+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» SPIRITZ
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3   

: SPIRITZ  ( 14014 )
Bobby Black

: 28

« : 22 2008, 11:04:57 »

Страничька группы где можно послушать песни и увидеть фото
http://vkontakte.ru/club1941421

Последнии новости:
« : 07 2009, 23:14:32 Bobby Black »
VLD
ó
« ³ #1 : 22 2008, 17:23:03 »

Демо запись и фото можно посмотреть и послушать тут http://vkontakte.ru/club1941421

Запитує авторизацію .
chairz

: 24

« ³ #2 : 02 2008, 23:39:20 »

блек энджелс №2 ???? :o 
те расспались и вы решили занять их место?
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #3 : 05 2008, 20:10:37 »

new Hard Grundge emo Rock Metal - вы хоть понимаете что написали?
стили нельзя просто так плюсовать, это не цыфры
Да, есть понятие "альтернатива", при том это не слиль музыки а временное определение. Альтернатива тому что есть.
Есть стили, называть себя альтернативой поп-року, допустим, или очень смело или, скорее всего, обычное вы**ывание. Не обижайтесь, просто как совет.
chairz

: 24

« ³ #4 : 06 2008, 20:37:31 »

хмм интерессно, неужели все кто играют олдскул такие? :o
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #5 : 13 2008, 21:27:49 »

мы еще не vkontakte и особо туда не спешим
VLD
ó
« ³ #6 : 13 2008, 21:42:49 »

А мені 02 сподобалась. Я її вже десь чув. На Джем Фм , здається
Bobby Black

« ³ #7 : 02 2008, 19:20:19 »

ДО ОГИЕ Д УЗЬЯ, В АГИ, И П ОСТО ТЕ, КОМУ НЕ БЕЗ АЗЛИЧНА МУЗЫКА Г УППЫ SPIRITS, П ОСИМ П ОГОЛОСОВАТЬ ЗА НАС НА САЙТЕ ТЕЛЕКАНАЛА А1 В НОМИНАЦИИ "Underground Act года RAMP 2008"
СТ АНИЧКА Г УППЫ - http://diy.a1tv.ru/ramp/spirits
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС НЕОБХОДИМО ЗА ЕГИСТ И ОВАТЬСЯ , ЧТО ЗАЙМЕТ БУКВАЛЬНО !!! 1 МИНУТУ !!!

Страничька группы где можно послушать песни и увидеть фото
http://vkontakte.ru/club1941421

Black Angels

: 1492

« ³ #8 : 02 2008, 20:46:00 »

блек энджелс №2 ???? :o 
те расспались и вы решили занять их место?

Не льсти себе.  ;D  Black Angels никуда не распадались, "ОНИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ", :-* все лидеры в строю - скоро будешь слушать наш третий номерной альбом. 8)
Bobby Black

« ³ #9 : 03 2008, 06:27:00 »

вау Black Angels круты......третий альбом а о них не кто незнает, нет музыка конечно у них неплохая но смысл выпускать альбом без контаркта с лейблом........это уже не шоу-бизнес а хобби!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #10 : 03 2008, 08:13:44 »

вау Black Angels круты......третий альбом а о них не кто незнает, нет музыка конечно у них неплохая но смысл выпускать альбом без контаркта с лейблом........это уже не шоу-бизнес а хобби!

А вот за это высказывание ставлю 5!  smiley

Немного расширю. Хотя и в хобби нет ничего плохого, даже если это хобби, и нет желания ити в шоу бизнесс, то всеравно надо писаться на студии и выпускаться на лейбле (за свои кровные) - от тода это хобби, а от если в тя вложили и ты должен отработать - то тогда шоу бизнесс.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels

« ³ #11 : 03 2008, 13:54:50 »

То что материал у нас классный я и так знаю... 8)
Но я, кстати зашел на Вашу страничку в Контактах, послушал песни.... ;D
Кстати, риспект Вашему вокалисту, хорошо поет, лично мне понравилось... Приятный тембр, хорошая техника, то что нужно для рока... Пожалуй ключевая фигура в группе...
Сам материал тоже хорош, запоминаемый, и по крайней мере он не отдает примитивом, как сейчас у нас заведено... Гитары ОК. Двигайтесь в этом направлении и дальше !!
Единственное, я бы звук баса немножко изменил и кое-где присет дисторшена (имхо под вокал можно более удачный звук пдобрать)... wink

А так творческих успехов...

Black Angels

« ³ #12 : 03 2008, 14:02:33 »

А вот за это высказывание ставлю 5!  smiley

Немного расширю. Хотя и в хобби нет ничего плохого, даже если это хобби, и нет желания ити в шоу бизнесс, то всеравно надо писаться на студии и выпускаться на лейбле (за свои кровные) - от тода это хобби, а от если в тя вложили и ты должен отработать - то тогда шоу бизнесс.

Боюсь вы оба заблуждаетесь...  8) Ну если у меня скажем нету прямых "связей" с лейблом, то какого он меня будет вааще слушать... Чтоб вести равноправный и адекватный разговор с лейблом - нужно иметь достойный материал, с максимально приемлемым качеством записи... И чем больше этого материала (два, три альбома), тем проще общаться с лейблом, так как чем больше материала, тем лучше лейбл может изучить творческий потенциал группы, а значит и точнее оценить перспективы сотрудничества с этой группой...
Я знаю тучу групп, которые именно так и делали, записывали промо-альбомы и потом предложив их на лейблы, получали контраты...

ЗЫ. И все-таки полагаю правильно говорить, что хобби - это когда музыкой занимаются в свое удовольствие, в свободное от работы время так сказать... Если музыкант вкалывает как на обычной работе, то соответственно и растет и его профессиональный уровень и он становится П ОФЕССИОНАЛОМ ( а значит легко может исполнить в музыке то что хочет и так как хочет)... А получить контракт - дело времени, и дело П ОФЕССИОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕ А,  :P, для музыканта главное быть к этому ПОДГОТОВЛЕННЫМ и иметь П ОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень МУЗЫКАНТА...
« : 03 2008, 14:07:26 Black Angels »
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #13 : 04 2008, 08:15:16 »

Алекс, как ты много еще не знаешь, или не понимаешь. Когда ТЫ платишь бабло, лейбл все делает легко smiley И ему нужен контракт с тобой, а не тебе с ним smiley Учите мат часть.  smiley  В этом отличие, а ты хочешь в нашей стране заработать музыкой, и получать от лейбла бабло, которое он в тебя вложил. Т.е. работать музыкантом...ИМХО не то... Не в нашей стране smiley

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels

« ³ #14 : 04 2008, 13:33:48 »

Алекс, как ты много еще не знаешь, или не понимаешь. Когда ТЫ платишь бабло, лейбл все делает легко smiley И ему нужен контракт с тобой, а не тебе с ним smiley Учите мат часть.  smiley  В этом отличие, а ты хочешь в нашей стране заработать музыкой, и получать от лейбла бабло, которое он в тебя вложил. Т.е. работать музыкантом...ИМХО не то... Не в нашей стране smiley

Дорогой Кирк, я это уже давно перерос... Я не планирую издаваться в нашей стране, поскольку у меня нету папы бизнесмена и ситуацию с нашими лейблами я знаю (Если бы у меня было свободное бабло, ты бы уже 5 моих альбомов слушал) 8) ... Я планирую продать свой талант на Западе... И меня интересует контракт с западным лейблом...
« : 04 2008, 13:45:59 Black Angels »
: [1] 2 3   

: