zmey
Я знаю правду....
: 1260
|
 |
« : 12 ѳ 2009, 10:07:59 » |
|
Вот задумался над таким вопросом. Каким должен быть стиль музыки чтобы стать популярным. Я имею ввиду не попсу. К примеру что сейчас популярно? рнб, клубная музыка и т.д. А что из роковых направлений будет интересно?? Фанк, блюз, рок н ролл, хард, хеви?
Может не совсем корректен вопрос, мне просто интересно что может завоевать умы молодёжи)
|
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
|
|
|
|
avt
Батанег
: 715
|
 |
« ³ #1 : 12 ѳ 2009, 12:11:20 » |
|
У кожного стилю є свої прихильники...а популярностю буде користуватися якісна музика 
|
Знаком с инопланетянами...
|
|
|
|
Juzi
: 1511
|
 |
« ³ #2 : 12 ѳ 2009, 14:01:52 » |
|
Сейчас нужно стараться совмещать стили,но опять таки- в меру и со вкусом.Например,хороший диджей играет с трубачом клубняк.Ну это так например,я такого если честно не слышал ;D
|
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв. С.Шнуров
|
|
|
|
zmey
Я знаю правду....
|
 |
« ³ #3 : 12 ѳ 2009, 15:29:50 » |
|
ну ладно с клубной музыкой с диджеем в принципе любой инструмент может играть.
А как с роковыми направлениями? скрестить хеви с фанком? Или рок н ролл с думом)??? возможно смешение стилей это выход но вопрос ведь не об этом....
вот avt правильно сказал что качественная музыка будет популярной. Но ведь качественную музыку можно делать в любом стиле, а вопрос именно по стилю, в какую сторону развиваются предпочтения людей?
|
|
|
|
|
WEIRD
: 95
|
 |
« ³ #4 : 12 ѳ 2009, 15:56:37 » |
|
Ну сейчас очень популярны Melodic Death, Power metal и Альтернатива(чему? не понимаю, может кто то растолкует ???). Хотя я считаю это не самые хорошие жанры рок музыки.
|
Двигаться строем - генетический факт...
|
|
|
|
ranok
: 651
|
 |
« ³ #5 : 12 ѳ 2009, 16:03:59 » |
|
стили разные нужны, стили разные важны:P
|
|
|
|
|
|
zmey
Я знаю правду....
|
 |
« ³ #6 : 12 ѳ 2009, 16:10:26 » |
|
стили разные нужны, стили разные важны:P
краткость сестра таланта?))))))
|
|
|
|
|
Flank
Born to play bass
: 1319
|
 |
« ³ #7 : 12 ѳ 2009, 16:13:40 » |
|
... ты один, другой попробуй, завоёвывай умы ... ;D
|
|
|
|
|
zmey
Я знаю правду....
|
 |
« ³ #8 : 12 ѳ 2009, 16:16:06 » |
|
to Flank дык на репах пробую))
ТУт вопрос больше теоретического характера. хочу просто в суть вникнуть, а то задумался, а ответа на вопрос нету....
|
|
|
|
|
ranok
: 651
|
 |
« ³ #9 : 12 ѳ 2009, 16:16:43 » |
|
"Семь поколений ок-н-ролла". Документальный сериал посвящен всему тому, что было изобретено в рок-музыке с 60-х годов до нашего времени. Сам ше не смотрєл : )
|
|
|
|
|
|
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
|
 |
« ³ #10 : 12 ѳ 2009, 17:22:08 » |
|
Ответа не будет. ИМХО рок-культура в том и особенна что не имеет в описании параметра "популярность". Для успеха нужны: 1-талант, 2-честность и 3-профессионализм. *В порядке значимости. Если ты начинаешь думать о популярности, рискуешь потерять п.2 Для поп-музыки, например, достаточно п.3, да и то решается деньгами.
|
|
|
|
|
|
гастроном
STAY FUCKING BRUTAL FOREVER
: 73
|
 |
« ³ #11 : 13 ѳ 2009, 01:47:41 » |
|
ПОПУЛЯ НЫЕ КАННИБАЛЫ ОЛЛИНГЫ И МЕГАДЭЗ , ЧУВАК, СПО Ю ТЫ ПА АЛЛЕЛЬ НЕ П О ВЕДЕШЬ .... НО ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПОПУЛЯ НОЕ, ЕСЛИ НЕ ВЕ ИШЬ ПОСЛУШАЙ ПОСЛЕДНИЙ ЦЫНИК И СЕНТЕНСЕД 96
|
Дарите друг другу радость-порою этого так не хватает. «Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая Мировая будет с камнями и палками»
Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
avt
Батанег
|
 |
« ³ #12 : 13 ѳ 2009, 12:19:32 » |
|
Ответа не будет. ИМХО рок-культура в том и особенна что не имеет в описании параметра "популярность". Для успеха нужны: 1-талант, 2-честность и 3-профессионализм. *В порядке значимости. Если ты начинаешь думать о популярности, рискуешь потерять п.2 Для поп-музыки, например, достаточно п.3, да и то решается деньгами.
А до чого тут чесність? (то повинно бути і без музики) ...а яка різниця для грошей ти працюєш чи просто так якщо твої альбоми продаються??? (стимул повинен бути полюбасу) ...і ще стосовно таланту...так в поп-музикі він теж потрібен 
|
|
|
|
|
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
|
 |
« ³ #13 : 13 ѳ 2009, 13:13:40 » |
|
Честность имеется ввиду - возможность передать "себя" слушателю. стимул должен, кто против талант для попсы, не обязателен, см.Шанс и Хіт за годину или что-то типа того
|
|
|
|
|
|
avt
Батанег
|
 |
« ³ #14 : 13 ѳ 2009, 14:30:03 » |
|
Ну, як на мене, то музикант в любому стилі повинен віддавати всього себе...тоді його музика популярна...
|
|
|
|
|
|