+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Чем отличается продюсер от менеджера?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4 5   

: Чем отличается продюсер от менеджера?  ( 31648 )
Віка
ó
« ³ #15 : 07 ѳ 2009, 19:15:24 »

а я думаю що їх дуже багато
Black Angels

: 1492

« ³ #16 : 07 ѳ 2009, 20:21:18 »

а я думаю що їх дуже багато
Тогда почему рок-Украина в такой ж.п.?? ))))))
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #17 : 07 ѳ 2009, 21:16:45 »

Потому что нужно решить, зарабатывать деньги или остаться "при своих" и смериться с длительным, в лучшем случае, положении в заж*пии.
Например: Мед Хедс - поменялись и пусть не на вершине, но живут за счет музыки
Или: Блек Анджелс - "ни шагу назад" wink и вот такая у нас ж.п. smiley
Основная наша проблема - отсутствие медиа рынка, замечу это не связано с пиратами. Я купить диск не могу даже если хочу.
И вторая проблема - бедность, аудитория которая идет в клуб на "брутал" не ест катлеты по 100 грн./шт.

Необходимое дополнение: лично для меня больше приемлема позиция Б.А., но в любом случае, венить нужно себя и повторять себе "у других же как-то получилось".
« : 07 ѳ 2009, 21:20:18 E-2 »
ranok

: 651

« ³ #18 : 07 ѳ 2009, 21:45:40 »

cын червяк спрашивает отца:
- а пеочему другие червяки живут в яблоках, а мы живем в го..не?
- терпи сынок, это наша родина!

Два студента на луну смотрят.
- Луна... Она мне напоминает лицо любимой девушки...
- А мне дырку в ж*пе!
- Ты что, сдурел? Какая дырка в ж*пе?! Луна - это такое светлое, а то... грязное и вонючее!
- Да нет, ты не понял, мы - ВНУТ И!
« : 14 ѳ 2009, 13:51:37 ranok »
Leshiy
я люблю супер БАСы

: 710

« ³ #19 : 07 ѳ 2009, 22:05:47 »

Основная наша проблема - отсутствие медиа рынка, замечу это не связано с пиратами. Я купить диск не могу даже если хочу.

Это точно... У мня есть всего 2 купленных лицензионных диска :-[ Это "Эльфийская рукопись" и Альбом Никельбека куплений сестре в подарок...все остальные 30Гб музыки закачаны с интернета)) Я не могу себе позволить покупать диски, даже когда хочется. у мня 40, 60 или 80 грн лишних к всеобщему сожалению нету  ???

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
Віка
ó
« ³ #20 : 07 ѳ 2009, 22:49:26 »

:P але в нас все буде добре
Black Angels

« ³ #21 : 07 ѳ 2009, 23:22:00 »

Потому что нужно решить, зарабатывать деньги или остаться "при своих" и смериться с длительным, в лучшем случае, положении в заж*пии.
Например: Мед Хедс - поменялись и пусть не на вершине, но живут за счет музыки
Или: Блек Анджелс - "ни шагу назад" wink и вот такая у нас ж.п. smiley
И вторая проблема - бедность, аудитория которая идет в клуб на "брутал" не ест катлеты по 100 грн./шт.

Необходимое дополнение: лично для меня больше приемлема позиция Б.А., но в любом случае, венить нужно себя и повторять себе "у других же как-то получилось".

Вобщем, ты наверное прав.... Но лично я считаю, что нужно еще больше и больше работать..... И надеяться на лучшее....
Но нынешние реалии увы тоже морально давят.....
Я знал несколько очень нехилых и талантливых музыкантов, которые "сломались" только потому, что хдесь никому НЕ были нужны ((((((
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #22 : 08 ѳ 2009, 09:44:28 »

Так было всегда, а сколько гениев попросту спились...
Nezabudka_T
ó
« ³ #23 : 08 ѳ 2009, 09:58:26 »

Хм…Говорят, талант не пропьешь….. ;DНу, а если серьезно не когда не одобряла это оправдания: «он же творческая личность, а они все спиваются». Спиться могут все! Как творческая так и не творческая личность. Такое мнение сложись, только потому, что большинство музыкантов есть, публичны люди, т.е. на виду

К сожалению, на Украине спрос потребителя на попсу гораздо выше, чем на рок. Некому у нас воспитать слушателя, а его нужно воспитывать!!! Медиа рынок у нас достаточно развит, но с ориентирован он опять же на попсу. Все очень просто, допустим «Астра» не знает кого издавать Ирину Билык или Black Angels, кончено же они издадут Билык.

« : 08 ѳ 2009, 10:12:26 Nezabudka_T »
ranok

« ³ #24 : 08 ѳ 2009, 12:32:44 »

якшо людина потрібна хоча б собі то вона вже не "нікому не потрібна" wink ну а якшо не потрібна навіть собі, то ...  ??? ??? ???
ranok

« ³ #25 : 08 ѳ 2009, 13:05:18 »

якшо не потрібен собі, то може ше комусь потрібен
Black Angels

« ³ #26 : 08 ѳ 2009, 13:13:31 »

К сожалению, на Украине спрос потребителя на попсу гораздо выше, чем на рок.

На попсу и ШАНСОН.... Сейчас все местные лейблы просто збесились.... Один шансон гонят ))))
ranok

« ³ #27 : 08 ѳ 2009, 13:18:13 »

ну видають же дето альбоми фліти медхедзи гайдамаки полинові поля і так далі
Black Angels

« ³ #28 : 08 ѳ 2009, 13:52:47 »

ну видають же дето альбоми фліти медхедзи гайдамаки полинові поля і так далі

Black Angels, White Warrior, Sacred Rites, Demon's Fate, Last Fight - это не "фліти медхедзи гайдамаки полинові поля і так далі".....
ranok

« ³ #29 : 08 ѳ 2009, 13:57:23 »

нє, ну єгрупи й серьозніші Хеліон (вибачте якшо не правильно написав назву) і подібні, теж якось шось роблять
не надо складати руки й все вийде smiley
: 1 [2] 3 4 5   

: