+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Нужны ваши мозги!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Нужны ваши мозги!  ( 5122 )
videoj

: 187

« ³ #15 : 10 2009, 00:47:25 »

О! Более интересный диалог!
Wolfgang, огромное спасибо за информатьивную и конструктивную обратную связь! И спасибо за предложение! Думаю, в ближайшее время постучусь.
Сегодня просто очень интересный вариант нарисовался! Ближайшие дни займусь им. Похоже, скоро в Киеве появится офигенный андеграундный клуб! Я уже там хочу жить  ;D
А по поводу 150 грн - конечно, это не вопрос. Мне нужно было сделать очередной шаг. И если его можно было сделать без 150 грн, то зачем платить больше? Я не стремлюсь выглядеть круто. Я видел много сайтов "продюсерских центров", которые мёртвые. Мне нравится жить и заниматься тем, что мне нравиться (жить ;D).
Короче, идеи принимаются, гонорары обсуждаются, с интересными людьми с удовольствием пообщаюсь!
И, к слову - "продюсерский центр" - это не звание, которое нужно заслужить. Это позиционирование сферы деятельности. Как продакшн. Может один человек свадьбы снимать - это продакшн. Не обязательно это контора из 100 000 человек, которая делает Шрека. Так что, как говорил ВН (хозяин "Филина") - котлеты отдельно - мухи отдельно  wink
То E-2 - кризиса идей нет. Просто хотелось как-то на действия переключить форумчан рок киева. Такая себе контролируемая глупость.

Продюсерский центр "101" www.art101.com.ua
lektor g.

: 318

« ³ #16 : 24 2009, 12:09:34 »

Сегодня просто очень интересный вариант нарисовался! Ближайшие дни займусь им. Похоже, скоро в Киеве появится офигенный андеграундный клуб! Я уже там хочу жить  ;D
Это ты про ЛЕНИН говоришь?  wink Да, судя по планам, там будет нечто грандиозное. Мы уже, кстати там. Помогаем чем можем. 8)

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
: 1 [2]   

: