.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Где выступать джаз. группе в Киеве?
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
5
«
»
: Где выступать джаз. группе в Киеве? ( 19782 )
Orange
Я еще задам джазы!
: 16
Re: Где выступать джаз. группе в Киеве?
«
³ #15 :
07 2010, 11:12:17 »
;DЭто уровень училища им.Глиера)))я учусь там на 3м курсе,на джазовой гитаре, дэмо уже есть, но я боюсь их пока выкладывать потому что авторские не защищены и я не знаю как это сделать...пока что...
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #16 :
07 2010, 17:28:36 »
да Вконтакт выложи
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
«
³ #17 :
07 2010, 21:29:55 »
Хе-хе... авторские права на демо. У нас джаз, к сожалению, и в идеальном исполнении никому нафиг не нужен, а в демо ещё и ноу-нэйм, так тем более. Так что смело можешь выкладывать в нет.
Orange
Я еще задам джазы!
«
³ #18 :
12 2010, 18:16:31 »
http://vkontakte.ru/club16204335
Дэмо конечно плохинькие, нл шо маемо то маемо, вникайтесь в идею.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #19 :
12 2010, 21:38:33 »
Анастасия Галацина
Офтоп: С авторскими правами в нашей стране вообще оч туго =)) Так что не вы так кто-то другой выложит всё равно))) А попадая музыка в инет- то про авторские права вообще можно смело забыть
Кстати с "Контакта" мр3 качается (как и видео) на раз, если кто не знал
По теме: сейчас заценим музычку.
Через время:
Просили критику- получайте:
- Первую тему не понял вообще (Patch of sunlight (А. Галацина) не понравилось.
- Вторая тема (Krulya (А. Галацина) очень однообразная имхо в исполнении,сыграна "никак", ни переходов ни фишек, обыденно и сыро. аботать и работать над ней.
- Третья тема понравилась, и инглыш как то в тему, и сыграно нормально. По поводу голоса- еще поработать с исполнением и будет отличная темка.
Общее впечатление положительное, так как уважение появляется до любой начинающей группы которая решает стать на этот нелёгкий путь- музыкальный. Хочу пожелать вам развития и успехов.
«
: 12 2010, 22:38:41 smex03
»
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
zmey
Я знаю правду....
: 1260
«
³ #20 :
13 2010, 04:38:14 »
в целом не очень, но что то есть... нужно работать дальше, должно что то получиться....
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
QFactor
: 132
«
³ #21 :
13 2010, 14:53:50 »
Вы на правильном пути, успехов
http://www.myspace.com/evenchords
http://www.myspace.com/rockbandonline
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #22 :
13 2010, 14:59:47 »
Мне кажеццо или басист как-то не по джазовому звук извлекает?
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #23 :
13 2010, 23:39:13 »
Я не критикую, просто было интересно. Басист молодчина на самом деле.
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #24 :
14 2010, 00:43:50 »
: Анастасия Галацина 13 2010, 22:56:15
Спасибо. Да басист действительно без джаз. образования, но опять же повторяю, вслушивайтесь в идею и пишите реальные предложения. Критики я уже наслушалась по самое не могу. А теперь давайте реальные предложения.
вот интересно, а на какие реальные предложения вы надеетесь придоставив сырое демо? обьясните плиз ???
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Orange
Я еще задам джазы!
«
³ #25 :
14 2010, 10:34:51 »
Да есть люди которые в жизни ни одной песни не написали, не придумали ничего хорошего и их больше ценят, чем тех кто на что-то способен. Если не нравится не слушайте, я не заставляю. Я знаю что мои вещи хорошие, и что у меня есть что показать в музыке, а записи -это дело такое, ну как можно сделать хорошие записи в домашних условиях ,или не имея кучи денег?Я музыкант а не звукорежисер. Другие придумывают примитивные мелодии и становятся супер стар, а некоторые даже в ноты не попадают, а рот открывают в клипе. Так что друзья, опять же повторяю, критики мне уже хватит, критику я могу выслушать от своих учителей и отнесусь к этому очень уважительно.
zmey
Я знаю правду....
«
³ #26 :
14 2010, 13:58:51 »
: Анастасия Галацина 14 2010, 10:34:51
Да есть люди которые в жизни ни одной песни не написали, не придумали ничего хорошего и их больше ценят, чем тех кто на что-то способен. Если не нравится не слушайте, я не заставляю. Я знаю что мои вещи хорошие, и что у меня есть что показать в музыке, а записи -это дело такое, ну как можно сделать хорошие записи в домашних условиях ,или не имея кучи денег?Я музыкант а не звукорежисер. Другие придумывают примитивные мелодии и становятся супер стар, а некоторые даже в ноты не попадают, а рот открывают в клипе. Так что друзья, опять же повторяю, критики мне уже хватит, критику я могу выслушать от своих учителей и отнесусь к этому очень уважительно.
так все таки на какие реальные предложения Вы надеетесь?
Orange
Я еще задам джазы!
«
³ #27 :
14 2010, 14:09:23 »
На концерты.НА ПОДДЕ ЖКУ И АСК УТКУ. И хватит язвить.Достали
zmey
Я знаю правду....
«
³ #28 :
14 2010, 15:15:28 »
: Анастасия Галацина 14 2010, 14:09:23
На концерты.НА ПОДДЕ ЖКУ И АСК УТКУ. И хватит язвить.Достали
Милая девушка в нашей стране нераскрученные группы на концерты не приглашают, поддерживать и раскручивать собственно тоже никто не будет, видите ли Ваша музыка нужна только Вам, как это не печально, по этому если Вы хотите раскрутки, то кроме Вас самих, Вам никто непоможет. И никто не язвит, здесь есть музыканты чья музыка на порядок качественней Вашей, но они тоже никому не нужны. А писать сообщения типа вот она я записала демо (сомнительного качества), давай те приглашайте меня на концерты, потому как моя музыка очень клевая, это мягко говоря попахивает детством.
А теперь по поводу предложений:
1. Пишите качественное демо
2. Ищите группы с такой же направленностью как у Вас, для совмесных выступлений.
3. Выступайте, выкладывайте демо на форумы, социальные сети и т.д. Ищите свою аудиторию. И перестаньте надеяться что Вас кто нибудь заметит и начнет раскручивать. Никому Вы не нужны, ни клубам, ни продюсерам.
Orange
Я еще задам джазы!
«
³ #29 :
14 2010, 15:59:15 »
123...Так я этим собственно и занимаюсь. 8)
:
1
[
2
]
3
4
5
«
»
:
, :