тремоло мне надо, из всех моих гитар тремоло ни на одной небыло, верней вру было на ямахе когда то, хочется научиться пользоваться) то что машинка будет дерьмой это само собой, но машинку поменять можно, а по поводу дерева, только мтм с красняком, остальные липа, красняк у меня был, хочется липу.
Вообще я склоняюсь к рг350 внешний вид мне её очень нравится, и звукачи на ней получше, а вообще завтра собираюсь в магаз ехать, слушать все эти весла, а там посмотрим, что по звуку попрет
zmey
Липа больше покатит для запилов и прочих радостей на высоких тонах типа соляр и т.п Очень певучее дерево. Красняк для перегрузов в пониженых строях- для рифов больше катит. Но играть мона всё как на той так и на другой. Просто звук будет свой спецефический.

Вот.
А ещё прикол- если тыкнуть звучки Ежи 81 к примеру с активкой то эти все породы дерева можна смело тулить к одному месту

Не играет тогда никакой роли древисина практически. Вот такой прикол еще есть. Вот.

З.ы. Дешёвая машинка заи**ет тебя очень быстро ;D ;D своим постоянством не-держать строй. Намучаешся писец-разве что как вариант сразу поменять на нормальную.

Липовые Г-хи щупал сам лично(правда не те что выше перечислены)- прикольные вёсла на свою цену.