky Raccoon
«
³ #10 :
05 2008, 16:02:05 »
Ефір теж були учасниками рок-ластівок, а ОЯК та АтмАсфера - фіналістами ГБОБа... Який тісний світ...))
Rocky Raccoon
«
³ #11 :
09 2008, 17:41:17 »
Завтра о 18 в Бінго!!!
wyra
: 107
«
³ #12 :
11 2008, 12:42:28 »
10 марта, клуб Бинго, Woma'n'roll fest. – звучит интригующе…
Несмотря на слякоть и дождь, я все же решил сходить на это сейшн… Постараюсь изложить ниже свои двойственные впечатления от всего происходящего в Бинго в тот вечер.
Как обычно бывает, концерт начался на полчаса позже обещанного времени. В 18.30 на сцену вышел Черт и объявил первую команду – Freddy Marx. Акустика, меланхолия, мысли о жизни и утомительные, хотя и достаточно сильные и впечатляющие завывания вокалиста…Вот что осталось в душе после этой группы. В целом – неплохо, но если честно, немного вяло для начала концерта. После них пришлось просыпаться…
Второй коллектив – Эфир (Ирпень) полностью соответствует своему названию. Когда я пришел домой, впечатления о них уже испарились из головы. Могу сказать только, что музыка посредственная, слушается достаточно легко, забывается тоже, в принципе ничего особенного. И вокалистка ну БОЛЬНО СК ОМНАЯ.
Вечер обрастал зеленой тоской, но… Черт объявляет группу Чарзилля. Я однажды слышал демо этих ребят и хотел послушать их вживую. Они действительно показали класс и дали такого жару, что после них очень сложно было воспринимать следующие коллективы. Как по мне, у этой группы большое и светлое будущее!!! СПАСИБО ВАМ И УДАЧИ!!!!
Не успел я порадоваться качественной музыке, как на сцену вышла группа Эринерия, которую люди, сидящие рядом, успешно и, по-моему, в тему переименовали на У ИНА ИЯ. Такую музыку можно слушать в закуренном маленьком кафе, лежа лицом в салате, но далеко не на Woma'n'roll fest. Последняя "композиция" группы, кавер на песню Джимми Хендрикса, оказалась просто пародией (чего и следовало ожидать). Вокалист/ гитарист группы непонятно почему вышел на сцену обнаженным до пояса, наверное, уж больно было жарко парню, или тело божественное хотел показать, не знаю. Посреди выступления привлек внимание фразой, а почему же никто не танцует, чем вызвал бурное оживление и смех в зале. Я просто не понимаю организаторов, которые пустили это "чудо" на фест казалось бы высокого уровня… Ведь после Эринерии (или Уринарии) уже никому ничего не хотелось. Осмелюсь сказать, что именно эта группа полностью испортила впечатление от хорошего в своем корне феста.
Группа Атмасфера минут 15 настраивалась, чем опять же продолжала утомлять "разогретый" до невозможности зал. Не буду долго говорить об этом коллективе: качественное этно, но после Эринерии просто было тяжело что-то воспринимать. Хочу отметить работу драммера - под конец выступления Атмасферы я ждал брызг крови и отлетания пальцев – с такой силой и харизмой он валил по бонгу! Ему лично +1 )))
ОЯК – порадовал как всегда!!!! Но, к сожалению, с их выступления начали уходить люди, и я в том числе, так как время было уже позднее. А вот их бы я с удовольствием послушал бы до конца, хотя Бинго для Янки уже маловат (для такого плотного звука нужны открытые площадки)!!! Опять же, спасибо Эринерии за их часовое выступление, которое, по-моему, превысило все рамки разумного и приличного.
езюмируем-с!!! Большой минус организаторам!!! Не очень хорошо был отстроен звук, постоянные задержки при настройке, непонятный порядок выступления групп (слабая Эринерия после сильнейшего Чарзилля), отсутствие временных лимитов (все та же Эринерия). А идея феста – просто супер, обязательно следует повторить. Но перед тем, как идти туда, я очень тщательно изучу список участников…
http://chornarada.com
- Чорна ада - офіційний сайт гурту
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #13 :
11 2008, 15:54:09 »
жостко
думаю таких бы отрицательных эмоций не было если бы молодые команды поставили вначале и дали меньше время как это обычно делается. ну и начали вовремя ессесно.
Rocky Raccoon
«
³ #14 :
12 2008, 13:59:59 »
ого... это больше похоже на личную обиду, чем на критику... или неужели все действительно было так плохо?..
: [
1
]
2
3
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------