+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Появились Антитела.Наживо ктонить слышал?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 8   

: Появились Антитела.Наживо ктонить слышал?  ( 40268 )
Juzi

: 1511

« : 11 ѳ 2009, 23:57:06 »

С появлением новой команды,точнее клипа по ящику,начинаеш задумываться-а умеют ли они вообще играть,или вживую-полный отстой

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
ranok

: 651

« ³ #1 : 12 ѳ 2009, 02:12:04 »

а якщо не починаєш над цим задумуватися то шось не так?  ??? ??? ???
Juzi

« ³ #2 : 12 ѳ 2009, 02:18:48 »

Та вроде все так-и тема качовая и аранжировка грамотная.Ну бывает же,придешь на концерт-фигня.Конечно фигня может быть и из-за плохого звука

С.Шнуров
ranok

« ³ #3 : 12 ѳ 2009, 02:24:51 »

да, буває smiley значить надо ходить на провірених виконавців і шоб був провірений звук : )
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #4 : 12 ѳ 2009, 15:17:48 »

А зачем им уметь играть они уже легенды smiley
Если серьезно, Антитела - это говнорок, сугубое ИМХО.
Panic

: 282

« ³ #5 : 12 ѳ 2009, 15:26:46 »

В "барвах" не играли.. значит не умеют smiley

Насчет музыки, то еще "говнорок", но если приплести тексты группы, то вообще слащавая попса, в которой сделана ставка на людей которым вообще пофиг что слушать..

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
Nezabudka_T
ó
« ³ #6 : 12 ѳ 2009, 16:14:13 »

Вообще не понимаю, зачем на этом форуме их обсуждать, так скоро и «шанс» начнем обговаривать. «Антитела» это и есть чисто продюсерский продукт «Catapult Music» http://www.catapult.com.ua/ru/.     Творчиством ,а темболее роком там и не пахнет.
« : 12 ѳ 2009, 16:22:20 Nezabudka_T »
ranok

« ³ #7 : 12 ѳ 2009, 16:30:56 »

шанс кульна передача, там голосисті люди є, Антитіла не рок
« : 12 ѳ 2009, 16:42:01 ranok »
Panic

« ³ #8 : 12 ѳ 2009, 16:43:11 »

Не обсуждаем, а слегка обсераем...

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
Juzi

« ³ #9 : 12 ѳ 2009, 18:00:50 »

Не знаю,может я чего не понимаю со своим скромным стажем работы во всевозможных проектах в течении 7лет,но как правило в шоубизнес,даже наш,украинский "безруких" и безголовых музыкантов не пропускают,не зря же есть кастинги.Просто мне всегда интересно наблюдать за новинками,и насчет говнорока,я думаю вы горячитесь

С.Шнуров
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #10 : 12 ѳ 2009, 19:26:30 »

Это не оскорбление, просто Антитела не имеют отношение к рок-музыке. На лицо все признаки поп-группы и наличие электрогитар не делает их автоматом солдатами рок-фронта. Ничего против них не имею и не претендую на объективность.
ranok

« ³ #11 : 13 ѳ 2009, 03:42:39 »

"обсірати" справа не достойна
Panic

« ³ #12 : 13 ѳ 2009, 09:32:28 »

"обсірати" справа не достойна
Человег, что у тебя с чувством юмора?

ranok

« ³ #13 : 13 ѳ 2009, 09:47:31 »

а що?  мені вистачає
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #14 : 13 ѳ 2009, 10:31:44 »

Вопрос что обсуждать и с каких позиций?
Мастерство музыкантов - большинству "истинных и истовых" рокеров, живяком дадут фору.
В "Барвах" музыканты по-отдельности отыграли кстати достаточно smiley
"Слащаво" говорите? Ну так и проект то коммерческий, никто этого не скрывает.
Под наш "шоу-бизенес" - то шо надо. Ну согласитесь лучше пусть больше будет Антител чем Камалий.
Мы же не говорим о музыке для эстетов на "специализированных" форумах. Общую массу людей надо постепенно приучать к живой музыке - сразу вот так вот никто Ниагару и Карну (просто пример) не воспримет и большое бабло в них вкладывать никто не будет - не отобьют (не забываем о приставке бизнес в слове шоу-бизнес), не нужны они на корпоративах.
Вопрос выбора, друзья. Вопрос возможностей. Вопрос желания. Вопрос труда. Поверьте Антитела много трудились, сильно желали, нашли возможности и сделали свой выбор. У вас есть право делать свой выбор.
Это я в общем всего лишь высказал свою точку зрения, без всякого желания с кем то спорить wink
Большая просьба - можете пообсерать моё мнение, тексты и музыку Антител, но не трогайте технический уровень и мастерство этих музыкантов. Там всё в порядке smiley
: [1] 2 3 ... 8   

: