.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
SPIRITZ
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
3
«
»
: SPIRITZ ( 14014 )
Bobby Black
: 28
SPIRITZ
«
:
22 2008, 11:04:57 »
Страничька группы где можно послушать песни и увидеть фото
http://vkontakte.ru/club1941421
Последнии новости:
«
: 07 2009, 23:14:32 Bobby Black
»
VLD
ó
Re: Новый Гурт SPIRITS
«
³ #1 :
22 2008, 17:23:03 »
Демо запись и фото можно посмотреть и послушать тут
Запитує авторизацію .
chairz
: 24
«
³ #2 :
02 2008, 23:39:20 »
блек энджелс №2 ???? :o
те расспались и вы решили занять их место?
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #3 :
05 2008, 20:10:37 »
new Hard Grundge emo Rock Metal - вы хоть понимаете что написали?
стили нельзя просто так плюсовать, это не цыфры
Да, есть понятие "альтернатива", при том это не слиль музыки а временное определение. Альтернатива тому что есть.
Есть стили, называть себя альтернативой поп-року, допустим, или очень смело или, скорее всего, обычное вы**ывание. Не обижайтесь, просто как совет.
chairz
: 24
«
³ #4 :
06 2008, 20:37:31 »
хмм интерессно, неужели все кто играют олдскул такие? :o
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #5 :
13 2008, 21:27:49 »
мы еще не vkontakte и особо туда не спешим
VLD
ó
«
³ #6 :
13 2008, 21:42:49 »
А мені 02 сподобалась. Я її вже десь чув. На Джем Фм , здається
Bobby Black
«
³ #7 :
02 2008, 19:20:19 »
ДО ОГИЕ Д УЗЬЯ, В АГИ, И П ОСТО ТЕ, КОМУ НЕ БЕЗ АЗЛИЧНА МУЗЫКА Г УППЫ SPIRITS, П ОСИМ П ОГОЛОСОВАТЬ ЗА НАС НА САЙТЕ ТЕЛЕКАНАЛА А1 В НОМИНАЦИИ "Underground Act года RAMP 2008"
СТ АНИЧКА Г УППЫ -
http://diy.a1tv.ru/ramp/spirits
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС НЕОБХОДИМО ЗА ЕГИСТ И ОВАТЬСЯ , ЧТО ЗАЙМЕТ БУКВАЛЬНО !!! 1 МИНУТУ !!!
Страничька группы где можно послушать песни и увидеть фото
Black Angels
: 1492
«
³ #8 :
02 2008, 20:46:00 »
: chairz 02 2008, 23:39:20
блек энджелс №2 ???? :o
те расспались и вы решили занять их место?
Не льсти себе. ;D Black Angels никуда не распадались, "ОНИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ", :-* все лидеры в строю - скоро будешь слушать наш третий номерной альбом. 8)
Bobby Black
«
³ #9 :
03 2008, 06:27:00 »
вау Black Angels круты......третий альбом а о них не кто незнает, нет музыка конечно у них неплохая но смысл выпускать альбом без контаркта с лейблом........это уже не шоу-бизнес а хобби!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #10 :
03 2008, 08:13:44 »
: Bobby Black 03 2008, 06:27:00
вау Black Angels круты......третий альбом а о них не кто незнает, нет музыка конечно у них неплохая но смысл выпускать альбом без контаркта с лейблом........это уже не шоу-бизнес а хобби!
А вот за это высказывание ставлю 5!
Немного расширю. Хотя и в хобби нет ничего плохого, даже если это хобби, и нет желания ити в шоу бизнесс, то всеравно надо писаться на студии и выпускаться на лейбле (за свои кровные) - от тода это хобби, а от если в тя вложили и ты должен отработать - то тогда шоу бизнесс.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels
«
³ #11 :
03 2008, 13:54:50 »
: Bobby Black 03 2008, 06:27:00
То что материал у нас классный я и так знаю... 8)
Но я, кстати зашел на Вашу страничку в Контактах, послушал песни.... ;D
Кстати, риспект Вашему вокалисту, хорошо поет, лично мне понравилось... Приятный тембр, хорошая техника, то что нужно для рока... Пожалуй ключевая фигура в группе...
Сам материал тоже хорош, запоминаемый, и по крайней мере он не отдает примитивом, как сейчас у нас заведено... Гитары ОК. Двигайтесь в этом направлении и дальше !!
Единственное, я бы звук баса немножко изменил и кое-где присет дисторшена (имхо под вокал можно более удачный звук пдобрать)...
А так творческих успехов...
Black Angels
«
³ #12 :
03 2008, 14:02:33 »
: Kirk (the Seeker) 03 2008, 08:13:44
А вот за это высказывание ставлю 5!
Немного расширю. Хотя и в хобби нет ничего плохого, даже если это хобби, и нет желания ити в шоу бизнесс, то всеравно надо писаться на студии и выпускаться на лейбле (за свои кровные) - от тода это хобби, а от если в тя вложили и ты должен отработать - то тогда шоу бизнесс.
Боюсь вы оба заблуждаетесь... 8) Ну если у меня скажем нету прямых "связей" с лейблом, то какого он меня будет вааще слушать... Чтоб вести равноправный и адекватный разговор с лейблом - нужно иметь достойный материал, с максимально приемлемым качеством записи... И чем больше этого материала (два, три альбома), тем проще общаться с лейблом, так как чем больше материала, тем лучше лейбл может изучить творческий потенциал группы, а значит и точнее оценить перспективы сотрудничества с этой группой...
Я знаю тучу групп, которые именно так и делали, записывали промо-альбомы и потом предложив их на лейблы, получали контраты...
ЗЫ. И все-таки полагаю правильно говорить, что хобби - это когда музыкой занимаются в свое удовольствие, в свободное от работы время так сказать... Если музыкант вкалывает как на обычной работе, то соответственно и растет и его профессиональный уровень и он становится П ОФЕССИОНАЛОМ ( а значит легко может исполнить в музыке то что хочет и так как хочет)... А получить контракт - дело времени, и дело П ОФЕССИОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕ А, :P, для музыканта главное быть к этому ПОДГОТОВЛЕННЫМ и иметь П ОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень МУЗЫКАНТА...
«
: 03 2008, 14:07:26 Black Angels
»
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #13 :
04 2008, 08:15:16 »
Алекс, как ты много еще не знаешь, или не понимаешь. Когда ТЫ платишь бабло, лейбл все делает легко
И ему нужен контракт с тобой, а не тебе с ним
Учите мат часть.
В этом отличие, а ты хочешь в нашей стране заработать музыкой, и получать от лейбла бабло, которое он в тебя вложил. Т.е. работать музыкантом...ИМХО не то... Не в нашей стране
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels
«
³ #14 :
04 2008, 13:33:48 »
: Kirk (the Seeker) 04 2008, 08:15:16
Алекс, как ты много еще не знаешь, или не понимаешь. Когда ТЫ платишь бабло, лейбл все делает легко
И ему нужен контракт с тобой, а не тебе с ним
Учите мат часть.
В этом отличие, а ты хочешь в нашей стране заработать музыкой, и получать от лейбла бабло, которое он в тебя вложил. Т.е. работать музыкантом...ИМХО не то... Не в нашей стране
Дорогой Кирк, я это уже давно перерос... Я не планирую издаваться в нашей стране, поскольку у меня нету папы бизнесмена и ситуацию с нашими лейблами я знаю (Если бы у меня было свободное бабло, ты бы уже 5 моих альбомов слушал) 8) ... Я планирую продать свой талант на Западе... И меня интересует контракт с западным лейблом...
«
: 04 2008, 13:45:59 Black Angels
»
: [
1
]
2
3
«
»
:
, :