+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Рок-клуб "Ленин"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 61   

: Рок-клуб "Ленин"  ( 2423045 )
WEHR-WOLF
Взять свое !

: 308

« ³ #75 : 14 2010, 09:46:03 »

Зал все чуки-пуки, там моя парафия.

То что где то на сцене чего-то не было слышно, это нормос.
1 моник как никак, центральный.
Ну это уж как настроится, вчера ведь не все с саундчеком были.
А это и хорошо что было слышно, раньше вообще было жаловались что баса не было, а тут навалил килограмм и хорошо.

Забавно что даже с 1 моником можно вполне настроится на комфортный звук, это получалось в 60% случаев.
=========
У А, сегодня забираю динамики с перемотки !!!

Человеку человечья смерть.
pablooha

: 6

« ³ #76 : 14 2010, 14:04:32 »

играли первыми... моника лично я играя на басу не слышал, зато себя слышал ваше чудесно в кило звука)
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #77 : 15 2010, 12:07:56 »

Друзья, в эту субботу в клубе состоится интересное мероприятие, гвоздь программы группа Биг Бен.

Заметка:
http://rock.kiev.ua/klub/the_velvet.php

Дело в том, что это мероприятие будет интерсено в первую очередь музыкантам, на встречу мы приглашаем профессиональных исполнителей и всех кто не равнодушен к действительно качественной музыке.
Будут джемы и не только.

Приходите не пожалеете.   

lektor g.

: 318

« ³ #78 : 15 2010, 12:21:41 »

Давид, расскажи лучше, что там с рок-марафоном? Игорь куда-то ваш пропал и не слуху ни духу. Сказал, что с 1 июня будут результаты, кто выступает. Или, как с Антигламуром будет? Знаю, что, может быть не твой вопрос, но вдруг ты знаешь, крутишься же вокруг мероприятий в ЛЕНИНЕ.

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #79 : 16 2010, 23:53:25 »

lektor g
Смотри в контакте.
-------
Мои дорогие, я наконец то вырвался из Ленина в Бинго.
Как вы можете догадаться по афишам, на концерт Симфомании, да и посмотреть, послушать, что же там со звуком сделал мой друг Александр Милевский.
А этот человек из любого звука конфетку делает, он даже свой пульт припер Ямаху Лс-ку цифру на 32 канала.
Бинговский Крест отдыхал.

Короче, было нормально.
Барабасы звучали мама не горюй, жирно, я реально проперся :smiley
Да и все вроде было нормально по звуку.
Не придраться !
Хотя были небольшие недостатки, но я умолчу...

Свет мне не понравился, хотя его поставили 100 квт.
Не понравилась работа светорежа, он просто старик уже и не шарит нифига, хотелось столкнуть чувака и сесть за пульт самому.
Такие темы запорол.

Дальше была группа Монолит с другим звукорежем.
А там хороший звук и закончился...
Короче вокал так и не вытянули , гитары не звучали, облом полный вышел.
Ну и все, все разошлись...

Обстановочка.
Итак, если не смотреть на потолок в Бинго, за кулисы, на то что возле сцены, то все вроде ничего еще в полумраке.
Но при ярком свете видно всю плачевность обстановки напоминающей тот-же совок.

И если мы позиционируем Ленин как самый неважный (что пока так и есть) то Бинго оказался и не так то далек по качеству smiley
Я первые 20 минут бегал считал пары, прожектора, смотрел акустику, что где стоит, чуть не запрыгнул за пульт.

Ага, Бинго вон пишут что самая крутая площадка smiley
Если это так, то я реально плакалЬ.
Это значит что вы нихрена еще не видели настоящих рок клубов, потому что их нет !

Но я обещаю вам самый грандиозный в Украине моддинг проект smiley

pablooha

: 6

« ³ #80 : 17 2010, 07:24:45 »

Лично мне обстановка в Ленине понравилась, а если учесть вышесказанные обещания будет труъ) Ждём с нетерпением!
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #81 : 17 2010, 08:25:44 »

Давид, как по мне Бинго - нифига не самый лучший клуб. Скай холл ярче, хоть и реже и "туже" ;D

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
lektor g.

: 318

« ³ #82 : 17 2010, 13:22:26 »

lektor g
Смотри в контакте.
-------

Давид, я несколько раз в день заглядываю в Контакты. Нет там никакой информации про рок-марафон. Только люди, подавшие заявки время от времени спрашивают: когда будут результаты? И Игорь там не появляется и на вашем сайте информации нет никакой. Объявился какой-то рок-поединок, типа, в рамках рок-марафона. Пять туров - 30 групп. В Ленине. Или это и есть тот самый рок-марафон? Ты ближе к Игорю, можешь что-то узнать и разъяснить? Или уже Игорь бы рассказал бы все на своей странице в Контактах и вопросов бы больше не было. (Кроме, конечно, а почему в том списке нет нашей группы?  wink )

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #83 : 17 2010, 13:51:44 »

Окей, я выясню.

Panic

: 282

« ³ #84 : 17 2010, 14:31:34 »

...И если мы позиционируем Ленин как самый неважный (что пока так и есть) то Бинго оказался и не так то далек по качеству...
:o
Я что то прощелкал, хм.
А можно, пожалуйста, ознакомиться с гарантированным беклайном каждого из залов в Ленине?
Имеется ввиду исправный принадлежащий клубу, а не арендуемый аппарат.

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #85 : 17 2010, 15:13:25 »

Я что то прощелкал, хм
.

:D :D wink

Без базара прощелкал !
Тут многие не понимают, но я постараюсь рассказать еще разок.

Основным постоянно действующим залом является малый, он расчитан на 300 человек.
Основные работы с декабря прошлого года были направленны на техническое обеспечение малого зала, за счет посетителей клуба.
В первую очередь звук.
Минимум я считаю достигнут.

Так начиная с нуля мы действительно арендовали аппарат (все время разный) на протяжении 2х месяцев.
Но теперь на малом зале мы имеем свое оборудование, принадлежащее клубу.

Полный исчерпывающий список оборудования с характеристиками вскоре я выложу на сайте клуба.
http://leninclub.com/

ПС- На большом зале вообще нет ничего, любые концерты проводятся на арендованном аппарате, скорее так будет до зимы.
Поставленный аппарат зависит от организатора. 

Сейчас мы готовимся к покупке сварочного аппарата fronius transpocket 1500  

И маски Визор 3000

Это позволит мне начать работы по превращению больщого зала в логово адского пламени.
И помните, все чего вы боитесь все ваши страхи станут былью  8) 
« : 17 2010, 15:33:33 WEHR-WOLF »

Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #86 : 17 2010, 18:54:36 »

давид, молчал бы про свет в бинго.
это ж тебе лень включить задние фонари в малом зале, из-за этого я запарываю кучу кадров, ибо наличие 2-3х оранжевых прожекторов пахнет барвами.

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #87 : 17 2010, 22:10:52 »

Zitch- тебя там не было, ты не в курсе о чем речь, я о том свете (100 квт) который обычно в Бинго и не стоит, и которым не очень умело пользовались.
--------
Я так понимаю ты о свете пригодном для фото.
Ну не вопрос  smiley я то могу включить задние фонари, тока ты учти свет этот прямо в обьектив, это пыхи, они редко используются.

А то что ты запарываешь кадры, то это дело практики, приходи я научу как при любом свете фоткать.

Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #88 : 17 2010, 23:12:47 »

такое и я умею, как ты выставил:)

ок научишь. спыху не включать:)

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
Panic

: 282

« ³ #89 : 18 2010, 00:39:45 »

WEHR-WOLF, я только за, если у тебя все получится. Когда вывесишь клубный райдер - тогда и можно будет судить как далеко друг от друга находятся "Бинго" и "Ленин" в плане оснащения. Пока эта фраза была голословной. В остальном, это несопоставимые заведения и сравнивать их нет смысла.  Про "совок" тоже посмеялся, спасибо.

З.Ы. Сварочный аппарат зачетный! Думаю, звучит тоже зачетно!!!

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 61   

: