.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Нужны ваши мозги!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
«
»
: Нужны ваши мозги! ( 5125 )
videoj
: 187
Нужны ваши мозги!
«
:
08 2009, 18:52:14 »
Творческая задача:
Исходные данные:
- в Украине есть оочень много музыкальных коллективов. Есть более талантливые и опытные и менее талантливые и опытные.
Задача:
- придумать проект, который давал бы возможность неизвестным талантливым командам проявляться и становиться известными и популярными.
Условия:
- Проект должен быть самоокупаем и в идеале доходным.
- В выигрыше должны быть все: музыканты, организаторы, зрители и слушатели.
Подробнее здесь:
http://art111.at.ua/news/kreativim/2009-11-08-3
Идеи кидать сюда:
http://art111.at.ua/forum/2-3-1
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
Wolfgang
: 1554
Re: Нужны ваши мозги!
«
³ #1 :
08 2009, 21:54:52 »
толковые идеи на дороге не валяются. что вы предлагаете автору идеи?
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
videoj
«
³ #2 :
08 2009, 22:46:24 »
: Wolfgang 08 2009, 21:54:52
толковые идеи на дороге не валяются. что вы предлагаете автору идеи?
5% от дохода
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #3 :
08 2009, 22:49:21 »
Предлагаю 20%
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
videoj
«
³ #4 :
08 2009, 23:03:47 »
: Flank 08 2009, 22:49:21
Предлагаю 20%
Ну, если идея реально гениальная, будем торговаться
Пока идеи давай. Если проект дохода принесёт 5 рублей, то тут хоть 5%, хоть 20%. Всё равно роли ни для кого не сыграет.
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
Wolfgang
«
³ #5 :
08 2009, 23:26:01 »
: videoj 08 2009, 22:46:24
5% от дохода
категорично
но за такой процент вам толковую идею не отдадут.
если вы серьезно, то расскажите подробнее, в роли кого вы выступаете: инвесторы, ангелы-инвесторы, соучредители?
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Wolfgang
«
³ #6 :
08 2009, 23:26:41 »
: Flank 08 2009, 22:49:21
Предлагаю 20%
Фланк, ты предлагаешь 20% своих мозгов? ;D
Flank
Born to play bass
«
³ #7 :
08 2009, 23:48:48 »
я предлагаю 1 гривну из 5 или же 200 000 от миллиона
когда, основываясь на вашей идее получу эти деньги ))))
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
«
³ #8 :
09 2009, 09:27:30 »
Сколько готов вкладывать инвестор (если таковой вообще имеется) и на какой период?
: Wolfgang 08 2009, 23:26:01
если вы серьезно, то расскажите подробнее, в роли кого вы выступаете: инвесторы, ангелы-инвесторы, соучредители?
Их обычно называют бизнес ангелы;)
Wolfgang
«
³ #9 :
09 2009, 10:52:30 »
мб, я с английского содрал кальку значит
Flank
Born to play bass
«
³ #10 :
09 2009, 10:58:39 »
Короче ясно... Музыкантов стараются кинуть везде и всегда )))))
Так что остаюсь при своём мнении - деньги зарабатывать нужно не музыкой...
videoj
«
³ #11 :
09 2009, 11:14:07 »
Понеслась! Наша песня хороша - начинай сначала!
Короче, если чисто потрепаться - без меня.
Вознаграждение автору идеи, которая будет принята к реализации буду обсуждать с автором. Если, конечно, таковые найдутся. О том, "кто мы такие" - можно не полениться и пройтись по сайту. Ссылки я давал. (На всякий случай:
http://art111.at.ua/
) Это временный сайт на бесплатном ресурсе, но интересующихся стараюсь подробно ввести в курс дела.
Если в голове мысли шевелятся и хочется реализовать, присоединяйтесь. А дешёвые понты оставьте для своих друзей.
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
«
³ #12 :
09 2009, 12:01:46 »
: videoj 09 2009, 11:14:07
Понеслась! Наша песня хороша - начинай сначала!
Короче, если чисто потрепаться - без меня.
Вознаграждение автору идеи, которая будет принята к реализации буду обсуждать с автором. Если, конечно, таковые найдутся. О том, "кто мы такие" - можно не полениться и пройтись по сайту. Ссылки я давал. (На всякий случай:
http://art111.at.ua/
) Это временный сайт на бесплатном ресурсе, но интересующихся стараюсь подробно ввести в курс дела.
Если в голове мысли шевелятся и хочется реализовать, присоединяйтесь. А дешёвые понты оставьте для своих друзей.
Если ты считаешь вопросы касательно инвестиционной составляющей проекта "дешёвыми понтами", то о серьёзности и дальнейшей судьбе проекта говорить не приходится.
Wolfgang
«
³ #13 :
09 2009, 12:09:28 »
не обижайся, но по-моему чисто потрепаться - это твое предложение. не внушает доверия сайт на укозовском шаровом хостинге. прости, конечно, но мне не жалко в год потратить 86 грн на домен и 80-100 на хостинг для своего stand-alone блога (который мне не приносит денег). а ты собираешься делать революцию в отечественном шоубизе и предлагаешь людям смотреть инфу на бесплатном сайте, собирать по крохам инфу о 111. на сайте 0 полезной инфы (кроме того, что из 101 остался только один человек). какими ресурсами располагает прод центр 111?
то, что вы уже сделали - это гут, молодцы. хорошо, что есть у нас люди, которые занимаются продвижением музыки. у меня есть знакомые не в столице, которые тоже стараются делать хоть что-то, и я уважаю эти стремления. но это не тот уровень, на который ты претендуешь. если бы у тебя были деньги и связи, не искал бы идеи на музыкальных форумах, где тусуются такие болтуны, как я.
допустим, у меня есть идея. для ее реализации нужна команда из 2-3 программистов (мб за долю в деле) и свой человек в штатах/оффшоре + Nная сумма денег на раскрутку. да, у меня это нет, пока в поиске. и, честно говоря, не вижу, чем бы ты мне мог помочь.
опять-таки не обижайся, но по-моему это просто игра в крутых бизнесменов (продюсеров). на самом деле, ты/вы - такие же простые парни, которые днем работают, чтоб кормить семью, а вечером занимаетесь тем, что нравится. называться продюсерским центром - это как раз и есть понты. вы раскрутили кого-то по-настоящему? так, чтоб люди смогли зарабатывать музыкой? если есть серьезные достижения, почему о них не написано на сайте? ссылки на упоминания в прессе/интернете?
такая подача, естественно, вызывает ироничную улыбку и желание поддеть. попробуй подход на равных.
PS я - не критикан. если найдешь 150 грн в год на домен и хостинг, могу помочь с установкой бесплатного движка. под Wordpress сейчас есть офигенные темы. катят под полноценный сайт. расскажу, что к чему и помогу поставить (безвозмездно). а статьи, музыку, видео сможешь сам добавлять. хочешь - стучи 335семь1999шесть
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #14 :
09 2009, 17:19:43 »
Кризис идей? Так еще Бендер сказал: "деньги - ерунда, важна идея".
Там где идею знают больше одного, уже есть риск и это не в претензию к вам лично. Сегодня вы ее реализовать не возьметесь, а завтра ее раскрутить кто-то из "вашей орбиты".
"Вы нас знаете" это не характеристика, было бы хорошо написать чем можете помочь.
: [
1
]
2
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------
=> Сайгон