.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Тартак
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
«
»
: Тартак ( 25729 )
Балалай
ó
Тартак
«
³ #30 :
21 2005, 15:03:23 »
Блин. оПять детский сад развели...
что вы знаете о басистах, о том что должен делать басист в группе ?
И по каким критериям хренов автор темы решил что басист Тартаку не нужен ?
Многие из здесь сидящих могут только в носу ковырять, и заводить подобные темы.
Поставим Джако Пасторуса за бас в Тартак ? Или Стюарта Хэма ? Или басиста группы Кино ?
прочистите себе мозги, уважаемые авторы подобных тем и рассуждатели на тему Тартак - попса. Критики, шоб вас... Научитесь сами играть так как басист Тартака...
Dorialan
: 187
Тартак
«
³ #31 :
21 2005, 15:07:14 »
: "Балалай"
Блин. оПять детский сад развели...
что вы знаете о басистах, о том что должен делать басист в группе ?
И по каким критериям хренов автор темы решил что басист Тартаку не нужен ?
Многие из здесь сидящих могут только в носу ковырять, и заводить подобные темы.
Поставим Джако Пасторуса за бас в Тартак ? Или Стюарта Хэма ? Или басиста группы Кино ?
прочистите себе мозги, уважаемые авторы подобных тем и рассуждатели на тему Тартак - попса. Критики, шоб вас... Научитесь сами играть так как басист Тартака...
РЕСПЕЕЕЕЕЕЕКТ!!!!!!!!!!
..trying to kill it all away, but I remember everything... (c) Nine Inch Nails - Hurt
_ _ _
ó
Тартак
«
³ #32 :
06 2005, 19:35:24 »
тартак - это те, которые пели: "Але твій телефон не приймає мої повідомлення?"
больше ничего не помню, но точно знаю - таких музыкантов надо морально убивать на месте!
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
Тартак
«
³ #33 :
08 2005, 10:11:30 »
: "_ _ _"
больше ничего не помню, но точно знаю - таких музыкантов надо морально убивать на месте!
тоже юмор! :lol:
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
ДЕНИС ОХРИМ
: 28
Тартак
«
³ #34 :
08 2005, 10:46:17 »
Вот именно нафиг тартаку бас гитарист и ваще нафиг Тартак без него хуже жизнь не станет тартаки долбоёбы мочить лохов надо...
от мой сайт заходите не стесняйтесь.
www.ohrimka.ru
А вот форум сайта общайтесь не стесняйтесь.
www.ohrimka.ru/forum
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
Тартак
«
³ #35 :
08 2005, 10:51:20 »
: "ДЕНИС ОХРИМ"
долбоёбы мочить лохов надо...
хе, ты мне напоминаешь одного моего знакомого :D он тоже любил водой обливать.... и не только водой))))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Dorialan
: 187
Тартак
«
³ #36 :
08 2005, 15:05:30 »
:P очень офигенная песня... клева сделанная... прет... и клипп клевый
..trying to kill it all away, but I remember everything... (c) Nine Inch Nails - Hurt
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
Тартак
«
³ #37 :
08 2005, 15:23:15 »
да, кстати, песня и впрямь неплохо сделана.
Амаяк Акопян.
МедведЪ
: 24
Тартак
«
³ #38 :
30 2006, 21:39:00 »
осинка! Ты не из Удмуртии??
А на Тартак не надо гнать - классные музыканты, и двое из нашего города - барабанщик и басист! Чуев и Косой - привет!!
Floyd_Rose
ó
Тартак
«
³ #39 :
09 2006, 09:49:01 »
Да ну, если бы не эта тема, я бы наверное и необратил внимания на эту команду. Нормальная, качественная НЕ рок музыка. Почему бы и нет.............помоему есть екземпляры по круче, на которых можно было бы погнать от души.........
Паша реал
ó
Тартак
«
³ #40 :
09 2006, 11:30:09 »
: "Floyd_Rose"
Да ну, если бы не эта тема, я бы наверное и необратил внимания на эту команду. Нормальная, качественная НЕ рок музыка. Почему бы и нет.............помоему есть екземпляры по круче, на которых можно было бы погнать от души.........
что-то тут говна много в этом топике.
Тартак - по крайней мере один из немногих представителей украинского так называемого шоу-бизнеса, чего-то добился. Играл с ними на одной площадке. Ну что сказать, профи они. Всё слаженно и красиво, и все в группе работают на один результат. И не сидят по форумам и не пиздят что попало. А работают. Кто из вас тут вообще достиг того, что достигли они? Машчишки и девчёнки, не майтесь уйнём. аботайте. Занимайтесь. Ищите свою нишу. Тартак её нашли. Кто знает лично Положинского, тот поймёт. Клёвый человек, артистичности в нём хватает. Так что не ипите себе мозк, дорогие мои. Будьте взрослее, а не яслями.
И ещё. Для засыпки. Общаясь с представителями российского шоу-бизнеса, а он там есть, на вопрос, кого вы знаете из Украины, отвечают - "ТНМК, ЛЮК, Пятница, и ... Тартак". А как же ОЯК, ТОЛ, и другие говно-панкоты? Что-то не слышно. Чмешно, не правда ли?
Вообще эта тема похожа на "Нах я буду покупать бумера, если мои жигули круче будут в моём селе?".
Короче. КГ/АМ.
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
Тартак
«
³ #41 :
09 2006, 11:32:30 »
http://infostore.org/info/558813
давайте все сюда качать песни, а потом скажите - рок это или не рок.
и что вообще в Украине называется роком
Паша реал
ó
Тартак
«
³ #42 :
09 2006, 11:40:41 »
Автору - ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОСК??? ОДНАААЯЯЯ!!!
Бас - это основа всех основ.
Денису Охриму. Ну ты то зачем? Ты же вроде как умный человек. Зачем же так глумиться?))))
Балалай. Хоть я тебя и перевариваю, но... еспект. Согласен на 100%.
Olenka. А что такое рок вообще? Вот объясни нам пожалуйста. Я дурак и не знаю. Просто глупый человек. Вот скажи, рок - это стиль или течение в музыке, а может направление? Бред, правда?
Вот Виагра - это поп музыка, но не попса. Могу даже поспорить. А Крыхитка Цахес - это наверно хеви метал?)) По какому критерию вообще тут судят - рок не рок?
vi. Тартак слушают. Даже такие как я.
Dorialan. Хочу сказать, что даже Маркус Миллер играет до-соль-до-соль, если это надо. Поверь, так как знаком с ним по переписке. К тому же он автор большого количества тем к фильмам. И слушая эту музыку, ты даже ен подозреваешь, что это он... Я думаю, ты меня поймёшь...
Всем. Ещё тут не дописал.
Сейчас вся музыка - это шоу-бизнес. Если ты не можешь привлечь народ своей музыкой, или ты не перспективен - то нах ты кому нужен. Это прописная истина.
Тааак, наехал на всех вроде. Можете меня пиздить. Если получится)))))
Паша реал
ó
Тартак
«
³ #43 :
09 2006, 11:44:38 »
: "Ядвига"
http://infostore.org/info/558813
давайте все сюда качать песни, а потом скажите - рок это или не рок.
и что вообще в Украине называется роком
А какие роком? ок 60-70х отличается от 90х годов. Вот Сатриани - это рок-музыка? Это на самом деле фьюжн+melodic stream. По крайней мере он так сам пишет.
А Битлз? Это же основа для многих. Вот это попса. Популярная музыка.
Короче. Бред пишу. Но думаю, понятно к чему я. ока нет. Чистого. Есть течения и направления. И Тартак играет в одном из них.
Всё написанное - есть мой ИМХО.
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
Тартак
«
³ #44 :
09 2006, 11:47:53 »
Шо могу сказать?
Тартак/Гуляйгород это -
нормальный стебно-фолько-рокапопсо-рэпо-коро-рок
: