+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» Ламповый фон на записи....
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Ламповый фон на записи....  ( 4057 )
ZanoZZZa

: 11

« : 14 2009, 22:05:36 »

Собсно сабж...
|Вот такая история:

Ламповый комбо - 57 шурик - пультИк - линия - аудишн/фрутик/СФорж. Очень бесит ламповый фон который снимается вместе с классным звуком... как быть?

Советы вроде /попробуй нойз редукшн/ не катят. Конкретно какой плагин с какими настройками... Памагите кто чем может...

avt
Батанег

: 715

« ³ #1 : 19 2009, 10:58:26 »

Яким інструментом користуєшся?

Знаком с инопланетянами...
Panic

: 282

« ³ #2 : 19 2009, 12:21:58 »

Что такое ламповый фон ? :o

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #3 : 27 2009, 11:05:23 »

Почему ты решил что это именно ламповый фон, а не фон от "недоэкранированной" гитары, например? smiley
И что тебя не устраивает? Шум при записи или шум в паузах, где ты не играешь?

avt
Батанег

: 715

« ³ #4 : 03 2009, 10:00:26 »

Ну і я про тож...
то може інструмент фонить...

Знаком с инопланетянами...
Dao
★★★★★

: 230

« ³ #5 : 03 2009, 10:57:18 »

це не *інструмент фонить*..проблема автора очень ясна,поскольку постоянно сам с этим сталкиваюсь..  лампа очень чуствительная зараза. мой совет - постарайся отодвинуть комбик подальше от компа,а сам отойди подальше от комбика + заземли апарат.полностью фон все равно не пропадет,но его может стать гараздо меньше..а на счет нойз редукшинов,гейтов -  это ты зря..мне он очень помогает(я имею в виду педаль,а не плагин) если хочешь полностью побороть фон - без него не обойтись.

Life is beautiful, mother fuckers!
VLD
ó
« ³ #6 : 07 2009, 13:17:36 »

Є спеціальні лампи для студійної роботи. Вони менше шумлять. Електрохармонікс 12АХ7(далі маркування не пам"ятаю). Під"їдь в ГІтарний Дім, там все детально розкажуть.
: [1]   

: