+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» ПО для работы со звуком
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: ПО для работы со звуком  ( 9766 )
Дмитрий

: 439

« ³ #15 : 21 2009, 15:04:16 »

Не буду особо спорить насчет про тулз,ведь я ее и видел то один раз и то мельком,скажу только,что неправда это,что только таким способом можно ее поставить(3 или  больше тысячи на звуковуху)..Потому что стоят у моих знакомых про тулс и на недорогих картах.Насколько я знаю,она требует м-аудио.С другой стороны ставить эту прогу надо если ты для себя найдешь оправдание,насколько она тебе нужна,а не просто потому что крута.Потому что я знаю много примеров,когда люди пишут и в аудишне и записи получаются куда круче людей,которые кричат,мол пишутся в крутых программах,щеголяют названиями дорогих аппаратов и студий,а звучит как плохое демо.Это конечно не правило,просто первостепенно уши,желание,вкус и готовность к работе.Но повторюсь-я однозначно за то,что если гонишься за какой-то прогой или аппаратом,то только зная зачем он и именно он тебе.Мне например в последнее время очень понравился эблтон.
Elira

: 268

« ³ #16 : 24 2009, 13:56:03 »

ось стоїть нуендо... треба розшарювати.. О..о
Дмитрий

: 439

« ³ #17 : 24 2009, 16:52:19 »

Есть хорошая книжка "Нуэндо 3 для музыкантов" Медведев,Трусова.Плюс видеоуроки в интернете.
J.a.R.

So What?

: 122

« ³ #18 : 01 2009, 01:11:57 »

а какая есть прога для сосдания ударки? тоесть делать барабаные партии на компе!

Live to Play Live. (c)
Dao
★★★★★

: 230

« ³ #19 : 01 2009, 09:38:56 »

addictive drums , bfd2 , DKFH Superior

Life is beautiful, mother fuckers!
: 1 [2]   

: