+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Христианские рок-группы
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Христианские рок-группы  ( 19829 )
fretless_n_wild

: 104

« ³ #15 : 11 2008, 17:07:40 »

в моем родном славном городе Шостка (!!!) есть вот баптистская церкоффь ... в общем факт в том, что через пятых-десятых лиц получили приглашение стать вот такой прихожанской групеннью... сразу нам дали установки ограничения и узкой направленности в лирике - тип господу помолимся, все дела... ( ну у баптистов правда признается только христос - не в этом дело....), а в музыкальном плане - гуляй душа...(в пределах разумного канеш.... не христианский же дез валить в церквушке smiley ) предложили первоначальное спонсирование в виде покупки опалденных музыкальных инструментов ( за счет фирмы конечно ), каг бы хозяйственные церкофффные, от нас требовалось присутствовать на всех требующих того "мероприятиях", тобишь их музыкальное сопровождение, плюс внеплановые поездки ы выезды всякие по таким же заведеницам "неньки-украины"... ну а премиальные (!!!!) вообще можно было только на них и жить - и откуда у рядовых  :-[ храмов господних таки финансы .... с неба что-ли???? несмотря на весь энтузиазм нашего вокалиста (Олеже - респект) воспевателями богов мы не стали, не смотря на все "прелести"....

Ж.
« : 11 2008, 18:54:22 fretless_n_wild »
VLD
ó
« ³ #16 : 11 2008, 18:06:14 »

и откуда у рядовых  :-[ храмов господних таки финансы .... с неба что-ли????

З десятини .
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #17 : 12 2008, 16:47:42 »

З десятини .

+100  :D :D :D :D

Да прибудет с вами рок!!!
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #18 : 12 2008, 20:21:34 »

короч у меня два другани один раз поперлися пьянючі ;D на одну із  збіговисьок у секті "свідки ієгові". Так який прикол там вони побачили(полу заліпленими очима ;D) - оратори що виступають дуже шарять там як інтонацією і все більш наростаючим темпом мовлення прилучити і схилити людей віддати на пожертвування їм свої останні копійки. Казали бачили на власні очі як люди хто гроші всі з гаманцем вкидав- хто золото з себе знімав і кидав. Хто цепочки хто сережки, мобілки. На друзяк не подіяло smiley загачені були, послали "лесом" тих пророків  :D за що були культурно вигнані із зали. Я довго рвав живот коли вони з такими серйозними мордами мені наперебой розказували (за келихом пива)- це треба було бачити. :D 
От і відповідь-звідки беруться гроші у таких "контор".
« : 12 2008, 20:36:39 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
VLD
ó
« ³ #19 : 12 2008, 22:31:15 »

Ну взагаліто мова йшла  про баптистську церкву , а не про контору дуригроші. Уж їм то точно не потрібно створювати рок гурти. Для промивки мізків у них є свої , спеціально обучені люди.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #20 : 13 2008, 00:06:40 »

Ну взагаліто мова йшла  про баптистську церкву , а не про контору дуригроші. Уж їм то точно не потрібно створювати рок гурти. Для промивки мізків у них є свої , спеціально обучені люди.

а разве бабтисты это не те самые сведетели иеговы? Как по мне все они одного поля ягоды.

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #21 : 13 2008, 00:13:04 »

прочитала название темы - и сразу вспомнилась серия Саус-парка про христианский рок  :D

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Wolfgang

: 1554

« ³ #22 : 13 2008, 09:21:41 »

а разве бабтисты это не те самые сведетели иеговы? Как по мне все они одного поля ягоды.

не совсем. баптисты - это одно из направлений протестантизма, а свидетели иегофы - это сектанты.
такие секты как СИ - это кагбе маргиналы среди христиан.

может, уже видели, конечно, но вот пример секты хороший: http://www.segodnya.ua/news/12089673.html

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #23 : 13 2008, 13:52:54 »

прочитала название темы - и сразу вспомнилась серия Саус-парка про христианский рок  :D

"Простите но что означают слова "Исус сделай мне это"  ;D

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #24 : 13 2008, 15:04:30 »

"Я хочу гулять с Иисусом, нежно обнимать его, Я хочу гулять с Иисусом, страстно целовать его..."
 :D

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #25 : 13 2008, 17:40:16 »

не совсем. баптисты - это одно из направлений протестантизма, а свидетели иегофы - это сектанты.
такие секты как СИ - это кагбе маргиналы среди христиан.

может, уже видели, конечно, но вот пример секты хороший: http://www.segodnya.ua/news/12089673.html

фига се :o
По ссылке- там замешаны поголовно все, кидалово на кидалове  и кидаловом поганяет.

Wolfgang

: 1554

« ³ #26 : 14 2008, 13:04:22 »

фига се :o
По ссылке- там замешаны поголовно все, кидалово на кидалове  и кидаловом поганяет.

на фоне этого валит хрестианский митол!

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #27 : 14 2008, 19:01:04 »

из гуслями, и все в юпках

VLD
ó
« ³ #28 : 14 2008, 23:32:14 »

из гуслями, и все в юпках

Щось я вас перестав розуміти. Ну прям як в історії про Вавілонську вежу.
fretless_n_wild

: 104

« ³ #29 : 14 2008, 23:48:22 »

не богохульствуйте, отроки !!!...  :-[ ;D ;D ;D
: 1 [2] 3   

: