+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Тартак
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4]   

: Тартак  ( 25711 )
Паша реал
ó
« ³ #45 : 09 2006, 12:01:33 »

: "Ядвига"
Шо могу сказать?
Тартак/Гуляйгород это -
нормальный стебно-фолько-рокапопсо-рэпо-коро-рок

ну вот и разобрались.
это ....-....-....- ОК.
 Стало быть что за группа без басиста? Значит он должен быть.
А басист у них играть умеет. Видел, слышал, общался.
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #46 : 11 2006, 11:17:07 »

Таварищи форумчане, давайте устроим опрос на тему: сколько лет автору этого топика? По-моему, лет 16. Потому как только в таком нежном и романтичном  :lol:  возрасте можно всерьез рассуждать: а нужен ли команде басист:? Чего вы так взъелись на него? Ну мале - дурне

А что касается Тартака: всем критикам - я в шоке. Ваши посты напоминают чистейшей воды зависть. Тартак - профессионалы с большой буквы. И дело даже не в том, что их покупают (хотя и в этом тоже). Просто они делают музыку, которая реально прет. Под нее хочется танцевать. Тартак - мой респект. А кому не нравится - пусть убьется тапочком об стену  :lol:

edem das seine
Паша реал
ó
« ³ #47 : 12 2006, 08:00:49 »

: "Боб"
Таварищи форумчане, давайте устроим опрос на тему: сколько лет автору этого топика? По-моему, лет 16. Потому как только в таком нежном и романтичном  :lol:  возрасте можно всерьез рассуждать: а нужен ли команде басист:? Чего вы так взъелись на него? Ну мале - дурне

А что касается Тартака: всем критикам - я в шоке. Ваши посты напоминают чистейшей воды зависть. Тартак - профессионалы с большой буквы. И дело даже не в том, что их покупают (хотя и в этом тоже). Просто они делают музыку, которая реально прет. Под нее хочется танцевать. Тартак - мой респект. А кому не нравится - пусть убьется тапочком об стену  :lol:

Вот и я о том же.
Anonymous
ó
« ³ #48 : 19 2006, 23:12:16 »

На даху - песня очень даже хорошая!!!!
И вообще, группа приличная!  азнообразие и смысл в словах...
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #49 : 26 2006, 08:43:01 »

да ох**нная банд, че вы мля!!

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #50 : 27 2006, 08:24:49 »

При всій "нелюбові" до пана Положинського, треба віддати належне - класний гурт.
Helvete_IN
ó
« ³ #51 : 27 2006, 11:43:24 »

) смеходром... а ты что хотел что б басист во всех песнях валил аццким слэпом и выдавал крутые соляки? так за таким валивом никого  слышно не будет... тут понимать композицию надо... согласен с тем что это шоу... и искуство делать такое шоу стоит много усилий, замечу усилий больших нежели написание крутых тем... и в довершение всего пипл вы прежде чем обсырать когото задайтесь вопросом а добились бы вы того же что и тартак? А товарищам выступающим замечу, вы когда нить задумывались над тем что такое ШОУ? Выйти на сцену, стоять столбами либо дрыгать ножками ручками корчить злостные физиономии - это вы называете ШОУ? вспомните QUEEN - Show must go on!
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #52 : 27 2006, 23:16:13 »

А кому не нравится - пусть убьется тапочком об стену  :lol:

Где копирайт про тапочек??!! Убью!!!!

Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #53 : 28 2006, 09:51:54 »

: "Silver giant"

А кому не нравится - пусть убьется тапочком об стену  :lol:

Где копирайт про тапочек??!! Убью!!!!

Ну хорошо-хорошо, веником об унитаз  :lol:  :wink:

edem das seine
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #54 : 31 2006, 17:27:00 »

ВСЕ В ИХ МУЗЫКЕ ИМЕННО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!! Нельзя говорить про профессионализм музыканта в группе........можно только сказать или на своем месте тот или иной музыкант. Так вот, бас там на своем месте и это факт!!!

Да прибудет с вами рок!!!
dandelion

: 7

« ³ #55 : 02 2006, 10:24:37 »

Да что они вообще без него делать будут?!!! Провалятся куда-нибудь!!!
: 1 2 3 [4]   

: