+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» Профессиональные музыканты... Вы довольны?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3]   

: Профессиональные музыканты... Вы довольны?  ( 14732 )
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #30 : 25 2008, 13:24:18 »

Если ты музыку ставишь выше всего, такого бы вопроса не возникло.  И как уже говорил - тренировки могут сделать из тебя професионала но не гения.
Учиться. Если талант есть - посредственным ты не останешься.
Krygolam

: 37

« ³ #31 : 31 2008, 11:22:42 »

Учись на дневном и находи время для музыкального совершенствования!!!
У меня тоже был похожий период, я бросил работу и думал что буду днями и ночами заниматься, достигну вершин и т.д....
Но, я понял такую штуку, что когда ты "в клетке", то есть непреодолимое желание рвать и метать, а когда полностью свободен, нет внутреннего напряжения. тяги к музыке.
В итоге, сейчас работаю полный рабочий день, но нахожу время для репетиций и выступлений!!!
И вообще, будь осторожен с максимализмом.
В музыке - главное не техническая сторона, а мудрость которая приходит с годами!!!
А наваять 64-ми и синтезатор сможет.
Удачи тебе и вдохновения!
Предоставь событиям быть! smiley
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #32 : 01 2008, 19:14:26 »

+1 всем людям что здесь уже дали хорошую точку зрения.

Мое мнение такое- конечно же учиться и при том на стационаре если есть такая возможность. У самого тож была мысль бросить универ и заняться только музыкой. Потом просто взял и совместил учебу из музыкой. Тяжело но кайфово. Диплом однозначно поможет в трудоустройстве. Удачи в "бою".  smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Ulka-Pulka

: 25

« ³ #33 : 04 2008, 12:06:53 »

Сама учюсь на стационаре и паролельно занимаюсь вокалом и ездю со своей группой на концерты в разыне города Украины. У меня никогда не возникало такой дилемы - музыка или учеба. Во всяком случае, эта "корочка" якляется страховкой получать хоть какие то 600 у.е. в месяц. Вот после учебы уже на до задумантся, что делать дальше - ведь совмещать, это хорошо, но я придерживуюсь мнения, что надо заниматся одним делом для того, чтоб делать его КАЧЕСТВЕННО. Осталось пол года, и я постану перед этим вопросом. А чтобы полностью определится, и надо за это время работать, набивать скилл...

Я присоединяюсь к тем людям, которые говорили, что учится однозначно надо, я только за это. Набирайся ума, тем более что знание экономики тебе никогда не повредят в жизни (поверь мне, экономисту почти с дипломом). Даже в музыке надо знать, как считать доходы и расходы и находить прибыль
: 1 2 [3]   

: