+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Рок-клуб "Ленин"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 61   

: Рок-клуб "Ленин"  ( 2423485 )
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #615 : 30 2011, 12:26:52 »

У даному випадку це буде дуууже довготривалий процес

На хвилі життя)
Ubeyka

: 260

« ³ #616 : 30 2011, 12:50:48 »

Не факт, что успешный, но всё равно желаю Давиду удачи. Кстати, интересно было бы узнать о впечатлениях Кракорука, жаль что он, скорее всего, не посещает этот сайт и эту тему.
Krakoruk

: 6

« ³ #617 : 30 2011, 13:46:48 »

Почему не посещаю? На топик подписан, регулярно получаю на мыло уведомление о новых постах. wink Просто писать особо не о чем. Были. Интерьером полюбовались - вспомнились молодые панковские годы. Лабала какая-то команда - послушали песенок Летова. smiley В общем и целом планируем составить впечатление 02.06, когда будем целенаправленно на концерте (правда, он вроде планируется на летней сцене из-за тёплой погоды?). Да, в самих залах весьма жарко; кондиционирование либо проветривание не помешало бы. Бар, как и ожидалось, таки "бар" ;D  азливного пива нет, закуски нет - на голодный желудок лучше не приходить, если, конечно, не ставить цели банально нажраться. На 02.06 попросил  атушного заказать наше любимое пиво (ZIP Береговское Бархатное, литров 10-15), надеюсь будет.

Итак, идея весьма, но есть ещё над чем работать. wink По качеству звука смогу составить мнение только 02го.
Спасибо за внимание, до свидания. smiley

Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.
Walh
Подпись над аватаром

Подпись под аватаром

: 467

« ³ #618 : 30 2011, 13:54:44 »

Walh, я, конечно, не экономист, но рассуждая логически могу предположить следующий вариант:
финансовая (или другая) заинтересованность = выступают более качественные группы
выступают более качественные группы = выше посещаемость
выше посещаемость = больше прибыли
больше прибыли = возможность заинтересовать более качественные группы

Как-то так...
Вот же ж кэп. Я бы сам рад был, если бы Ленин изменился в лучшую сторону. Просто верится с трудом. А еще улыбает, что у вервольфа Ленин круче Глэстонбёри.

Подпись
Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #619 : 30 2011, 14:46:20 »

А еще улыбает, что у вервольфа Ленин круче Глэстонбёри.
Может быть у него есть план?
Ubeyka

« ³ #620 : 30 2011, 15:11:39 »

"Ти відомий, доки про тебе говорять" (с) М.М. Поплавський  8)
Walh
Подпись над аватаром

Подпись под аватаром

: 467

« ³ #621 : 30 2011, 19:10:23 »

Я не против ;D

Подпись
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #622 : 01 2011, 08:52:21 »

Только что подохренел... Про клуб ЧЛенинъ по Джем ФМ говорили  smiley

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Akdmeh

: 132

« ³ #623 : 01 2011, 11:13:54 »

Що саме говорили?)
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #624 : 01 2011, 11:23:01 »

Ну типа про ближайшие выступления говорили )

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Ubeyka

« ³ #625 : 01 2011, 13:16:22 »

Только что подохренел... Про клуб ЧЛенинъ по Джем ФМ говорили  smiley

Тоже мне новость... 8)
WEHR-WOLF
Взять свое !

: 308

« ³ #626 : 01 2011, 21:17:38 »

Сомневаюсь, что таковые захотят там выступать.

Так значит и не пустим на сцену smiley
Это ж такое дело, нет желания и не нужно.

Захотят, если заинтересовать. Например финансово.

Так все и так хотят, просто еще нет полноценных условий.

Walh, я, конечно, не экономист, но рассуждая логически могу предположить следующий вариант:
финансовая (или другая) заинтересованность = выступают более качественные группы
выступают более качественные группы = выше посещаемость
выше посещаемость = больше прибыли
больше прибыли = возможность заинтересовать более качественные группы

У нас каждый день выступают группы, а из за этого я не могу закончить сцену.
Да нет, просто нужно привозить хорошие группы из за бугра, этим мы займемся скоро.

Ну и как бы вы еще нихрена не поняли.

На группах (любых) мы ничего особенного не зарабатываем, клуб существует не за счет групп и выступлений.
Деятельность клуба это в основном наше хобби, и финансируется он с различных источников, ну и бар.
Я всю свою зарплату ложу на клуб.
А бабла многие темы выжирают море.
10 000 уже кажется как 1000 грн

Если бы изначально цель была заработать НА ВАС деньги, то и обстановка и все остальное было бы кардинально другим.
Но это был бы уже не КЛУБ, а что то типа паба, да и открыли бы его мы наверняка на крещатике или где то в центре города, прибыль от клиентов больше, не то что с бедных музыкантов  wink.

А так мы ничего и не теряем, только приобретаем, в основном опыт и всякие вещички.
Наш клуб в прямом смысле слова клуб по интересам, тут нашли свое применение многие креативные личности, и чувствуют они себя хорошо  smiley.
Вот же ж кэп. Я бы сам рад был, если бы Ленин изменился в лучшую сторону. Просто верится с трудом. А еще улыбает, что у вервольфа Ленин круче Глэстонбёри.

То есть изминений нет, эх а жаль.
Ну это такое, кто видит кто нет, каждому свои булки.

А то что мой клуб круче, это конечно же.
Я же не стану говнить то что делаю, а то что я делаю это еще нужно понять и осознать.
А поймет далеко не каждый.
Тем более не я сам делаю, мне помагают уже несколько художников.

wink Главное что у нас есть понятие о том, что мы делаем, а планы уже расписаны на 5 лет вперед минимум.
Я ничего не буду писать на эту тему, сами все увидите.

Только что подохренел... Про клуб ЧЛенинъ по Джем ФМ говорили

А это что удивительно ?
Хм, ну чаще смотрите канал "культура", мы уже там обоснавались.

Человеку человечья смерть.
Akdmeh

: 132

« ³ #627 : 01 2011, 21:35:16 »

Давид, тут вже можна теорії заговору будувати.
Яка ж ваша ціль?
Креативна площадка для обдарованих людей?)
Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #628 : 01 2011, 23:19:33 »

я так мыслю, что грядет новый продюсерский центр...
WEHR-WOLF
Взять свое !

: 308

« ³ #629 : 02 2011, 04:12:18 »

wink
Как выразился один известный в шоубизе человек:  Ленину все-таки удается лепить неплохую пулю из """""

Главный секрет в том что мы не ставим перед собой рамки, поэтому все наши идеи изначально конченные на всю голову, буд то установка цирка Кобзов на крыше или прорубывание отверстия в полу  (на этаж ниже ) чтобы установить басейн в котором можно купатся прямо на концерте, или по клубу на каждом этаже.
Многие самые Йоп№ут"ые идеи упираются разве что в финансы и возможности.
Ну или просто в желание.
Хотя судя по прогрессу с партенрами, скоро у нас развяжутся руки.

Как и следовало ожидать по Украине появились другие клубы или лучше сказать заведения клоны, они копируют нашу бизнес модель (или как минимум учитывают наш опыт).
Кстати многие дейстивительно недоумевают как мы можем заводить на концерт по 300-500 человек куда-то  хрен знает куда на пятый этаж какого то бывшего авто предприятия (автопарк) или как его называют неформалы- бывший завод имени Ленина smiley.

То есть пока есть некий бум на андерграундность и подполье, то можно сэкономив средства из подвала сделать неплохое заведение, сохранив дух этого самого подполья и не тратя на обстановку бабло.
Главное бар и более менее сцена.

Но скоро та тенденция публике поднадоест, и что то нужно менять, а это опять средства.

Но мы всегда учитываем это, и у нас все время все меняется, что создает интерес у публики. 
И за это лето мы сможем уже получше подготовится к осени и новому сезону. 

Так я уже форсирую ремонт и тюнинг новой фронтальной аккустики, эта система сможет обеспечить осенеью перекрытие любого самого требоветельного по качеству фронта райдера в принципе (на малом зале).
Заложенные звковые идеи даже не будут иметь мировых аналогов, имногое прейдется делать впервые.

На большом зале мои партнеры на днях протестируют Динакордовский звук, потом электровойсовские моссивы.
Тестирование линейных массивов "Харман" завершено.

Осенью нами будут предприняты попытки поломать звук и отраженку на большом зале малой кровью.
-------------
Скажем так, теперь наш организационный уровень дорос до среднего значения по моим меркам, и сам клуб может устраивать неплохие мероприятия, *(интересные) в любом месте.

Человеку человечья смерть.
: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 61   

: