.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Наркота
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
«
»
: Наркота ( 13313 )
zmey
Я знаю правду....
: 1260
Re: Наркота
«
³ #15 :
13 2009, 11:38:20 »
половина из написанного (по первой ссылке) извините полный бред
Я не говорю что курить это не вредно. Вредно конечно, но не более чем пить пиво каждый день...
А про потенцию это бред. Я как то гуглил инет на тему вредности травы, и читал диссертацию на эту тему, так вот полезных веществ в траве тоже хватает.
А вообще вредно это конечно, и курить, и пить пиво, и курить сигареты, и есть в макдональдсе, и т.д. и т.п.
Да только если так рассматривать, то лучше сразу вешаться....
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #16 :
13 2009, 11:59:52 »
Тебе ни один человек никогда не скажет, что у него проблемы с потенцией
Дисертации могут писать разные, а вот какие баллы за них и сколько там ошибок этот вопрос врядли открыли.
А если нужно расслабить мозг то помогает: Побегать, Потрахаццо, Поспать, в конце концов алкоголя немного или просто помолиццо... Всё это будет в разы полезнее всех полезных веществ входящих в марихуанну
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #17 :
13 2009, 12:44:02 »
: Flank 13 2009, 11:59:52
Тебе ни один человек никогда не скажет, что у него проблемы с потенцией
Дисертации могут писать разные, а вот какие баллы за них и сколько там ошибок этот вопрос врядли открыли.
А если нужно расслабить мозг то помогает: Побегать, Потрахаццо, Поспать, в конце концов алкоголя немного или просто помолиццо... Всё это будет в разы полезнее всех полезных веществ входящих в марихуанну
не скажи)))) особенно когда курнул и начинаеш крутить флеинжер и всякие хорусы гыггг))) это жесть.))) Сам тож курил- но очень давно, наверное уже лет 5 или 6-ть не курил, А вообще если чесно мне как-то пофиг на эту всю дрянь.
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
«
³ #18 :
13 2009, 13:58:58 »
лучше курить маны....
для вдохновения доппинг никогда не юзал... даже пиво... все что сотворил пришло в здравом уме(насколько он здравый конечно.. это уже само по себе под вопросом).. цивилы в принципе думают что я постоянно под чем-то... ну значит в дестве меня уронили в кипящий лсд и не признаюццо)))
в обсчем вот.
а вешаться не надо... неприятно... да и штаны потмо грязные.
Love on the Rocks with No Ice
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #19 :
13 2009, 17:24:27 »
Меня один раз накурили типа нормальной травой....ну состояние канеша необычное, но мне не понравилось...пью ваааапще редко, даже не помню када пиво последний раз пил(тут канеша многие этого не одобрят ;D ) . Кстати кто пробоал шото тяжелее травы : " Бывших наркоманов не бывает! " Так что желаю не сорваться подольше;)
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
0men_black
fender forever
: 2017
«
³ #20 :
14 2009, 11:00:44 »
7 лет как етсть... первых года четыре тяжко было, сейчас вообще пох*й.
Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #21 :
14 2009, 14:59:56 »
дай Бог тебе дальше не сорваться.
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
avt
Батанег
: 715
«
³ #22 :
17 2009, 09:08:37 »
оків 10 тому пихтів кожного дня, музло писав по накуркі (але потім викидав зранку все написане звечора)...зараз мене вже то непре...я навіть на репи з похмілля йду як на каторгу...
Знаком с инопланетянами...
avt
Батанег
: 715
«
³ #23 :
17 2009, 09:10:27 »
А взагалі то шмаль то вона погано діє на розвиток...бачив на життєвому прикладі...
Знаком с инопланетянами...
Nezabudka_T
: 42
«
³ #24 :
17 2009, 10:17:47 »
Мне приходится иметь дело с музыкантами, по поводу наркоты могу сказать одно - это плохо!!!!! Долбанные укурки не могут рамсы собрать и ведут себя как идиоты!!! А по поводу пива у меня отдельное отношение, последнее время наблюдается тенденция не то что выпить пивка, а ужраться до полной неадекватности. И потом «великих» музыкантов приводишь в чувства, конечно, если они прейдут. Короче, ребята творчество и наркотики не должны идти рядом, потому что творчество это и есть наркотик.
Людина
: 170
«
³ #25 :
19 2009, 09:35:09 »
повністю підтримую Nezabudka_T,особливо останне речення....будь які наркотики це ЗЛО :таблетки,алкоголь,травка і т.д.
краще всего залишатися в здравому глузді,а не прокидатися або відходити і не пам*ятати що відбулося,до того наркотики впливають на розум, стінки судин головного мозку стають еластичними і ми тупішаемо,от так от..)
????
Ведмежатко
Думка п'є воду, а вiдвага мед.
: 145
«
³ #26 :
19 2009, 16:10:03 »
"Счастье,которое дарит кокаин,ничем не похоже на безмятежное счастье:человек,охваченый им,ясно осознаёт,кто он есть и кем бы мог стать;оно наделяет его подобием божественности для того ,чтобы он познал в себе червя и раба. Кокаин пробуждает в человеке жажду , которую уже не удастся насытить ничем иным.он вызывает голод. Дайте испробывать этот порошок чековеку мудрому,сильному духом,трезво мыслящиму и владеющиму собой.Если он таков,каким он вам казался,кокаин не причинит ему вреда.Он разгядит в нём соблазн и воздержится от повторения этого опыта,а испытанное блаженство послужит лиш укреплению его решительности достигнуть сей высокой цели при помощи средств......Но дайте кокаин капризному,избалованому болвану-и он пропал"
Ведмежатко
«
³ #27 :
19 2009, 16:14:45 »
Уилки Коллинз применял лауданум,что не помешало ему оставить нам непревзойденные шедевры своего пера.......но некоторые зашли далекоОпиумом погубили себя Эдгар Аллан По ,Джеймс и Френсис Томпсоны..Бодлер разспял свою душу и тело на кресте любви к человечеству..........
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #28 :
19 2009, 16:29:38 »
: Ведмежатко 19 2009, 16:10:03
"Счастье,которое дарит кокаин,ничем не похоже на безмятежное счастье:человек,охваченый им,ясно осознаёт,кто он есть и кем бы мог стать;оно наделяет его подобием божественности для того ,чтобы он познал в себе червя и раба. Кокаин пробуждает в человеке жажду , которую уже не удастся насытить ничем иным.он вызывает голод. Дайте испробывать этот порошок чековеку мудрому,сильному духом,трезво мыслящиму и владеющиму собой.Если он таков,каким он вам казался,кокаин не причинит ему вреда.Он разгядит в нём соблазн и воздержится от повторения этого опыта,а испытанное блаженство послужит лиш укреплению его решительности достигнуть сей высокой цели при помощи средств......Но дайте кокаин капризному,избалованому болвану-и он пропал"
Бред!!! Чистейшей воды БРЕД!!!
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Ведмежатко
«
³ #29 :
19 2009, 16:31:24 »
поясни чому?
: