Мне вот любопытно, почему говоря рокер или металист, подразумевают патлатого, грязного, расписаного, одетого в кожанную куртку и без гроша в кармане человека....
Мне просто любопытно, что толкает молодёжЪ отращивать длинные волосы, ходить летом в коже, вешать на себя кучу всяких алюминиевых побрякушек и т.д.
?? может кто то ответить на этот вопрос?
имидж?? какой то сомнительный...
Понты??? это не понты...
самовыражение??? да реально гон
Протест обществу??? зачем, ведь обществу ваш протест, простите, до п..ы
тяжёлая музыка??? разве для того чтобы слушать музыку определённого стиля нужен имидж???
Толком кто то ответит?
Мой субьектив:
Внешняя: одежда-цепы-берци- футболки- разрисованные рюкзаки и т.д. это все только атрибутика и не в коей мере не отвечает за действительно внутренюю духовность человека. Любой может напялить на себя что угодно и этим показывать какой он рокер или панк или кто там еще из какой тусовки. Но на самом деле это же будет не так. На самом деле можна судить о человеке по его поступкам. По его образу жизни.
По поводу длинных волос и татуировок это уже немного сопрный вопрос. Тут 50 на 50. Тоесть половина - это тупо по пьяни зделанная татуха или вообще какие то отморозки которых тупо прикалывает накалывать всякую ахинею хотя к музыке они никакого отношения вообще не имеют. Что касается второй половины- то люди изображают на себе что-то по муз. и духовным убеждениям- тоесть хотят на всю жизнь отавить след- и это оч. смелый шаг по тому что это то будет на всегда уже. По этому долго думают перед тем как зделать это.
По поводу волос то тут вообще смутно все. И пофигисты и дегенераты есть ходят всякие ;D А нормальные музыканты вообще самые стойкие ходят с волосами так как с ними дофигище проблем начиная от того что нужно ухажывать за ними во вторых появляются проблемы с месной братвой ;D Это по себе знаю.

да и солнце и ветер -дождь тоже иногда добавляют хлопот. А так в принципе -ниче- жить можно.