: [1]   

: Благотворительній тур по Украине "Я остаюсь чтобы жить" ведётся отбор групп!!!  ( 3057 )
Voron
Лосось

: 133

« : 21 2008, 21:49:10 »

Жить на игле. Просыпаться с болью в венах и приторным ощущением обреченности. Быть тенью, которая мелькает в вонючих подъездах, загаженных притонах, холодных подвалах. Каждый день добывать новую дозу… любой ценой. Каждый день, убегая от реальности, медленно и мучительно умирать… при том добровольно. В то время, как кто-то спешит домой с большим плюшевым мишкой для маленькой дочки, кто-то  гуляет в парке с собакой, и пусть даже кто-то плачет, потому что поссорился с любимым. В то время, когда ты впрыскиваешь себе в вену наркотик, кто-то живет по-настоящему. И ты тоже так можешь. Ты сможешь без наркотиков!!! У тебя есть выбор и выход… всегда!!! Главное понять, что наркотик – это не твоя судьба.
             Ми не ставим за цель кого-то переубедить, мы просто хотим, чтобы каждый задумался и сделал свой выбор.
Акция за жизнь без наркотиков  «Я остаюсь, чтобы жить»
Благотворительный тур городами Украины,
 украинских и российских рок-групп должен еще раз привлечь внимание общественности к проблеме наркотиков.  азве нормально, что ребенок утром, идя в школу, заходит в аптеку и без проблем покупает трамадол, а на уроки приходит уже «в полной готовности»?  азве нормально, что под стенами учебных заведений за десять минут можно найти несколько десятков бульбуляторов и шприцов?  азве можно закрывать глаза на это?
             Акция за жизнь без наркотиков «Я остаюсь, чтобы жить» продет в Чернигове, Полтаве,  овном, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Кривом  оге, Черновцам, Одессе, Черкассах, Умани,  Киеве. В программе: выступление российских, а также украинских коллективов. В рамках концертов открытое общение с музыкантами и беседы с людьми, судьбы которых когда-то пробороздили наркотики, беседы, которые позволят узнать правду о жизни на игле, в которых прозвучат шокирующие факты, которые заставят задуматься и помогут сделать правильный выбор. Каждому зрителю будут бесплатно  раздаваться сборники с записями рок-коллективов, принимающих участие в проекте.
Внимание!!!!!!! Старт акции запланирован на середину апреля 2009 года!!!!!!!!

Внимание ведётся отбор!!!!!!!!
Группам желающим принять участие в туре, информация по телефонам:
8 (068)351 28 96 ( Ворон)
8 (093) 424 93 39 (Андрей)
8 (067) 971 92 24 (Макс)

Мне проще общаться с человеком наедине,
потому что только наедине он становится человеком.
kokacher

Look out!

: 356

« ³ #1 : 23 2008, 00:07:02 »

Які крытерії відбору?
Ми не колемося і не нюхаємо, нам можна, чи ні?

Блюз "Сільська  любов"  http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
 ок-н-рол  про  пиво:  http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
Voron
Лосось

« ³ #2 : 23 2008, 23:59:15 »

Оставлены телефоны!!!!! Звоните и вам всё расскажут!!!

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #3 : 24 2008, 14:36:18 »

Сколько групп планируется в проэкте?

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Voron
Лосось

« ³ #4 : 24 2008, 15:07:11 »

5 - 6 групп места пока есть.

Voron
Лосось

« ³ #5 : 25 2008, 20:17:39 »

Бошльшая просьба если у вас есть вопросы звоните поуказаным выше телефонам, не пишите мне в личку много букв каждому писать по отдельности.

Max Faschi Blut

: 6

« ³ #6 : 22 ѳ 2009, 16:00:37 »

Меня терзают смутные сомненья...  овно, насколько я знаю, вылетает...

Обновите инфу в первом топике...
cre8

: 1367

« ³ #7 : 22 ѳ 2009, 17:43:42 »

ИМХО легче выложить критерии отбора и предпочтения здесь, чем ответить каждому позвонившему

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
: [1]   

: